Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Amordrine
post 21 сен 2015, 19:40
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ж про бутерброды-то зачем напоминать ему? Ему и так не сладко сейчас, видно что переживает из-за своего низкооплачиваемогос татуса, так вы еще как мама напоминаете "возьми бутеры, сыночка, не сиди голодным"..
А что такого она сделала? Или можно напомнить исключительно не забыть пообедать в дорогом ресторане? Нормальная забота жены, которой не по барабану :???: Жаль, что не ценят.

Я не очень понимаю, с какой целью переезжать во Львов, если там та же позиция с такой же зарплатой, только жене надо еще и увольняться? Чтобы снять квартиру получше? Извиняюсь, если я в танке, правда не поняла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 21 сен 2015, 19:45
Сообщение №632 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Amordrine от 21 сен 2015, 11:40
ЦИТАТА ( Amordrine )
Нормальная забота жены, которой не по барабану Жаль, что не ценят.

Там не мальчик, но мужчина, понимаете? Который и так уже переживает из-за своего несовершенства как добытчик и глава семьи. А тут еще жена как мама лезет и напоминает "не забудь покушать"..
Если обстановка в семье и так накалена - понимаю реакьию мужа почему вспылил. Не оправдываю, но понимаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 21 сен 2015, 19:48
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Васятка, Нет, не понимаю совершенно, жена если заботится, то автоматичекски становится мамой? Мог вспылить он потому что день плохой, но не потому что жена проявила заботу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 21 сен 2015, 21:12
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Васятка от 21 сен 2015, 11:45
ЦИТАТА ( Васятка )
Который и так уже переживает из-за своего несовершенства как добытчик и глава семьи.

Необязательно переживает и необязательно считает себя недотепой.

Не все люди ориентированны на карьеру (титул на работе).
Некоторых интересует или хобби, или религия, или путешествия, или семья наконец. Очень многих женщин интересуют в первую очередь дети.

Если коровые ценности у партнеров дисссонируют - бесполезно.

Мой добрый совет автору, взять тайм аут и подумать, что именно ей на самом деле необходимо и что просто хочется.

Если действительно карьера - разводиться. Если на самом деле все делалось всегда для семьи, корректировать поведение.

Ибо иначе грядет развод.

:???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Островитянка
post 21 сен 2015, 22:16
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
Ответ на сообщение [?] Амордрине от 21 сен 2015, 11:40

Там не мальчик, но мужчина, понимаете? Который и так уже переживает из-за своего несовершенства как добытчик и глава семьи. А тут еще жена как мама лезет и напоминает "не забудь покушать"..
Если обстановка в семье и так накалена - понимаю реакьию мужа почему вспылил. Не оправдываю, но понимаю.

Ответ на сообщение [?] Васятка от 21 сен 2015, 16:45

Если там не мальчик, а мужчина, то он быстро отрывает попу от дивана и топает искать высокооплачиваемую работу, если уж его так статус напягает. А не материт жену за элементарное проявление внимания. А пока что видится именно обиженый мальчик, который сам не знает чего хочет. Вроде и к жизни хорошей привык, но и признаться в том, что жена успешнее ему запало. Ты, жена, деньги давай, но не отсвечивай, а то у меня, понимаешь, тонкая душевная организация.

Отредактировано: Островитянка в 21 сен 2015, 22:17
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 21 сен 2015, 22:25
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Вроде и к жизни хорошей привык, но и признаться в том, что жена успешнее ему запало. Ты, жена, деньги давай, но не отсвечивай, а то у меня, понимаешь, тонкая душевная организация

по всей теме жена очень лояльно отзывается о муже, ни разу его не упрекнула в малых доходах, наоборот даже.
не думаю, что он у неё там униженный весь ходит.

в общем, мужу надо серьёзно подумать о своём вообще поведении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 21 сен 2015, 22:34
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
ann_alen, любовицу в Киеве исключаете, как якорь? Что-то муж в разнос пошел, такое бывает когда запасной аэродром появился...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 22 сен 2015, 00:09
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Островитянка от 21 сен 2015, 14:16
ЦИТАТА ( Островитянка )
Вроде и к жизни хорошей привык, но и признаться в том, что жена успешнее ему запало. Ты, жена, деньги давай, но не отсвечивай, а то у меня, понимаешь, тонкая душевная организация.

Хи-хи... Плавали - знаем.
Думаете автор первая в такой ситуации?
Поэтому повторюсь: если автору на задворках сознания все-таки нужна семья именно с этим мужчиной, то она ведет себя неправильно.

Если он ей уже обрыдл по самое нехочу, то лучше не трепать друг другу нервы, а просто развестись.
Ибо полезет все: скандалы при ребенке, остатки уважения испарятся, в грязь с любовницами могут окунуть, полиция может быть вовлечена, все соседи и на работе будут знать, на ребенке и здоровье отразится... А когда мужичек наконец свалит, придётся себя вытаскивать из пучины самокопания. Стресс и стресс. Не надо автору это.

Я в таких ситуациях в свое время выбирала карьеру. Дважды. Прямо сейчас тем не менее выбрала бы семью.
Не только потому, что мужчина рядом, который того стоит. Мое отношение к карьере изменилось с возрастом :blush: . У всех как правило меняется.

---------

Ну, а всем тем кто беспокоится о какой-то справедливости в семье, процитирую хорошо известную мудрость:
"В отношениях у всех есть выбор. Это выбор между своей правотой и счастьем".

Отредактировано: mos_ka в 22 сен 2015, 05:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 сен 2015, 09:06
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Amordrine от 21 сен 2015, 19:40
ЦИТАТА
если там та же позиция с такой же зарплатой, только жене надо еще и увольняться

Это условие моего контракта. Я должна 2 года отработать во львове + там мне дают повышение + повышение по зарплате почти на 700 еу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 сен 2015, 09:16
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 21 сен 2015, 22:34
ЦИТАТА
ann_alen, любовицу в Киеве исключаете, как якорь? Что-то муж в разнос пошел, такое бывает когда запасной аэродром появился...

Исключаю. По крайней мере хочу в это верить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных