Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Irishechka
post 13 окт 2015, 20:09
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
ann_alen, я поддержать :4u: Часто со временем начинаешь совсем по другому относится к событиям, я на себе испытала, до сих пор радуюсь, что не переехала в свое время.
Раз уж приняли внешнее решение - примите его и внутри себя, иначе жертва будет напрасной. Я к тому, что если будете копить недовольство и срываться на мужа, то это в большей степени может способствовать распаду семьи, чем собственно переезд. Вам нравится проект, но он же не вечен, ну и есть другие, пока чужие, но они тоже могут увлечь вас, даже если сейчас не кажутся привлекательными. Вы не отказались от карьеры, не потеряете в деньгах, просто другой проект, это совсем другая ситуация, чем у Ксанны.
Кстати, то ли я невнимательно читала, но раньше вроде не было информации о том, что муж давно знал, что нужно будет переезжать. Если это так, то его поведение нелогично и очень некрасиво, одно дело, принимать решение о переезде, другое - отказываться от того, на что ранее согласился полтора года назад и ломать все планы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 14 окт 2015, 10:57
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Девочки, муж нашел себе новую работу, зарплата выше всего лишь на 150 уе, но он еще и не старой договорился - график позволяет ему работать и там на пол ставки. Дело даже не в зарплате, а в том что начал двигаться и что то делать. Все типа для того, чтобы доказать мне что не зря остались.
ЦИТАТА
примите его и внутри себя, иначе жертва будет напрасной

Я приняла.
Приезжали заказчики, сказали что процессы на проекте лучшие, что были за последние 4 года. Я на проекте чуть больше полутора лет. Может договоримся, что буду дальше работать в таком же режиме. Что делать с переездом в норвегию - не знаю. Они меня в лоб спросили, а я не знала что ответить. Типа - не будет ли с норвегией такого же как и со львовом. Так как тогда легче будет сейчас найти нового человека и ввести в проект, чем потом перед переездом.
Муж успокоился. Видит что переживаю из-за всего, успокаивает. Не обижает. Не знаю, может это временно, но надеюсь что сможем вырулить из этой ситуации.
Предложил походить к семейному психологу. И срочно уходить в декрет, пока не уволили :) У нас на фирме платят декретные по полной зарплате
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 10 ноя 2015, 12:52
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
И снова здравствуйте.
После отказа от моей новой должности у нас опять все наперекосяк в семье. Муж пошел на новую работу + на пол ставки остался на старой. Много работает. И как я поняла - злиться на меня, мол из-за меня ему приходиться так много работать, устает (я тоже устаю, но это не повод вести себя так как он). Теперь и дочери достается. Все время ругает ребенка, постоянно за все - не обедает в то время, когда ему кажется, что пора, сама себе не готовит, не так посмотрела, поздно утром встала, не так ответила, не доела завтрак, не помчалась выполнять его поручение вот прямо сразу, вспомнил, что она не занимается спортом сейчас (мы бросили из-за здоровья, хотя у нее второй взрослый разряд по худ гимнастике), чашку за собой не помыла, ее щенок громко лаял с утра, пока папа спал. теперь у него новый метод шантажа - говорит все время дочери, ты не слушаешься, я твою собаку выкину из дома. Дочь расстравивается. Раньше она делала то же самое, но его это совершенно не тревожило, а сейчас: сегодня впервые в жизни дал подзатыльник дочери за то что та медленно ела (по его мнению). Когда я попыталась поговорить спокойно и донести, что не считаю детское поведение криминальным, опять получился скандал - ты меня не поддерживаешь. Потом все немного успокоились, но напряженность присутствовала. Я попыталась общаться в шуточной манере, но он не поддержал меня. Потом сказал, что он вообще не хочет меня видеть, я его достала, он устал, что для меня главное деньги, а он хочет творчеством заниматься.
Пару месяцев назад он хотел снять свой фильм, даже учился в студии на режиссера. Дала денег на фильм - актеры, гримеры, оренда помещения и прочее... Фильм получился - мягко говоря не очень. Он сам это понял и даже теперь его не достает. на защите диплома (это была его дипломная работа) его разнесли в пух и прах. И опять я виновата - маленький бюджет и он не смог нанять нормальных артистов. Хотя там проблема была не в артистах а самом сюжете, репликах и режиссуре. И все равно - ты деньги "зажала" и мало дала. И при этом - деньги для него не главное, а я такая меркантильная... :???:
Сижу и не могу понять, что происходит. Виноватой себя не чувствую, к конструктивному диалогу готова, но очень жалко дочку. Мне в командировку с понедельника, поехать со мной она не может - школа, 5 дней придется прожить с папой, а у папы крышу сносит? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамшишечка
post 10 ноя 2015, 12:59
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 10 ноя 2015, 12:52
Очень жаль это читать ... А доча у бабушки не сможет пока пожить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 10 ноя 2015, 13:01
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
ann_alen, такое ощущение, что у мужа с вами соревнование. Вы впереди, успешны, а он злится, что проигрывает и не может стать успешным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 10 ноя 2015, 13:03
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] НастенаСластена от 10 ноя 2015, 12:59
ЦИТАТА
А доча у бабушки не сможет пока пожить?

бабушка у нас в другом городе живет. Не может

Ответ на сообщение [?] Amoris от 10 ноя 2015, 13:01
ЦИТАТА
такое ощущение, что у мужа с вами соревнование

не знаю. Хотя может быть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ликея
post 10 ноя 2015, 13:05
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Очень жаль... действительно, нельзя ли бабушку или няню на неделю, если папа так себя ведет.
Написала вам раньше, что выбирать надо карьеру, но тут подумала, что неправильно сформулировала. Выбирать надо всегда себя, а карьера-это часть себя. Выбирать другого-неблагодарно, тот, другой, никогда вам этого не простит. Того, что выбрали его))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 10 ноя 2015, 13:05
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Виноватой себя не чувствую, к конструктивному диалогу готова,
а муж готов? Он понимает, что из-за его психов страдает ребенок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ликея
post 10 ноя 2015, 13:06
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Да, ощущение, что соревнуется и обижается, как ребенок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамшишечка
post 10 ноя 2015, 13:07
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
бабушка у нас в другом городе

может тогда с родителями подружки поговорить, что дочка, если захочет, сможет у них побыть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 08:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных