Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
17 дек 2015, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Габриэль от 1 дек 2015, 17:27ЦИТАТА Автор, вас не спрашивали про то какие вы витамины пьете для работоспособности? Пила раньше алфавит 2 раза в год. Сейчас пью курсами кальций Д3 никомед, потом магне Б6. Не пью, не курю, люблю гулять на улице, стараюсь проводить там как можно больше времени в выходные. 2 раза в год прохожу курс лечения - проблема с сосудами головного мозга - капельницы+препараты которые улучшают кровообращение. Очень помогает. Голова потом еще долго светлая и легкая. Ем много фруктов, кисломолочных продуктов. Не едим жаренного, острого (у дочери дискинезия ЖВП и у нас стол питания один на всех, то есть мы сидим на диете дочери тоже), овощные супчики. Очень помогает медитиция. И я не хозяйка в полном понимания этого слова, у меня есть няня для готовки и женщина которая убирает у меня в квартире. А интернет позволяет совершать покупки не выходя из дома. Красивой? красота понятие субъективное. Я обыкновенная. Просто легче поддерживать ухоженную форму чем приводить потом запущенный вид в форму. Я говорю про ногти, брови, депиляцию и прочее. Если распланировать - то все можно успеть. У меня поход к косметологу забронирован на несколько месяцев вперед, все распланировано. Маникюр/педикюр - приходит на дом отличная девочка раз в 2 недели маникюр, раз в месяц педикюр + каждый визит коррекция бровей. Я знаю точно где я буду завтра в 13-00 и через неделю в это же время. По поводу высыпаться. Купила себе браслет, который синхронизируется с телефоном и позволяет вычислить фазы сна. По этому стараюсь вставать по оптимальному времени для моего организма. А еще сейчас уже полность перешла на зеленый чай, отказавшись от кофе. Давление стало пошаливать, знаете ли Ответ на сообщение Машерр от 27 ноя 2015, 11:05ЦИТАТА И еще, всегда существует вероятность ухода мужа из семьи, каким бы идеальным он не был, как бы не любил, от этого не застрахован никто и предугадать это в некоторых случаях просто невозможно. Знаете как показал мой опыт общения с подругами, этих мужиков не поймешь, что им надо. Уходят и от идеальных жен, и от гулящих, и от верных.... От разных. Я не хочу быть зависимой от мужа. Я люблю мужа, но я такая. Всегда много работала. Он это знал. ЦИТАТА По мне лучше саморазвитие, удовольствие от работы, денежный достаток и семья. Согласна. Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Skautiha |
17 дек 2015, 16:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
мы же женщины русские, мы успеем везде)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MarinaVV |
12 янв 2016, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Злата 10.03.2010
 |
муж конечно важен, но и карьера тоже
|
|
|
|
florion |
13 янв 2016, 11:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Все должно быть гармонично.
|
|
|
|
ann_alen |
14 янв 2016, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Аааа, мой муж - просто +1 ребенок в семье. Вчера очередная идея фикс - а давай я сниму мультик  Говорю - давай, снимай, не вникая. Он - мне нужны инвестиции, и началось: планшет для рисования, студия, команда дизайнеров, сценарист Говорю - ищи инвесторов. Ты на ТВ работаешь, ищи спонсора там. и тут началоь - у нас есть деньги на вторую квартиру (собирались к лету купить нам трешку, а дочери оставить эту двушку на будущее, а пока ее сдавать). Давай вложим деньги в НАС  Если не получится, то новые заработаЕМ (читай, заработаЕШЬ) Если честно я опешила вначале. Сказала, что должна подумать. А сама думаю - блин я так устала, вот реально устала. Я даже в декрет чет захотела. Задолбали все, заказчики, клиенты, новые и старые сотрудники, тренинги. Вот реально, опустились руки. Да я хочу вкладывать деньги не в НАС, а в СЕБЯ. Хочу массажи, хочу на море. Блин, на эту сумму я несколько лет смогу жить где-то на берегу моря не работая. Хочу просто ни за что не отвечать. Почему я должна вкладывать, вкалывать, а потом опять в кого-то вкладывать. То в дочь, то в мужа, то в ремонт квартиры, то в покупку квартиры для дочери. Меня убило вот это НАС. Его главный аргумент - если у него все получится, то выиграет от этого вся семья. А я понимаю, что ничего у него не получиться. Он уже снимал один свой "шедевр", стыдно даже в инет выложить на ютубе - топорная работа. А теперь вот - мультфильмы сейчас популярны. Напоминает ребенка, который приходит к маме и говорит - мама я полечу в космос, когда выросту. как бы не взорваться и не прибить мужа
|
|
|
|
Мерцание |
14 янв 2016, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
и тут началоь - у нас есть деньги на вторую квартиру (собирались к лету купить нам трешку, а дочери оставить эту двушку на будущее, а пока ее сдавать). Давай вложим деньги в НАС Если не получится, то новые заработаЕМ (читай, заработаЕШЬ) после этого: А я понимаю, что ничего у него не получиться. Он уже снимал один свой "шедевр", стыдно даже в инет выложить на ютубе - топорная работа. А теперь вот - мультфильмы сейчас популярны. денег не давать. Пусть привлекает спонсоров со стороны - будет командная работа. нужно, чтобы многие участвовали  то в покупку квартиры для дочери. а не надо покупать квартиру для дочери. То, что самостоятельно заработанное - ценится больше. Это как учиться за кого-то, кому-то делаешь медвежью услугу.
