Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Sofka81
post 13 окт 2015, 13:47
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
какая интересная тема. Мне жаль, что Вы отказались. Странно, что Вас хотят уволить, ценный специалист тем более в ай ти всегда ценен, замену найти непросто. Может на эту работу взглянуть под другим углом, не так уж и ценила она Вас?Вообще загадывать про переезд в Норвегию слишком конечно, два года большой срок, и изначально конечно думать надо было о Львове, как основном месте, наверное, и мужу озвучивать львов изначально без дальнейшего плана. Мой муж тоже в этой сфере и его друзья все, так что про проекты ай ти известно, иногда не все заканчивается так, как планируют. А вообще, Вы молодец. Мне бы хотелось быть так увлеченной работой ;) :4u:
У нас наоборот, мужу предлагали несколько раз классные (на мой взгляд) варианты новой работы в других странах мира, но он категорически отказывается, Россия его все, хотя я иногда рвала и метала в душе, как хотела бы уехать с ним :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 13 окт 2015, 14:04
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Ксанна от 13 окт 2015, 10:36
ЦИТАТА ( Ксанна )
(я не могу позволить себе этого, тк карьера мужа и его хобби у нас на первом месте и моя работа теперь завязана на его хобби
ЦИТАТА ( Ксанна )
а потом мне пришлось отказаться и от своей работы, чтобы помочь развиваться в его "хобби" и полностью освободить от домашних и семейных забот.

Мне не понятно, Вы в его хобби принимаете активное участие,т.е. Вы компаньоны или Вы все-таки больше как обслуживающий персонал: домашний быт и ребенок полностью на Вас?

Отредактировано: folgaaa в 13 окт 2015, 14:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 13 окт 2015, 14:30
Сообщение №673 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
Мне не понятно, Вы в его хобби принимаете активное участие,т.е. Вы компаньоны или Вы все-таки больше как обслуживающий персонал: домашний быт и ребенок полностью на Вас?
я генеральный директор, но это его детище, его игрушка, мне не комфортно заниматься этим, тем более денег эта работа приносит копейки. Ну и домашний быт на мне полностью, тк у мужа еще основная работа, которая нас кормит.

А в остальном, у меня хороший муж, заботливый, не жадный, нежный (не могу сказать, что чуткий), с дочкой, когда есть время занимается, нас любит и вроде как дорожит нашей семьей, хотя считает совсем не идеальной и не такой, о какой он мечтал в юности, впрочем как и я.

Отредактировано: Ксанна в 13 окт 2015, 14:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 13 окт 2015, 14:50
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
хотя считает совсем не идеальной и не такой, о какой он мечтал в юности
по-моему, он слишком много кушать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 13 окт 2015, 14:53
Сообщение №675 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
по-моему, он слишком много кушать.
да, по-моему тоже, но пришли эти изменения со временем: привык и стал воспринимать, как что-то естественное, как так и должно быть, а не как мой выбор и моя уступка ему. Теперь, когда оказалось, что я в положении, у меня в голове происходят сдвиги в мыслях и желаниях, пытаюсь просчитать варианты, как бы что-то изменить, при этом не сломав то, что меня устраивает :scratch: :scratch: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 13 окт 2015, 15:07
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Ксанна от 13 окт 2015, 14:30

Ксанна, Вы знаете, что обозначает насекомое на аватаре?
Мне стало интересно, извините, поискала, вот, что пишут.

•- насекомое – уничижение(унижение, принижение) собственной позиции, но в то же время желание оказывать влияние.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 13 окт 2015, 15:20
Сообщение №677 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
насекомое – уничижение(унижение, принижение) собственной позиции, но в то же время желание оказывать влияние
может быть, с точки зрения психологии и значит :???: . Я же выбирала аву из-за контраста цветов и лично для меня он значит: каким бы день не был серым, всегда есть место ярким ощущениям
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 13 окт 2015, 15:35
Сообщение №678 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
:ЗЫ: а вообще я на сайт пришла с таким аватаром:
[+]
аватар

меня попросили убрать, чтобы народ не пугался ;) :D

Он, наверное, тоже чего-то обозначает? Может у меня какие-то психологические проблемы, а я не в курсе? ;) ;) ;)

:ЗЫ: :ЗЫ: все за оффтопили темку, щас мне по шее настучат

Отредактировано: Ксанна в 13 окт 2015, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 13 окт 2015, 15:43
Сообщение №679 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 13 окт 2015, 15:40
а я оптимист по жизни :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 13 окт 2015, 15:45
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Sofka81 от 13 окт 2015, 13:47
ЦИТАТА
Странно, что Вас хотят уволить, ценный специалист тем более в ай ти всегда ценен, замену найти непросто.

У меня вся команда сидит во львове, часть команды сиди в Америке, часть в Норвегии. И вот сейчас состояние проекта такое, что необходимо мое присутсвие на месте - мы расширяемся, набираем новых людей. Мне нужно вводить людей в проект. Мы работаем очень тесно, до конца следующего года мне надо будет ввести в команду еще 8 человек в разное время. Это значит, что я должна быть рядом и контролировать новых людей в команде. Меня пока что не увольняют. Просто условия моего контракта предусматривают переезд во Львов. Муж знал на что я подписываюсь полтора года назад. Не знаю, может не думал что я справлюсь с таким проектом

Ответ на сообщение [?] Ксанна от 13 окт 2015, 13:21
ЦИТАТА
ему важно было, чтобы у меня была его фамилия (мне вообще было все равно)

Я до сих пор на своей фамилии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных