Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

ann_alen
post 17 дек 2015, 13:31
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Габриэль от 1 дек 2015, 17:27
ЦИТАТА
Автор, вас не спрашивали про то какие вы витамины пьете для работоспособности?

Пила раньше алфавит 2 раза в год. Сейчас пью курсами кальций Д3 никомед, потом магне Б6. Не пью, не курю, люблю гулять на улице, стараюсь проводить там как можно больше времени в выходные.
2 раза в год прохожу курс лечения - проблема с сосудами головного мозга - капельницы+препараты которые улучшают кровообращение. Очень помогает. Голова потом еще долго светлая и легкая.
Ем много фруктов, кисломолочных продуктов. Не едим жаренного, острого (у дочери дискинезия ЖВП и у нас стол питания один на всех, то есть мы сидим на диете дочери тоже), овощные супчики. Очень помогает медитиция. И я не хозяйка в полном понимания этого слова, у меня есть няня для готовки и женщина которая убирает у меня в квартире. А интернет позволяет совершать покупки не выходя из дома.
Красивой? красота понятие субъективное. Я обыкновенная. Просто легче поддерживать ухоженную форму чем приводить потом запущенный вид в форму. Я говорю про ногти, брови, депиляцию и прочее. Если распланировать - то все можно успеть. У меня поход к косметологу забронирован на несколько месяцев вперед, все распланировано. Маникюр/педикюр - приходит на дом отличная девочка раз в 2 недели маникюр, раз в месяц педикюр + каждый визит коррекция бровей. Я знаю точно где я буду завтра в 13-00 и через неделю в это же время.
По поводу высыпаться. Купила себе браслет, который синхронизируется с телефоном и позволяет вычислить фазы сна. По этому стараюсь вставать по оптимальному времени для моего организма. А еще сейчас уже полность перешла на зеленый чай, отказавшись от кофе. Давление стало пошаливать, знаете ли

Ответ на сообщение [?] Машерр от 27 ноя 2015, 11:05
ЦИТАТА
И еще, всегда существует вероятность ухода мужа из семьи, каким бы идеальным он не был, как бы не любил, от этого не застрахован никто и предугадать это в некоторых случаях просто невозможно.

Знаете как показал мой опыт общения с подругами, этих мужиков не поймешь, что им надо. Уходят и от идеальных жен, и от гулящих, и от верных.... От разных. Я не хочу быть зависимой от мужа. Я люблю мужа, но я такая. Всегда много работала. Он это знал.
ЦИТАТА
По мне лучше саморазвитие, удовольствие от работы, денежный достаток и семья.

Согласна. Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skautiha
post 17 дек 2015, 16:38
Сообщение №702 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
мы же женщины русские, мы успеем везде)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaVV
post 12 янв 2016, 23:39
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Злата 10.03.2010
муж конечно важен, но и карьера тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
florion
post 13 янв 2016, 11:51
Сообщение №704 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Все должно быть гармонично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 14 янв 2016, 19:08
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Аааа, мой муж - просто +1 ребенок в семье. Вчера очередная идея фикс - а давай я сниму мультик :O: Говорю - давай, снимай, не вникая. Он - мне нужны инвестиции, и началось: планшет для рисования, студия, команда дизайнеров, сценарист :killer:
Говорю - ищи инвесторов. Ты на ТВ работаешь, ищи спонсора там. и тут началоь - у нас есть деньги на вторую квартиру (собирались к лету купить нам трешку, а дочери оставить эту двушку на будущее, а пока ее сдавать). Давай вложим деньги в НАС :vertag: Если не получится, то новые заработаЕМ (читай, заработаЕШЬ) :fool:
Если честно я опешила вначале. Сказала, что должна подумать. А сама думаю - блин я так устала, вот реально устала. Я даже в декрет чет захотела. Задолбали все, заказчики, клиенты, новые и старые сотрудники, тренинги. Вот реально, опустились руки. Да я хочу вкладывать деньги не в НАС, а в СЕБЯ. Хочу массажи, хочу на море. Блин, на эту сумму я несколько лет смогу жить где-то на берегу моря не работая. Хочу просто ни за что не отвечать. Почему я должна вкладывать, вкалывать, а потом опять в кого-то вкладывать. То в дочь, то в мужа, то в ремонт квартиры, то в покупку квартиры для дочери.
Меня убило вот это НАС. Его главный аргумент - если у него все получится, то выиграет от этого вся семья. А я понимаю, что ничего у него не получиться. Он уже снимал один свой "шедевр", стыдно даже в инет выложить на ютубе - топорная работа. А теперь вот - мультфильмы сейчас популярны. Напоминает ребенка, который приходит к маме и говорит - мама я полечу в космос, когда выросту.
как бы не взорваться и не прибить мужа :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 14 янв 2016, 19:26
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
и тут началоь - у нас есть деньги на вторую квартиру (собирались к лету купить нам трешку, а дочери оставить эту двушку на будущее, а пока ее сдавать). Давай вложим деньги в НАС Если не получится, то новые заработаЕМ (читай, заработаЕШЬ)

