Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
МарсиЯнка |
3 сен 2015, 10:35
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Надеемся , муж к вам присоединится в выходные !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
верунька |
3 сен 2015, 10:46
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Вы знаете очень и очень часто в семьях люди выстраивают отношения наоборот , муж крутится вокруг своей работы, жена занимается детьми и тут у них нет ничего общего, мужу не интересно с этой женщиной, потому что у нее дети на первом месте, а они( мужчины) тоже хотят внимания к себе, и тут ему попадается ласковая и нежная и которая и послушает и поласкает, а пилить и сверлить мозги уже и не будет. Так вот только примерно выстроенных приоритетах обоих партнеров могут быть гармоничные отношения! Будь с кем Ну делает он к примеру свои табуретки, он получает от этого удовольствие, приносит свои 100$ пусть живет и радуется и жена его поддерживает, ведь от его прибыли в семье ничего не изменится, доход есть из другого источника, а женщина часто давит мужика своим напором и он задыхается. И инициатором развода является она( семья Отредактировано: верунька в 3 сен 2015, 10:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
3 сен 2015, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 3 сен 2015, 10:30ЦИТАТА ( ann_alen ) В киеве смог, а мне тут командировку в днепр предложили, погода отличная - беру дочь и в обед уезжаем на 3 дня. Я пятницу работать буду, мала будет с няней, выходные - погуляем по днепропетровску на свежем воздухе Сможет муж вас на машине отвезти? Или, предположим, приехать за вами? Хоть как-то принять участие сможет?)) Отредактировано: folgaaa в 3 сен 2015, 10:51
|
|
|
|
ann_alen |
3 сен 2015, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 3 сен 2015, 10:50ЦИТАТА Сможет муж вас на машине отвезти? Или, предположим, приехать за вами? Хоть как-то принять участи сможет?)) муж приедет в субботу, я хочу увезти дочь сегодня - у нее и так проблемы с легкими
|
|
|
|
KishMish |
3 сен 2015, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Так вот только примерно выстроенных приоритетах обоих партнеров могут быть гармоничные отношения! Будь с кем А вы не могли бы, пожалуйста, это по-русски написать? Примерно ... как будто слова не хватает
|
|
|
|
folgaaa |
3 сен 2015, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение KishMish от 3 сен 2015, 10:53ЦИТАТА ( KishMish ) А вы не могли бы, пожалуйста, это по-русски написать? Примерно ... как будто слова не хв будь с кем = хоть с кем, с любым. ?
|
|
|
|
верунька |
3 сен 2015, 11:03
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
KishMish, прошу прощения  хоть с кем, любой там слово не примерно должно быть,  ( это не я его заменила) таблица внизу приоритетов семьи, хотя бы близко. Может вам дом начать строить? а  только постараться быть такой вот глупышкой, которая ничего не понимает в этом деле, а муж герой, он такой молодец и все почитает и все узнает, а вы можете только подсказывать ему. Я понимаю как это может быть сложно для вас, но всё же Отредактировано: верунька в 3 сен 2015, 11:05
|
|
|
|
Ириска 1983 |
3 сен 2015, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
 |
И опять все упустили, что в командировки автор часто берет дочь с собой, а не несчастный муж в это время ребенка спать укладывает, позволяя жене делать карьеру. И на выходные, опять же, супруг к ним приезжает. Автор, вы просто молодец, я восхищаюсь, как вы грамотно распределяете время Удивительно,как муж при таком раскладе вас может подкалывать , упрекать и целенаправленно тянуть обратно в свое болото((( Сил вам в принятии верного решения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
3 сен 2015, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Автор, вы мне нравитесь! Желаю вам уговорить мужа переехать с вами. Удачи вам! Знаете, я обычно выступаю за то, что женщина должна быть слабее, чтобы мужчина мог ее защищать и всякое такое, но мне кажется, из вас прямо прет энергия, и нельзя этот фонтан затыкать, настолько это для вас естественно по природе. Пусть у вас все сложится хорошо!
|
|
|
|
Zinaida |
3 сен 2015, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
по поводу дохода мужа.. читала как-то, что главній принцип: это чтобы зарплата мужчины позволяла покрывать базовые потребности семьи - коммуналку, мин.еду. т.е. подсознательно женщина воспринимает это как то, что тыл в любом случае есть. ..от зарплат в Киеве в шоке(( думала там получше все-таки.. 4500грн - средняя зпл как на это можно жить? у нас это мизер, а в Киеве цены еще дороже.. мы живем очень небогато, при доходе выше раза в 2.. мне на детей только в мес нужно 1500 грн - просто курсы анг при школе, по 1 кружку и продленка. в самой затрапезной школе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|