Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Крапивка |
3 сен 2015, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 3 сен 2015, 00:44ЦИТАТА ( Муркнутая ) Операции не по квотам разве ? Лаборатории, ну это ж личный выбор, можно ж и бесплатно сдать. Я б не пошла платно анализы сдавать, нафига, когда можно сдать на холяву, пусть и подождать придется лекарства ....лекарства, да, но по каким то льготам же тоже покрывают многим, нет? Или страховка дополнительная на лекарства ? Ой, да вы что, квоты эти еще получить надо, сколько не доживают до них.....( выбить бесплатно лекарства - не знаю, имхо, нереально. и так со всем, по факту либо надо жить в поликлиннике и бесконечно строчить кляузы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:50
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Муркнутая, я его так любила ( хауса ) что смотрела бросив все , несмотря ни на что . Как те учителя у fortune, смотрели просто марию
|
|
|
|
Paulinka |
3 сен 2015, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
по одной боюсь не получится ну тогда лучше и не начинать наверно
вообще из недавних сериалов я только хауса любила Хауса тоже люблю, еще хорошо пошел Менталист, Форс- мажоры, Следствие по телу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:51
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Flirtini, с я обожала сериал Антонелла и вообще все сериалы с Андреа дель бока Помню ставила на запись и после школы приходила и смотрела серию в записи. Да ты буржуйка Я видеомагнитофон увидела первый раз в 11 классе
|
|
|
|
KishMish |
3 сен 2015, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Автор завтра зайдет и тему не узнает
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:52
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
|
|
|
|
Paulinka |
3 сен 2015, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Ой, да вы что, квоты эти еще получить надо, сколько не доживают до них.....( выбить бесплатно лекарства - не знаю, имхо, нереально. и так со всем, по факту либо надо жить в поликлиннике и бесконечно строчить кляузы.  есть деньги - нет времени поэтому платишь, есть время - нет денег, значит сам везде ходишь и выбиваешь. Как то так. Не люблю я эти темы про здравоохранение, сейчас набегут те кому все всегда бесплатно и расскажут как правильно нужно лечиться, чтобы ни копейки не платить.
|
|
|
|
Муркнутая |
3 сен 2015, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Крапивка, KishMish, МарсиЯнка, понятно . Чо то тогда как то хреново получается  по сути за все платить надо, тогда уж проще сделать исключительно страховую медицину , но более доступную , чтобы ни ждать, ни выбивать ничего не надо было. Плати страховку и лечись спокойно.
|
|
|
|
Flirtini |
3 сен 2015, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Автор завтра зайдет и тему не узнает это я виноват  ну простите, простите, хоть отвлеклась с вами от оч тяжелого дня. тогда по теме выскажусь у автора с мужем любовь, а бонусом еще и достаток и перспектива на еще более светлое будушее, так что кризис пройдет в отношениях, а все остальное останется, дай Бог еще и в гору пойдет
|
|
|
|
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 00:55
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Не люблю я эти темы про здравоохранение, сейчас набегут те кому все всегда бесплатно и расскажут как правильно нужно лечиться, чтобы ни копейки не платить. я бы им поверила может быть , если бы сами не столкнулись с тем , что серьезные болезни требуют денег
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|