Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Amordrine |
21 сен 2015, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
ж про бутерброды-то зачем напоминать ему? Ему и так не сладко сейчас, видно что переживает из-за своего низкооплачиваемогос татуса, так вы еще как мама напоминаете "возьми бутеры, сыночка, не сиди голодным".. А что такого она сделала? Или можно напомнить исключительно не забыть пообедать в дорогом ресторане? Нормальная забота жены, которой не по барабану  Жаль, что не ценят. Я не очень понимаю, с какой целью переезжать во Львов, если там та же позиция с такой же зарплатой, только жене надо еще и увольняться? Чтобы снять квартиру получше? Извиняюсь, если я в танке, правда не поняла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
21 сен 2015, 19:45
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Amordrine от 21 сен 2015, 11:40ЦИТАТА ( Amordrine ) Нормальная забота жены, которой не по барабану Жаль, что не ценят. Там не мальчик, но мужчина, понимаете? Который и так уже переживает из-за своего несовершенства как добытчик и глава семьи. А тут еще жена как мама лезет и напоминает "не забудь покушать".. Если обстановка в семье и так накалена - понимаю реакьию мужа почему вспылил. Не оправдываю, но понимаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amordrine |
21 сен 2015, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
 |
Васятка, Нет, не понимаю совершенно, жена если заботится, то автоматичекски становится мамой? Мог вспылить он потому что день плохой, но не потому что жена проявила заботу.
|
|
|
|
mos_ka |
21 сен 2015, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Васятка от 21 сен 2015, 11:45ЦИТАТА ( Васятка ) Который и так уже переживает из-за своего несовершенства как добытчик и глава семьи. Необязательно переживает и необязательно считает себя недотепой. Не все люди ориентированны на карьеру (титул на работе). Некоторых интересует или хобби, или религия, или путешествия, или семья наконец. Очень многих женщин интересуют в первую очередь дети. Если коровые ценности у партнеров дисссонируют - бесполезно. Мой добрый совет автору, взять тайм аут и подумать, что именно ей на самом деле необходимо и что просто хочется. Если действительно карьера - разводиться. Если на самом деле все делалось всегда для семьи, корректировать поведение. Ибо иначе грядет развод.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Островитянка |
21 сен 2015, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Амордрине от 21 сен 2015, 11:40Там не мальчик, но мужчина, понимаете? Который и так уже переживает из-за своего несовершенства как добытчик и глава семьи. А тут еще жена как мама лезет и напоминает "не забудь покушать".. Если обстановка в семье и так накалена - понимаю реакьию мужа почему вспылил. Не оправдываю, но понимаю. Ответ на сообщение Васятка от 21 сен 2015, 16:45Если там не мальчик, а мужчина, то он быстро отрывает попу от дивана и топает искать высокооплачиваемую работу, если уж его так статус напягает. А не материт жену за элементарное проявление внимания. А пока что видится именно обиженый мальчик, который сам не знает чего хочет. Вроде и к жизни хорошей привык, но и признаться в том, что жена успешнее ему запало. Ты, жена, деньги давай, но не отсвечивай, а то у меня, понимаешь, тонкая душевная организация. Отредактировано: Островитянка в 21 сен 2015, 22:17
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
21 сен 2015, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Вроде и к жизни хорошей привык, но и признаться в том, что жена успешнее ему запало. Ты, жена, деньги давай, но не отсвечивай, а то у меня, понимаешь, тонкая душевная организация по всей теме жена очень лояльно отзывается о муже, ни разу его не упрекнула в малых доходах, наоборот даже. не думаю, что он у неё там униженный весь ходит. в общем, мужу надо серьёзно подумать о своём вообще поведении.
|
|
|
|
Иванилла |
21 сен 2015, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
ann_alen, любовицу в Киеве исключаете, как якорь? Что-то муж в разнос пошел, такое бывает когда запасной аэродром появился...
|
|
|
|
mos_ka |
22 сен 2015, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Островитянка от 21 сен 2015, 14:16ЦИТАТА ( Островитянка ) Вроде и к жизни хорошей привык, но и признаться в том, что жена успешнее ему запало. Ты, жена, деньги давай, но не отсвечивай, а то у меня, понимаешь, тонкая душевная организация. Хи-хи... Плавали - знаем. Думаете автор первая в такой ситуации? Поэтому повторюсь: если автору на задворках сознания все-таки нужна семья именно с этим мужчиной, то она ведет себя неправильно. Если он ей уже обрыдл по самое нехочу, то лучше не трепать друг другу нервы, а просто развестись. Ибо полезет все: скандалы при ребенке, остатки уважения испарятся, в грязь с любовницами могут окунуть, полиция может быть вовлечена, все соседи и на работе будут знать, на ребенке и здоровье отразится... А когда мужичек наконец свалит, придётся себя вытаскивать из пучины самокопания. Стресс и стресс. Не надо автору это. Я в таких ситуациях в свое время выбирала карьеру. Дважды. Прямо сейчас тем не менее выбрала бы семью. Не только потому, что мужчина рядом, который того стоит. Мое отношение к карьере изменилось с возрастом  . У всех как правило меняется. --------- Ну, а всем тем кто беспокоится о какой-то справедливости в семье, процитирую хорошо известную мудрость: "В отношениях у всех есть выбор. Это выбор между своей правотой и счастьем". Отредактировано: mos_ka в 22 сен 2015, 05:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
22 сен 2015, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Amordrine от 21 сен 2015, 19:40ЦИТАТА если там та же позиция с такой же зарплатой, только жене надо еще и увольняться Это условие моего контракта. Я должна 2 года отработать во львове + там мне дают повышение + повышение по зарплате почти на 700 еу
|
|
|
|
ann_alen |
22 сен 2015, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 21 сен 2015, 22:34ЦИТАТА ann_alen, любовицу в Киеве исключаете, как якорь? Что-то муж в разнос пошел, такое бывает когда запасной аэродром появился... Исключаю. По крайней мере хочу в это верить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|