|
|
|
|
Горошинка |
14 янв 2016, 19:44
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
А на квартиру по хорошему вы заработали ? Если да ,то купите и оформите на маму  Мне кажется брак ваш не очень долго еще продлится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Karina_89 |
14 янв 2016, 20:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Не знаю. Тут палка с двух концов. Работать, саморазвиваться нужно не в ущерб семьи. Мне проще. В нашей семье трудоголик муж. Но тем немене е, каждый день он находит время. Находит время поинтересоваться в течении дня, где я, с кем, кушала ли. Муж руководитель фирмы, которая занимается программным обеспечением. Поэтому мне знакомы ночные совещания в скайпе. Но даже в таком бешеном режиме мы привыкли жить и радоваться друг другу. Мы всегда обедаем вместе, три раза в неделю вместе ходим в зал, муж всегда забирает меня с уроков живописи и еще один нюанс)) Муж каждый вечер готовит мне ванную) Вроде эти вещи уже и в привычку вошли, но когда что-то не получается, то чувствуешь себя не полноценно как-то. Мы просто любим друг другу и стоим свой мир вместе.
|
|
|
|
Mononoke |
14 янв 2016, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Работать, саморазвиваться нужно не в ущерб семьи. а это вообще возможно? особенно, если дети. ну, если нормально работой-саморазвитием заниматься, а не один час в день.
|
|
|
|
icyliquidsky |
14 янв 2016, 20:42
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Работать, саморазвиваться нужно не в ущерб семьи ну канешна. только конкретно в этой семье ее благополучие и комфорт на все 100 зависят от автора  а муж желает снимать мультики и ведет себя как великовозрастный избалованный ребенок. так что у автора немножко другая ситуация, чем та, которую так хорошо расписываете вы. Вчера очередная идея фикс - а давай я сниму мультик  Говорю - давай, снимай, не вникая. Он - мне нужны инвестиции, и началось: планшет для рисования, студия, команда дизайнеров, сценарист  Говорю - ищи инвесторов. Ты на ТВ работаешь, ищи спонсора там. и тут началоь - у нас есть деньги на вторую квартиру (собирались к лету купить нам трешку, а дочери оставить эту двушку на будущее, а пока ее сдавать). Давай вложим деньги в НАС  Если не получится, то новые заработаЕМ (читай, заработаЕШЬ)  Если честно я опешила вначале. Сказала, что должна подумать. А сама думаю - блин я так устала, вот реально устала. Я даже в декрет чет захотела. Задолбали все, заказчики, клиенты, новые и старые сотрудники, тренинги. Вот реально, опустились руки. Да я хочу вкладывать деньги не в НАС, а в СЕБЯ. Хочу массажи, хочу на море. Блин, на эту сумму я несколько лет смогу жить где-то на берегу моря не работая. Хочу просто ни за что не отвечать. Почему я должна вкладывать, вкалывать, а потом опять в кого-то вкладывать. То в дочь, то в мужа, то в ремонт квартиры, то в покупку квартиры для дочери. Меня убило вот это НАС. Его главный аргумент - если у него все получится, то выиграет от этого вся семья. А я понимаю, что ничего у него не получиться. Он уже снимал один свой "шедевр", стыдно даже в инет выложить на ютубе - топорная работа. А теперь вот - мультфильмы сейчас популярны. Напоминает ребенка, который приходит к маме и говорит - мама я полечу в космос, когда выросту. это просто полный абзац, на мой взгляд. скучающий бездельничающий подросток, который не знает, чем эдаким себя занять, а потому одни капризы и фантазии. могу сказать только одно: у вас бездна терпения. я бы не смогла жить с таким мужчиной, потому как быстро бы потеряла ответ на вопрос, а зачем я, собственно, с ним живу. Отредактировано: icyliquidsky в 14 янв 2016, 20:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|