Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
агусик |
3 сен 2015, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
МарсиЯнка, знаю...дорогие виды спорта это жесть. Занимался старший. Вот денег спустили. [quote name='МарсиЯнка' date='3 сен 2015, 00:00' post='50683725']не надо путешествовать ??? новые места смотреть ? новые впечатления и эмоции ? Серьезно ? [/quote И никогда не любила. Ну посмотрю...о как красиво...все. Забуду завтра, а денег жаль. Пару фоток показать и...забыть. не расслабляюсь...за детьми надо смотреть. Состарюсь, поеду)Нянь не люблю. У меня дочка погуляет и рассказывает, что остальные все с нянями. Можете и мне такую нанять...но они злые такие, могут и по попе навалять...луче сама погуляю. гениально...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:09
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
МарсиЯнка, Ян, ну кто-то готов тратить на конный спорт, кто-то нет. Не у всех дети занимаются затратными видами спорта У меня пока все гуманно выходит - 9000 балетная школа в месяц, 500 руб логопед раз в неделю, батутная акробатика пока не знаю сколько будет стоить - в выходные первый раз пойдем. Но у меня и ребенок один пока. я не призываю всех заниматься затратными видами спорта  вон агусик, писала , что с тремя детьми еще и 150 тыщ она бы откладывала . Вот я и пытаюсь понять - как ??? на чем экономить ? Выходит , только на детях  У меня дочка погуляет и рассказывает, что остальные все с нянями. Можете и мне такую нанять...но они злые такие, могут и по попе навалять...луче сама погуляю. гениально... оо ... хорошую няню найти также сложно , как и хорошего мужа
|
|
|
|
Paulinka |
3 сен 2015, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
как ??? на чем экономить ? я знаю на чем мы точно могли бы экономить и хорошо: -путешествия (совершенно неразумно ездить каждый 2 месяца на 3-4 дня да еще и в пиковые даты праздников) -шмотки (мы с мужем шопоголики капец какие, детская одежда мой отдельный фетиш - я так стресс снимаю) -рестораны и досуг
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:12
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
не расслабляюсь...за детьми надо смотреть. Состарюсь, поеду)Нянь не люблю. так у вас уже довольно взрослые ! это ж не 2-3 летка , за которым по пятам надо ходить Я люблю путешествия , мы их потом дооолго в памяти храним , обсуждаем и т.д..
|
|
|
|
Flirtini |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
я в Днепре зарабатываю как минимум вдвое-втрое больше , но я ЧП , юрист отлично, т.е. 3 000 грн это вообще лапша? кто-то из девочек украинок писал про хорошую зарплату, я спросила это сколько, мне сказали 6.5 тыс это оч хорошо
|
|
|
|
агусик |
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
МарсиЯнка, если дети активны и многое хотят, то весь остаток спустишь. У меня так со старшим было. А средний даже за ногу тяни не выйдет и не пойдет. Только на воде в тишине счастлив. туда уходит сам. А экономия.....Девочка пока очень затратна на одежду только.
|
|
|
|
Flirtini |
3 сен 2015, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
путешествия (совершенно неразумно ездить каждый 2 месяца на 3-4 дня да еще и в пиковые даты праздников)-шмотки (мы с мужем шопоголики капец какие, детская одежда мой отдельный фетиш - я так стресс снимаю)-рестораны и досуг а если этого всего нет, то на чем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 сен 2015, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а если этого всего нет, то на чем? На еде
|
|
|
|
Paulinka |
3 сен 2015, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
а если этого всего нет, то на чем? ну на всяких страховках (ДМС, КАСКО, страхование жилья) - тоже существенная статья няня в нашем случае тоже прилично отнимает
|
|
|
|
агусик |
3 сен 2015, 00:15
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
МарсиЯнка, 8 лет это не особо взрослая и убежит и нашкодит за сто человек одна. Ну вот раздражают меня дети на отдыхе. Отдых это никто не трогает и все подносят... Пока такого я еще не видела. Унас за 30 лет один и тот же отдых 8 раз в год. Его помнить не надо, ты то дома, то в другом месте.Я только утром вспоминаю, в каком я городе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|