Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 23:52
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
я на следующие майские все думала Сочи или Европа, Сочи или Европа, посчитала и решила что Испания приятнее во всех отношениях за те же деньги совершенно верно решила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
заграницу не ездите ? В Сочи мне лично жалко 250 тыщ оставлять Нет. Сын был в Израиле, на Мальте, в Болгарии, тур по Скандинавским странам....Молодец. Нам с мужем не очень хочется просто. Я не летаю, а с детьми не хочу ехать. Я в чужой стране не расслабляюсь. Фотки у всех смотрю. но мне не надо.За людей очень радуюсь.
|
|
|
|
KishMish |
2 сен 2015, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А в моей семье постоянно не хватало денег ни на что. ...И помню 3 вида картошки каждый день и кашу овсяную на воде, так как денег не хватало на основное. ... Это многое объясняет. И я вас понимаю.  Но мне кажется, вы очень быстро разгоняетесь. Отдыхать тоже нужно. Берегите себя Переезд из Украины в Норвегию, ИМХО, хорошая идея, но нужно поговорить с членами семьи дипломатично (сначала разобравшись с насущными проблемами в отношениях). А еще я хочу сказать, что я восхищаюсь вами, автор! Какая энергия, какое умение организовать свое время и жизнь семьи, какой талант зарабатывать много денег!  Какая там жена в халате ?  Он способен обеспечить домашний уют и неработающую жену ? Нет ? Тогда и обсуждать нечего .  У меня была немного похожая ситуация, только, конечно, в меньшей пропорции: муж зарабатывал около 10 тысяч рублей, а я 40-50, в зависимости от процентов к окладу. Я никогда не упрекала его этим, но чувствовалась его зависть. И он искал случаи, чтобы ткнуть в то, где я не шарю (например, я знаю несколько иностранных языков, но плохо считаю). Ну и когда фирма разорилась, а я засела в неоплаченном декрете с нездоровым ребенком, случилось то, что случилось. Не думаю, что муж автора способен на насилие, но оскорбления и подколки нужно пресечь очень жестко
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:00
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
агусик, ну а чем дети занимаются помимо школы ( садика ) ? какие-то бесплатные секции ? Я бы рада сэкономить на чем-то .. Но пока не на чем  вот верховой езды бесплатной нет ... А все ее причиндалы конные сколько стоят Нет. Сын был в Израиле, на Мальте, в Болгарии, тур по Скандинавским странам....Молодец. Нам с мужем не очень хочется просто. Я не летаю, а с детьми не хочу ехать. Я в чужой стране не расслабляюсь. Фотки у всех смотрю. но мне не надо.За людей очень радуюсь. не надо путешествовать ??? новые места смотреть ? новые впечатления и эмоции ? Серьезно ? А почему не расслабляетесь в чужой стране ? Не думаю, что муж автора способен на насилие, но оскорбления и подколки нужно пресечь очень жестко
|
|
|
|
fortune |
3 сен 2015, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
а сколько в Киеве получают, главное где? я в Днепре зарабатываю как минимум вдвое-втрое больше , но я ЧП , юрист . Просто я о том , что с зарплатой в 6000 грн . сидел бы муж и молчал в тряпочку . Какие могут быть возмущения при таком раскладе ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
3 сен 2015, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
МарсиЯнка, Ян, ну кто-то готов тратить на конный спорт, кто-то нет. Не у всех дети занимаются затратными видами спорта  У меня пока все гуманно выходит - 9000 балетная школа в месяц, 500 руб логопед раз в неделю, батутная акробатика пока не знаю сколько будет стоить - в выходные первый раз пойдем. Но у меня и ребенок один пока.
|
|
|
|
пузыринка |
3 сен 2015, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
вот про конный спорт мой с года вокруг лошадок. конюшня рядом. вместо прогулки ходили их кормить. не боится. брали пару занятий -в седле сидит, спину держит. занятия брали сразу на большой лошади. пока занятия больше брать не хочу, чтобы не загорелся. так как переживаю за спину. вряд ли он сможет 2 года просто тихонько ходить. вот теперь думаю, ведь очень травмоопасный спорт, плюс дорогой. не знаю.
|
|
|
|
irenaf |
3 сен 2015, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 2 сен 2015, 18:26Максимум 6 часов в сутки спать молодой женщине плюс командировки  Я писала, моя знакомая старухой в 40 лет стала при подобной работе
|
|
|
|
fortune |
3 сен 2015, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
если доживет и сохранит здоровье с таким ритмом жизни  в теме уже вспоминали об этом не всем размеренный стиль жизни полезен для здоровья. Я , например , чахну , когда у меня телефоны молчат . Начинается депрессия со всеми вытекающими .
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:07
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
вот теперь думаю, ведь очень травмоопасный спорт, плюс дорогой. не знаю. ОЧЕНЬ дорогой . Можно бюджетно , но это будут просто покатушки на лошади .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|