Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
10 ноя 2015, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Ликея от 10 ноя 2015, 13:05ЦИТАТА или няню на неделю Няня есть, она занимается ребенком, но утром и вечером дочь будет с папой. Моя мама работает, проиехать никак не может. Его мама приезжает завтра, но она ему ничего не скажет - то из тех мамаш, которая и в 40 лет будет сопли сыночку вытирать и в рот смотреть. Ответ на сообщение ZayaW от 10 ноя 2015, 13:05ЦИТАТА а муж готов? Он понимает, что из-за его психов страдает ребенок? Понимает, вроде готов, после того как дочь ушла в школу даже извинился передо мной. Не знаю, как с ним говорить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nocturne |
10 ноя 2015, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Даниил 20.04.2007
Виктор 29.06.2010
 |
ann_alen, перед дочкой бы лучше извинился
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
10 ноя 2015, 19:13
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Nocturne от 10 ноя 2015, 18:28ЦИТАТА ann_alen, перед дочкой бы лучше извинился Я ему это тоже сказала, но у него таркан в этом плане - родитель всегода прав, даже если не прав, смотри пункт первый. Не знаю откуда у него это. По этому перед дочкой извиняться он не будет. Я с дочкой уже поговорила, она не обижается, говорит - мам, я все понимаю, папа много работает, вот и нервничает. Он устал. Если честно - у нас просто замечательная дочь
|
|
|
|
MYAU |
10 ноя 2015, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Автор, а что Вас держит рядом с этим мужчиной?
Я не сторонница разводов, но тут, похооже, он неизбежен.
И чем раньше, тем лучше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
10 ноя 2015, 20:46
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение MYAU от 10 ноя 2015, 19:32ЦИТАТА Автор, а что Вас держит рядом с этим мужчиной? Несмотря на свои недостатки он хороший отец, он любит дочь, проводит с ней много времени, заботится не только о дочери, но и обо мне. Мне кажется надо понять что происходит, может кризис какой среднего или какого там возраста? Пару лет назад еще он таким не был
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 ноя 2015, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
вспомнил, что она не занимается спортом сейчас а сам он, конечно, занимается им регулярно? дал подзатыльник дочери за то что та медленно ела крандец просто.... Дело даже не в том, что девочка, которая не занимается спортом и не должна есть много и быстро, а в том, что НАХЕРА ему, чтобы она ела много, быстро и по его, блин, команде? и ходила с низкой самооценкой? Я выскажусь жестко. Ему надоело быть мужем и отцом. И рядом с автором его держат (держали) ее деньги. Хотя он там про меркантильность что-то и вякает, но, извините, беситься из-за того, что жена мало денег дала... Отредактировано: Мышка_Мини в 10 ноя 2015, 21:26
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
11 ноя 2015, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Автор(((сочувствую и очень Вас понимаю,прям как с меня списано... Практически такая же ситуация была( Так же дочь была привязана к отцу,т к я много работала,он много времени проводил с ней. В нашем случае, на сколько меня БМ любил,на столько же он сейчас меня ненавидит за...свою несостоятельность.((( Хотя проблема просто ,тупо в лени была( и нежелании стремиться к лучшему. Я даже не знаю ,что Вам посоветовать, не знаю ,как правильно выстраивать подобные отношения. Негатив будет копиться, мужчина уже не доволен, дальше -больше.
|
|
|
|
ivansmom |
11 ноя 2015, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 148
 |
Автор, вы меня извините, но одним из финальных гвоздей в гроб отношений с бм было то, что он ударил нашу собаку . Собаку, понимаете? . Даже не ребенка. Просто чтобы злость сорвать. А тут - дочь  Вы хотите дочку чему научить? Что раз человек много работает, то можно руки распускать?. Обалдеть как замечательная дочка растет, удобная я бы сказала .  спасайте ее, пожалуйста . Если он вам выдаст подзатыльник, вы тоже усталостью оправдаете ? А будущему мужу тоже можно будет так " расслабляться" на ней? Отредактировано: ivansmom в 11 ноя 2015, 19:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
27 ноя 2015, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Это очень хорошо, что Вы, автор, развиваетесь и все такое..Однако. когда речь идет о партнерстве, учитывается мнение обеих сторон, а в Вашей ситуации, насколько я вижу, все-таки муж ВЫНУЖДЕН подстраиваться, причем постоянно, под Ваш график, а это уже не партнерство...И, таки-да, ему дискомфортно... зы. Бедный мужик, ему даже телек смотреть запретили... 16 раз сказали за этот пост спасибо......Мне странно такое читать... Что значит запретили. Муж альфонс? Он же зарабатывает и волен покупать все что хочет, не покупает, значит не хочет. По сути кому нужен телек, если есть комп, планшет и другие радости цивилизации. А еще есть люди которым не нужен телевизор, я его например совсем не смотрю. Давно. Некогда. По теме. Партнерство это хорошо. Но почему должна только она? Он работает меньше, больше свободного времени соответственно, мог бы на себя взять часть быта и общаться с ребенком в то время как мать занята. И еще, всегда существует вероятность ухода мужа из семьи, каким бы идеальным он не был, как бы не любил, от этого не застрахован никто и предугадать это в некоторых случаях просто невозможно. По мне лучше саморазвитие, удовольствие от работы, денежный достаток и семья. Чем семья, а потом обух по голове - ничего. Любит муж, дорожит семьей, пусть вписывается в существующий ритм жизни. Нет, не стоит меня свою жизнь, ломать свою карьеру ради тапок и домашнего халата. Лично я проблемы вообще не вижу.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Габриэль |
1 дек 2015, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Автор, вас не спрашивали про то какие вы витамины пьете для работоспособности? Очень у вас напряженный график. Как можно в таком режиме высыпаться, быть в форме, красивой, хозяйкой и тд. Уж очень интересует этот вопрос. Для себя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|