Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
KravezLenny |
16 сен 2015, 05:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Николай 04.06.2014
 |
Иногда приходится выбирать карьеру...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
16 сен 2015, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мое имхо - тут нет правых и виноватых. Есть известная фраза. что для счастья в браке надо смотреть не друг на дурга, а в одну сторону. А Вы с мужем смотрите в разные. У Вас с ним разные цели, разные желания. Если он будет меняться в угоду Вам - ему будет дискомфортно. Если Вы умерите пыл и будете дома больше ему времени уделять...Подозреваю, что Вы тоже не будете довольны. И тут уже только Вам решать, готовы ли Вы пойти навстречу мужу и меньше работать (необязательно же перед телеком лежать, есть настольные игры, есть музыка, если просто прогулки) или нет. Изменить-то можно только себя...Насчет Норвегии - понятно, почему он не рвется. Вы едете туда на все готовое, а будет ли у него работа по специальности? Маловероятно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Eva1 |
17 сен 2015, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Сложная ситуация. Трудно что-то советовать. Я только знаю, что нужно идти на компромисс обоим. Знаю семью, где все было прекрасно. Они переехали жить в Германию по ее инициативе. Пара была замечательная. В Германии устроились, в кредит построили чудесный дом. В итоге развелись. Он вернулся в Россию. Обоим под сорок. Позади остались 20 лет брака. Две девочки (подростки) остались с мамой. Вот так...
|
|
|
|
ann_alen |
21 сен 2015, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Девочки, извиняюсь что так долго не писала, НО, мужу предложили работу во Львове на одном из каналов. Зарплата такая же, как во Киевев. Мы можем сдать нашу квартиру в Киве а на эти деньги снять на порядок лучше квартиру во Львове. И мужа как подменили, он категорически против отъезда из Киева. Не знаю, я смотрю его прямо передергивает. Мне через неделю ехать во Львов в командировку + буду искать нам квартиру для жизни, потом обживемся, присмотримся и купим что-то свое там. Муж же просто сходит с ума, психует по мелочам. Сели поговорили, спрашиваю ты хочешь ехать во Львов - ответ - Нет. Спрашиваю что делаем? мне надо будет уволиться тогда, да я найду себе новую работу, но не факт что с такой зарплатой и такой должностью. Мне увольняться - нет. Что делаем - ответ - переезжаем вместе. И буквально через час - срывается, орет на меня как ненормальный из-за мелочи. Честно, я никогда не любила в Киев, Львов мне ближе. Муж знает об этом. Не хочу рушить семью, переезд - это же не навсегда, поживем год - не понравится - вернемся, тем более что есть куда возвращаться. Как с ним говорить - не знаю. Утром опять разругались, точнее наорал на меня за то, что напомнила бутерброды на работу взять с собой. Никогда у нас такого не было, он не материться в жизни вообще. А тут такими матами обложил, впервые за 13 лет знакомства и 11 лет брака. И написал в скайпе - видишь как ты меня доводишь, не извинений ничего.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 сен 2015, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У вас установились отношения подопечного и куратора. Мужчину это бесит. Любое его решение относительно его работы выступает объектом вашей оценки. И он не может принять решение основываясь на своих предпочтениях. даже если он сам поедет во Львов это будет как получение пятерки в глазах учительницы, а не решение главы семьи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
21 сен 2015, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Да всех мужиков бесит, когда женщина занимает ведущую позицию.всех абсолютно! Сочувствую вашей ситуации...очень сложно ((( Муж уперся рогом... Разговаривать и еще раз разговаривать...
|
|
|
|
ivansmom |
21 сен 2015, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 148
 |
Вот это "ты меня доводишь" после того как обматерил - очень, нет, ОЧЕНЬ, тревожный звоночек. Колокол даже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рамшишечка |
21 сен 2015, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
наорал на меня за то, что напомнила бутерброды на работу взять с собой
|
|
|
|
SKYlover |
21 сен 2015, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Вот это "ты меня доводишь" после того как обматерил - очень, нет, ОЧЕНЬ, тревожный звоночек. Колокол даже знаете, Автор, не спускайте это всё по тормозам! не спускайте! это всё такой набат вообще... никакие его внутренние волнения не оправдывают такое поведение!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
21 сен 2015, 19:34
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 21 сен 2015, 03:30ЦИТАТА ( ann_alen ) Утром опять разругались, точнее наорал на меня за то, что напомнила бутерброды на работу взять с собой. уж про бутерброды-то зачем напоминать ему? Ему и так не сладко сейчас, видно что переживает из-за своего низкооплачиваемогос татуса, так вы еще как мама напоминаете "возьми бутеры, сыночка, не сиди голодным"..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|