Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Baia_
post 2 сен 2015, 13:44
Сообщение №61 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала (с)
Автор, здорово,что вы такая рабочая лошадка, которая прет, но, если с вами что-то случится кто будет рядом? Работники? Да боже упаси. Рядом с вами будут близкие. Если вы их не оттолкнете в прыжке к вершинам. Да-да, и тот самый муж, который погряз в болоте и подставил вам плечо мужское, чтоб вы смогли повыше прыгнуть, и дочь, у которой переходный возраст не за горами. А работа и проекты? Да придет новая лошадка, которая будет пахать не хуже и не меньше вас. Про вас и не факт что вспомнят на всех этих работах. Вам уже сказали, что семья - это тоже работа. Не забудьте об этом :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 13:45
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
ann_alen, Вы себя не накручивайте. Вместе 13 лет. Любимая дочь. Муж любит Вас и будем откровенны, привык жить в достатке. Возможно рассуждения о " телеке и диване", просто маска, за которой прячется страх потерять Вас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сурок
post 2 сен 2015, 13:45
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын, 2010
во львове у нас друзей больше, чем тут

а в Норвегии?:(

есть 2 года на его изучение

при Вашем графике не понятно, когда его учить и не слышала, чтоб в столь короткий срок кто-то овладел языком настолько, чтобы работать, например, на ТВ, где работает Ваш муж, с носителями языка на равных

, в Норвегии - надо смотреть. Я еще не изучала этот вопрос. Но не думаю, что будут особые проблемы с этим, мы оба поедем по рабочим визам - моя фирма по крайней мере это пообещала

помимо визы нужно, чтобы кто-то ждал на работу... у вас она с языком, возможно, и не так тесно связана, а у мужа? а ребенок в школе как учиться будет?
если муж не найдет там работу, ему Вам на шею садиться? готов ли он к такому? а Вы сами готовы ли?

жена с мужем переезжает или по обоюдному решению, или именно "за" мужем и это подразумевает, что или он её содержит, или берет на себя добычу денег, а жена уж по желанию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 2 сен 2015, 13:46
Сообщение №64 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
И да, меня возмутило, как автора назвали бульдозером. Похоже на зависть, вот, что я думаю.
Не думаю , что зависть . Это форумчанка озвучила мнение своего мужа . Он считает женщин- карьеристок " бульдозерами". Видимо , ему ближе традиционный уклад , где добытчик- мужчина .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 13:47
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Amoris от 2 сен 2015, 13:41
ЦИТАТА
Т.е. раньше Вы из-за его работы переехали далеко, а теперь он не хочет переезжать из-за Вашей работы?

Нет, не так. Муж в свое время бросил свою работув ветклинике и пошел учиться на телевизионщика (мечтал работать на телевидении), мне пришлось бросить любимую работу в университете и пойти работать на другую с более высокой зарплатой, чтобы прокормить семью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 2 сен 2015, 13:48
Сообщение №66 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
ЦИТАТА (Сурок)
жена с мужем переезжает или по обоюдному решению, или именно "за" мужем и это подразумевает, что или он её содержит, или берет на себя добычу денег, а жена уж по желанию...

А почему не может быть наоборот? Почему муж не может поехать за женой. Почему жена не может содержать мужа, а муж заниматься хозяйством. По-моему как раз в Норвегии это совершенно нормально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 2 сен 2015, 05:03

Если кратко, то плавали - знаем, но советовать тяжело.
У моей подруги такой брак сохранился, а у меня развалился.

Да, мужики часто ревнуют к успеху женщины.

Что посоветовать? Себя слушать. Вас муж не интересует. И ребенок не интересует. Все о карьере. Муж удобен, но Вы с ним сами совершенно точно соревнуетесь. Я не осуждаю. Просто факты.

Скажу только, что с годами ценности будут меняться. Что ни себя, ни его не переделать никогда. Что правильных решений нет, а есть решения с наименее противными последствиями.

Надо стараться жить счастливо, но понятие счастья у всех разное. У Вас ситуация, когда надо немножко подумать над большими вопросами.

Я выбрала карьеру, когда такой выбор передо мной встал.

Но!

Очень советую больше думать не о штанах, а о том, как проводить больше времени с ребенком. Они очень быстро растут.

:???:

Отредактировано: mos_ka в 2 сен 2015, 13:58
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
вот у меня например зубная боль начинается, когда родня дружно рассказывает какой-нить рецепт. Мне абсолютно все равно , как повар в кафе сделал вкусный салат. Я не собираюсь за ним повторять.
А когда я рассказываю кому-нибудь, что кто-то построил блестящую карьеру, начал с нуля и добился много, то вижу, что в моем окружении полно людей, которым это нахрен не надо.
а, по-моему, тут не о том речь. не, разные-то они разные, но проблема в том, что автора вообще не интересуют желания мужа - неправильные, болото и т.п.. ну так признайся, что карьера важнее семьи, и всё. а тут попытка вывернуть, что это муж виноват, не хочет в другу страну... где он так же будет на двадцатом месте после всего остального в жизни автора...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 13:50
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Сурок от 2 сен 2015, 13:45
ЦИТАТА
а ребенок в школе как учиться будет?

А как другие переезжают? И дети быстрее адаптируются чем взрослые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 сен 2015, 13:50
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня много знакомых женщин, которые зарабатывают больше мужа, занимают должности, а их мужья простые работяги!, когда женщина круглосуточно занята своей работой, а мужья понимают и поддерживают. И нормально все. Даже вопросов не стоит, если это семья. Все же видят, с кем живут. Ломать человека, для того, чтобы он был в халате и на кухне? Зачем? И мужчины переезжают за женами в другие города тоже. Это по теме, что таких семей много.

Пошла читать в чем проблема то. Он не хочет переезжать! Ну это сложно. Я бы поехала, я ненавижу сидеть на одном месте. Но со мной надо смотреть в одну сторону. Если человек завис в своей зоне комфорта, а меня это не устраивает, то конфликты все равно будут продолжаться. Даже не знаю, как вам поступить. Не будете ли вы себя корить, за упущенные возможности потом.

Отредактировано: Wisteria в 2 сен 2015, 13:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных