Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
folgaaa |
22 сен 2015, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 22 сен 2015, 09:06ЦИТАТА ( ann_alen ) Это условие моего контракта. Я должна 2 года отработать во львове + там мне дают повышение + повышение по зарплате почти на 700 еу Ну и что Вы думаете? Мне кажется муж по-любому с Вами поедет, как ни крути, если , как Вы говорите, наличие любовниц Вы исключаете, то поедет. Даже если не поедет сразу, то приедет позже, когда Вы обживетесь на новом месте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 сен 2015, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 22 сен 2015, 01:40ЦИТАТА ( folgaaa ) Даже если не поедет сразу, то приедет позже Отличный совет (сарказм). Мой второй приехал в такой ситуации на 3 месяца. Потом мы развелись. Я не жалею - ибо душу за эти 3 месяца вынул, но положа руку на сердце, примени я 10% мозгов, которые я использую на работе, развода бы не было. Дело даже не в ехать или не ехать. Дело в том как в семье все поставлено. Менять надо не отношение мужа, а свое отношение. Если брак хочется сохранить, не может в собственной голове возникать вопрос, что важнее (см заголовок темы). Ибо семья должна быть важнее. И перечеркивать мнение супруга нельзя. Самое лучшее, если он будет считать Вашу карьеру и своим достижением. Как это сделать? Разговаривать с человеком. Делиться. Уважать его поход с приятелями не меньше, чем свой митинг с босом из-за рубежа. Вон у меня подруга такой брак сохранила. 25 лет? Больше? Они оба счастливы!!!! Уверенна, что читаете по-английски: http://www.earlytorise.com/a-workaholics-s...happy-marriage/и понимаете тоже http://www.marieforleo.com/2012/04/workaho...ionship-issues/Выбор у независимой умной женщины всегда есть. Сколько угодно людей будут всегда автором интересоваться (опыт). Т.е. основной вопрос на который надо ответить перед следующим шагом, а нужен ли мне этот конкретный мужчина. И после этого либо разводится к лешему, либо начинать серьезно работать над отношениями (начиная с собственной головы). Отредактировано: mos_ka в 22 сен 2015, 15:21
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
22 сен 2015, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Мой приехал в такой ситуации на 3 месяца. Потом мы развелись. Не обязательно. Это ваш опыт, а у автора всё может сложится по другому. но положа руку на сердце, примени я 10% мозгов, которые я использую на работе, развода бы не было. Развод - это вообще последнее дело в ситуации автора.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jekky |
23 сен 2015, 04:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
2007
2013
2017
2017
 |
У вас установились отношения подопечного и куратора. Мужчину это бесит. Любое его решение относительно его работы выступает объектом вашей оценки. И он не может принять решение основываясь на своих предпочтениях. даже если он сам поедет во Львов это будет как получение пятерки в глазах учительницы, а не решение главы семьи. Скажите, что он вам дороже чем карьера. Что вы примете любое его решение. Возьмите тайм-аут в разговорах о переезде. Если это конечно хотя бы немного отражает, то что вы чувствуете. Но раз вы спрашивали у него увольняться ли вам, видимо были готовы к ответу "да"...
|
|
|
|
Островитянка |
23 сен 2015, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение jekky от 23 сен 2015, 01:12Может я чего то сильно не понимаю, но именно автор содержит семью и очень так не слабо содержит. А муж зарабатывает "на булавки". Но при этом его поведение - за гранью. Как то странно - утром муж жену материт без причины, а вечером жена усиленно дает мужу понять, как он ей ценен и что любое его решение она примет. И куда это приведет? Хочешь быть мужчиной - будь им. И размер зарплаты тут не причем. А то довели его бедного поездками в Париж.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
jekky |
23 сен 2015, 10:03
|
*
2007
2013
2017
2017
 |
Островитянка, про "материт" разговаривать отдельно, конечно.
Просто зачем спрашивать: "Мне увольняться?", если не примешь любое решение мужа? Если спрашивать так с внутренним решением, что все равно переедешь, пусть без него, то это давление и манипулция, и муж это чувствует и бесится.
Если предоставить ему свободу выбора и внутренне смириться с этой ситуацией, то скорее всего он сам выберет переезд. Вроде на совсем дурака, чтоб "назло бабушке отморожу уши", не похож.
Если не выберет - искать любовницу или еще какой-то скрытый повод.
А вообще к советам mos_ka думаю автору надо прислушаться больше чем к остальным.
|
|
|
|
jekky |
23 сен 2015, 10:30
|
*
2007
2013
2017
2017
 |
А из личного опыта, у меня проблема неприятия мужем моей работы решилась, когда я для себя определилась, что это мне нужно в первую очередь не для зарабатывания денег, а для реализации себя вне семьи. И стала на этом внимание мужа акцентировать. При этом в целом время затрачиваемое на работу осталось примерно тем же. Просто поменялась установка в моей голове. А следом и отношение мужа. А то, как сейчас понимаю, вполне могло бы тоже дойти до его ультиматума: работа или я.
Все-таки в мужчинах прямо очень глубоко, на природном уровне, записана "программа" быть главным в семье. Лично мне, пересмотрев взгляды о равноправии, стало в разы легче.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
23 сен 2015, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А то довели его бедного поездками в Париж. -
|
|
|
|
МаргошаВ |
28 сен 2015, 20:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Муж вас практически не видит, конечно же он против вашего повышения. Вы себя пробовали ставить на его место. Как бы вы к этому отнеслись?
Отредактировано: МаргошаВ в 28 сен 2015, 20:15
|
|
|
|
ann_alen |
7 окт 2015, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение МаргошаВ от 28 сен 2015, 20:14ЦИТАТА Муж вас практически не видит, конечно же он против вашего повышения. Вы себя пробовали ставить на его место. Как бы вы к этому отнеслись? Если бы он столько зарабатывал как я и взял на себя мою нагрузку - я бы валялась не работала вообще, сидела бы дома, занималась ребенком, готовила обеды и ходила бы по салонам, занялась бы своим здоровьем, в санаторий бы съездила, почки свои подлечила бы... Но это не главное. Я отказалась от повышения. Никто никуда не едет. Я выбрала семью, возможно я пожалею об этом когда то. Теперь когда меня попросят подыскать себе замену - вопрос времени  Жаль, проект мне нравился, люди очень нравились. И платили хорошо. У меня уже лежит 2 новых предложения по работе в других фирмах даже с повышением зарплаты, но мне нравился именно этот проект и именно эта фирма. Не знаю, до НГ доработаю а там посмотрим. Может возьму таймаут, дома месяцок посижу и отдохну.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|