Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

folgaaa
post 22 сен 2015, 09:40
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 22 сен 2015, 09:06
ЦИТАТА ( ann_alen )
Это условие моего контракта. Я должна 2 года отработать во львове + там мне дают повышение + повышение по зарплате почти на 700 еу

Ну и что Вы думаете?
Мне кажется муж по-любому с Вами поедет, как ни крути, если , как Вы говорите, наличие любовниц Вы исключаете, то поедет. Даже если не поедет сразу, то приедет позже, когда Вы обживетесь на новом месте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 22 сен 2015, 14:41
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 22 сен 2015, 01:40
ЦИТАТА ( folgaaa )
Даже если не поедет сразу, то приедет позже

Отличный совет (сарказм).
Мой второй приехал в такой ситуации на 3 месяца.
Потом мы развелись.

Я не жалею - ибо душу за эти 3 месяца вынул, но положа руку на сердце, примени я 10% мозгов, которые я использую на работе, развода бы не было.

Дело даже не в ехать или не ехать. Дело в том как в семье все поставлено.
Менять надо не отношение мужа, а свое отношение. Если брак хочется сохранить, не может в собственной голове возникать вопрос, что важнее (см заголовок темы). Ибо семья должна быть важнее. И перечеркивать мнение супруга нельзя. Самое лучшее, если он будет считать Вашу карьеру и своим достижением. Как это сделать? Разговаривать с человеком. Делиться. Уважать его поход с приятелями не меньше, чем свой митинг с босом из-за рубежа.

Вон у меня подруга такой брак сохранила. 25 лет? Больше? Они оба счастливы!!!!

Уверенна, что читаете по-английски:

http://www.earlytorise.com/a-workaholics-s...happy-marriage/

и понимаете тоже

http://www.marieforleo.com/2012/04/workaho...ionship-issues/

Выбор у независимой умной женщины всегда есть. Сколько угодно людей будут всегда автором интересоваться (опыт).
Т.е. основной вопрос на который надо ответить перед следующим шагом, а нужен ли мне этот конкретный мужчина.
И после этого либо разводится к лешему, либо начинать серьезно работать над отношениями (начиная с собственной головы).

:4u:

Отредактировано: mos_ka в 22 сен 2015, 15:21
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 22 сен 2015, 14:54
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой приехал в такой ситуации на 3 месяца.
Потом мы развелись.

Не обязательно. Это ваш опыт, а у автора всё может сложится по другому.
но положа руку на сердце, примени я 10% мозгов, которые я использую на работе, развода бы не было.

:beer:
Развод - это вообще последнее дело в ситуации автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jekky
post 23 сен 2015, 04:12
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город на Волге

2007
2013
2017
2017
У вас установились отношения подопечного и куратора. Мужчину это бесит. Любое его решение относительно его работы выступает объектом вашей оценки. И он не может принять решение основываясь на своих предпочтениях. даже если он сам поедет во Львов это будет как получение пятерки в глазах учительницы, а не решение главы семьи.

Скажите, что он вам дороже чем карьера. Что вы примете любое его решение.
Возьмите тайм-аут в разговорах о переезде.
Если это конечно хотя бы немного отражает, то что вы чувствуете. Но раз вы спрашивали у него увольняться ли вам, видимо были готовы к ответу "да"...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Островитянка
post 23 сен 2015, 09:34
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
Ответ на сообщение [?] jekky от 23 сен 2015, 01:12
Может я чего то сильно не понимаю, но именно автор содержит семью и очень так не слабо содержит. А муж зарабатывает "на булавки". Но при этом его поведение - за гранью. Как то странно - утром муж жену материт без причины, а вечером жена усиленно дает мужу понять, как он ей ценен и что любое его решение она примет. И куда это приведет? Хочешь быть мужчиной - будь им. И размер зарплаты тут не причем. А то довели его бедного поездками в Париж.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jekky
post 23 сен 2015, 10:03
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город на Волге

2007
2013
2017
2017
Островитянка, про "материт" разговаривать отдельно, конечно.

Просто зачем спрашивать: "Мне увольняться?", если не примешь любое решение мужа? Если спрашивать так с внутренним решением, что все равно переедешь, пусть без него, то это давление и манипулция, и муж это чувствует и бесится.

Если предоставить ему свободу выбора и внутренне смириться с этой ситуацией, то скорее всего он сам выберет переезд. Вроде на совсем дурака, чтоб "назло бабушке отморожу уши", не похож.

Если не выберет - искать любовницу или еще какой-то скрытый повод.

А вообще к советам mos_ka думаю автору надо прислушаться больше чем к остальным.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jekky
post 23 сен 2015, 10:30
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город на Волге

2007
2013
2017
2017
А из личного опыта, у меня проблема неприятия мужем моей работы решилась, когда я для себя определилась, что это мне нужно в первую очередь не для зарабатывания денег, а для реализации себя вне семьи. И стала на этом внимание мужа акцентировать.
При этом в целом время затрачиваемое на работу осталось примерно тем же. Просто поменялась установка в моей голове. А следом и отношение мужа.
А то, как сейчас понимаю, вполне могло бы тоже дойти до его ультиматума: работа или я.

Все-таки в мужчинах прямо очень глубоко, на природном уровне, записана "программа" быть главным в семье. Лично мне, пересмотрев взгляды о равноправии, стало в разы легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 23 сен 2015, 10:31
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А то довели его бедного поездками в Париж.
-
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаргошаВ
post 28 сен 2015, 20:14
Сообщение №649 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Муж вас практически не видит, конечно же он против вашего повышения. Вы себя пробовали ставить на его место. Как бы вы к этому отнеслись?

Отредактировано: МаргошаВ в 28 сен 2015, 20:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 7 окт 2015, 21:21
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] МаргошаВ от 28 сен 2015, 20:14
ЦИТАТА
Муж вас практически не видит, конечно же он против вашего повышения. Вы себя пробовали ставить на его место. Как бы вы к этому отнеслись?

Если бы он столько зарабатывал как я и взял на себя мою нагрузку - я бы валялась не работала вообще, сидела бы дома, занималась ребенком, готовила обеды и ходила бы по салонам, занялась бы своим здоровьем, в санаторий бы съездила, почки свои подлечила бы...

Но это не главное. Я отказалась от повышения. Никто никуда не едет. Я выбрала семью, возможно я пожалею об этом когда то. Теперь когда меня попросят подыскать себе замену - вопрос времени :( Жаль, проект мне нравился, люди очень нравились. И платили хорошо. У меня уже лежит 2 новых предложения по работе в других фирмах даже с повышением зарплаты, но мне нравился именно этот проект и именно эта фирма. Не знаю, до НГ доработаю а там посмотрим. Может возьму таймаут, дома месяцок посижу и отдохну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных