Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Сурок |
2 сен 2015, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
Почему жена не может содержать мужа, а муж заниматься хозяйством. как мне кажется, это не вариант автора, т.к. она и так не довольна, что муж недостаточно развивается, но я могу и ошибаться... да и муж по словам автора зарабатывает хорошо, выше среднего, не факт, что он после этого готов стать домохозяином
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Сурок от 2 сен 2015, 13:50ЦИТАТА что муж недостаточно развивается Нет, просто он пытается меня унизить, чтобы скрыть это
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
только я заметила, что семья все выходные проводит вместе, да еще и в интересных местах? только с ребенком. когда ребенок ложится спать, автор работает. где она вдвоем с мужем? что-то было про романтический ужин по расписанию. не думаю, что часто, учитывая занятость автора...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 13:35Почему то когда мужчина многого добивается -он молодец, если женщина - все карьеристка бульдозер. Двойные стандарты. а если бы было наоборот? Вот написал бы мужчина такой пост - его бы осудили? Сказали бы что он бульдозер? Да, я бы сказала, ибо если говорить о равенстве в семье , то да, оба работают, оба подстраиваются друг под друга Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала (с) Автор, здорово,что вы такая рабочая лошадка, которая прет, но, если с вами что-то случится кто будет рядом? Работники? Да боже упаси. Рядом с вами будут близкие. Если вы их не оттолкнете в прыжке к вершинам. Да-да, и тот самый муж, который погряз в болоте и подставил вам плечо мужское, чтоб вы смогли повыше прыгнуть, и дочь, у которой переходный возраст не за горами. А работа и проекты? Да придет новая лошадка, которая будет пахать не хуже и не меньше вас. Про вас и не факт что вспомнят на всех этих работах. Вам уже сказали, что семья - это тоже работа. Не забудьте об этом  правда жизни
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А работа и проекты? Да придет новая лошадка, которая будет пахать не хуже и не меньше вас. мы все станем пенсионерами. Только кто-то будет жить на государственные 7 тысяч, а кто-то на доход от аренды квартир. И первый вариант далеко не залог супер-заботы мужа в старости. Неизвестно еще, кто постареет раньше. Про вас и не факт что вспомнят на всех этих работах. да-да. все, кто очень сильно любят свою работу, кончают жизнь в одиночестве и с ними что-то случается. Какие отрадные мысли, да?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
2 сен 2015, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 16:53ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) мы все станем пенсионерами. Все мы умрем. И жить надо так, как хочется, а не так, как надо. В соглсии с собой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 2 сен 2015, 13:48ЦИТАТА И ребенок не интересует. Ребенок как раз и интересует. У меня была хорошая и любимая работа в университете когда-то, я могла заниматься ребенком, так как работала по пол дня. Потом мужу захотелось бросить работу в ветклинике и пойти учиться на телевизионщика а ребенку понадобились деньги на лечение, и я бросила любимый универ ради новой более оплачиваемой работы, чтобы содержать семью и лечить ребенка.
|
|
|
|
Сурок |
2 сен 2015, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
ann_alen, ну Вы так и не ответили, в Норвегии с неглубокими знаниями языка, каковы его шансы на трудоустройство? и готовы ли Вы его содержать, если он не сможет найти работу? и он, гипотетически, готов ли быть домохозяином?
|
|
|
|
Amoris |
2 сен 2015, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
А муж имеет возможность найти работу в Норвегии? Может, он боится, что не найдет нормальную работу или что будет без друзей? Чем он объясняет отказ переехать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
2 сен 2015, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Вы просто очень разные. Изначально разные. Никто не прав, и не виноват. Никто не хуже, и не лучше. Вы по-разному смотрите на основостоставляющие вещи. Извините, но я не вижу глобального будущего у ваших отношений. Убеждать, просить, умолять или принуждать сейчас ни к чему не приведет. Вы будете жалеть , если останетесь и упрекать его. Он будет жалеть, если поедет . И будет упрекать вас.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|