Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Paulinka |
2 сен 2015, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Для меня это очень много. в который раз за эту неделю поторю - прописную истину, что счастлив тот кому хватает, нам с мужем сколько не заработай - все не хватает. Особая статься расходов - это путешествия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
как жить на 4000 евро и все. Для меня это очень много для меня тоже сейчас это много, а раньше было совсем не много, смотря в общем какие запросы, выплаты и т.п но для Украины это все-таки очень преочень хорошо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
МарсиЯнка, а мы только в Сочи ездим еще. там да около 250 всегда и выходило. Но там житье в отеле на всем готовом и только аквапарк нужен в добавку. Давно из-за Украины не ездили. Там поезд по границе где-то идет....страшновато было. В следующем году можно поехать. Вот...хорошо, что мы не путешественники. Сколько денег экономим...
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 23:45
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Да при чем здесь срач, правильно. Просто прикинули сколько и как жить на 4000 евро и все. Для меня это очень много. а для меня нет . Тоесть это много да , но не ОЧЕНЬ . Потомучто одни тренировки по конкуру стоят 3500 руб за 1 занятие ( для старшей) , остальные детские занятия и озвучивать не буду . Ну и все остальное по списку - квартплата , еда , заправки авто ( 2 шт ) , походы в культурные места , книги , уход за собой , животные ...
|
|
|
|
fortune |
2 сен 2015, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Киеве то с чего? тем более доллар взлетел  да просели цены на недвижку везде по Украине , именно потому , что взлетел. Про зарплату . 6000 грн - это ни о чем . Тем более в Киеве . Какая там жена в халате ?  Он способен обеспечить домашний уют и неработающую жену ? Нет ? Тогда и обсуждать нечего .
|
|
|
|
Агния |
2 сен 2015, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Автор, Вы такая умничка! Поддерживаю Вас и понимаю. Деньги ,кто-бы что ни говорил,открывают нам и нашим детям много возможностей. Без них никуда.
Все у Вас так,как должно быть. С мужем действительно нужно искать компромиссы и наверное подколы с его стороны пропускать мимо ушей, мужчина любой будет все равно не доволен,т к не может так,как Вы.Мужчинам признать это просто невозможно. Но Вы -семья, Вы любите друг друга.Взвесьте все за и против, думаю Вы найдете правильное решение и будете поддерживать друга друга.Пусть все сложится наилучшим для Вас образом. Я придерживаюсь Вашей точки зрения, у меня тоже любимая работа, которой я уделяю массу времени, это кстати всех дико раздражает, я же мать.
Удачи Вам!
Не нервничайте,и не оправдывайтесь не перед кем никогда.
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Про зарплату . 6000 грн - это ни о чем . Тем более в Киеве а сколько в Киеве получают, главное где?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 23:49
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
МарсиЯнка, ну это осуществимо вполне, думаю вы и сами уже все знаете про ВНЖ. Только вот квотирование ввели и ценник подняли за это удовольствие, а так красота - тихо, чисто, красивые люди, низкий уровень преступности ну и прочие няшки.  ага . Я бы поехала , хоть завтра  Но меня сильно останавливает все , что связано с образованием детей . На каком оно там уровне ? Школы для русских детей .. Да и не только школы  МарсиЯнка, а мы только в Сочи ездим еще. там да около 250 всегда и выходило. Но там житье в отеле на всем готовом и только аквапарк нужен в добавку. Давно из-за Украины не ездили. Там поезд по границе где-то идет....страшновато было. В следующем году можно поехать. заграницу не ездите ? В Сочи мне лично жалко 250 тыщ оставлять
|
|
|
|
Paulinka |
2 сен 2015, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
МарсиЯнка, там есть разные школы и не только русские, есть международные, я давно этим вопросами не занималась, с тех пор как они ввели квотирование и подняли цены и в тоже время появились другие страны изЕС с "золотыми визами".В Сочи мне лично жалко 250 тыщ оставлять  я на следующие майские все думала Сочи или Европа, Сочи или Европа, посчитала и решила что Испания приятнее во всех отношениях за те же деньги
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
а для меня нет . Тоесть это много да , но не ОЧЕНЬ . Потомучто одни тренировки по конкуру стоят 3500 руб за 1 занятие ( для старшей) , остальные детские занятия и озвучивать не буду . Ну и все остальное по списку - квартплата , еда , заправки авто ( 2 шт ) , походы в культурные места , книги , уход за собой , животные ... Ну я понимаю конечно. Просто для меня все это отсутствует. Тренировки дорогие и может обойтись. Книг и так много, чего нет куплю в инете в электронке, за собой ухаживаю дома, это просто принцип, животинка вот недорогая. Я погуляю по Питеру, книжку путеводитель почитаю.....вот и копеечный отдых. У меня знакомые тоже приехали на неделю все в Москве просмотрели угрохали кучу денег. Много рассказали, интересно. Но я бы не пошла....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|