Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Flirtini |
3 сен 2015, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
сейчас набегут те кому все всегда бесплатно и расскажут как правильно нужно лечиться, чтобы ни копейки не платить. имхо никак
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
3 сен 2015, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 3 сен 2015, 00:53ЦИТАТА ( Paulinka ) есть деньги - нет времени поэтому платишь, есть время - нет денег, значит сам везде ходишь и выбиваешь. Как то так. точно. Помимо времени надо еще иметь и недюжинное здоровье - выбивать. ЦИТАТА ( Paulinka ) Не люблю я эти темы про здравоохранение, сейчас набегут те кому все всегда бесплатно и расскажут как правильно нужно лечиться, чтобы ни копейки не платить. вот плюс я всегда одним и тем же заканчивается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
3 сен 2015, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 3 сен 2015, 00:50Я тоже любила . Но под конец мне его личностные изменения не нравились , все эти непонятки с глюками, наркотой, разочаровал короче . Хотя Хью Лори обожаю, считаю это его лучшая роль
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
3 сен 2015, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Помимо времени надо еще иметь и недюжинное здоровье - выбивать. у нас инвалиду-колясочнику то надо каждый год подтверждать инвалидность, а как это подтверждается все знают
|
|
|
|
Крапивка |
3 сен 2015, 00:58
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 3 сен 2015, 00:54ЦИТАТА ( Муркнутая ) о то тогда как то хреново получается вот так и живем. ЦИТАТА ( Муркнутая ) по сути за все платить надо, тогда уж проще сделать исключительно страховую медицину , но более доступную , чтобы ни ждать, ни выбивать ничего не надо было. Плати страховку и лечись спокойно. имхо, в нашей стране с нашим менталитетом это нереально. Может, я не права. Но всегда найдутся ушлые товарищи "от иван иваныча", которые ни хрена не будут платить или делать за счет контор никанора эти страховки, а платить за них будут остальные. Ответ на сообщение Flirtini от 3 сен 2015, 00:57ЦИТАТА ( Flirtini ) у нас инвалиду-колясочнику то надо каждый год подтверждать инвалидность, а как это подтверждается все знают ну, я в курсе, помню, у меня папа каждый год вынужден был проходить ВТЭК чтобы доказать. что за год у него ноги не отросли как у ящерицы.
|
|
|
|
Paulinka |
3 сен 2015, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Flirtini, Крапивка, жесть  у меня мама инвалид с детства - как получила справку ВТЭК в 18 лет так и действует, ничего не подтверждает
|
|
|
|
Крапивка |
3 сен 2015, 01:02
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 3 сен 2015, 01:00ну, это вот так было. вроде сейчас с потерянными конечностями такого нет, слава богу. Правда, папа не дожил, один фиг.
|
|
|
|
Муркнутая |
3 сен 2015, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Но потихоньку вроде меняется к лучшему , нет? Девочки говорят, многим нашим ( синдромным) детям дают до 18 инвалидность сразу , а раньше тоже надо было каждый год проходить комиссию, как будто хромосомина отвалиться может  сейчас попроще стало, и квоты многие наши получали сразу на операции , в том числе , в Москву из провинции отправляли, абсолютно бесплатно . В общем видать кому как повезет, где живешь, какие связи имеешь.
|
|
|
|
Крапивка |
3 сен 2015, 01:04
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 3 сен 2015, 01:03ЦИТАТА ( Муркнутая ) видать кому как повезет, где живешь, какие связи имеешь. ключевое
|
|
|
|
Paulinka |
3 сен 2015, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Муркнутая, в Москве все неплохо да, но Москва не вся Россия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|