после этого:

А я понимаю, что ничего у него не получиться. Он уже снимал один свой "шедевр", стыдно даже в инет выложить на ютубе - топорная работа. А теперь вот - мультфильмы сейчас популярны.

денег не давать. Пусть привлекает спонсоров со стороны - будет командная работа. нужно, чтобы многие участвовали ;)

то в покупку квартиры для дочери.

а не надо покупать квартиру для дочери. То, что самостоятельно заработанное - ценится больше.
Это как учиться за кого-то, кому-то делаешь медвежью услугу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 14 янв 2016, 19:44
Сообщение №707 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
А на квартиру по хорошему вы заработали ? Если да ,то купите и оформите на маму :tomato: Мне кажется брак ваш не очень долго еще продлится :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karina_89
post 14 янв 2016, 20:24
Сообщение №708 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Не знаю. Тут палка с двух концов. Работать, саморазвиваться нужно не в ущерб семьи. Мне проще. В нашей семье трудоголик муж. Но тем немене е, каждый день он находит время. Находит время поинтересоваться в течении дня, где я, с кем, кушала ли. Муж руководитель фирмы, которая занимается программным обеспечением. Поэтому мне знакомы ночные совещания в скайпе. Но даже в таком бешеном режиме мы привыкли жить и радоваться друг другу. Мы всегда обедаем вместе, три раза в неделю вместе ходим в зал, муж всегда забирает меня с уроков живописи и еще один нюанс)) Муж каждый вечер готовит мне ванную) Вроде эти вещи уже и в привычку вошли, но когда что-то не получается, то чувствуешь себя не полноценно как-то. Мы просто любим друг другу и стоим свой мир вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 14 янв 2016, 20:31
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Работать, саморазвиваться нужно не в ущерб семьи.
а это вообще возможно? особенно, если дети. ну, если нормально работой-саморазвитием заниматься, а не один час в день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 14 янв 2016, 20:42
Сообщение №710 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Работать, саморазвиваться нужно не в ущерб семьи

ну канешна. только конкретно в этой семье ее благополучие и комфорт на все 100 зависят от автора :???: а муж желает снимать мультики и ведет себя как великовозрастный избалованный ребенок. так что у автора немножко другая ситуация, чем та, которую так хорошо расписываете вы.
Вчера очередная идея фикс - а давай я сниму мультик :O: Говорю - давай, снимай, не вникая. Он - мне нужны инвестиции, и началось: планшет для рисования, студия, команда дизайнеров, сценарист :killer:
Говорю - ищи инвесторов. Ты на ТВ работаешь, ищи спонсора там. и тут началоь - у нас есть деньги на вторую квартиру (собирались к лету купить нам трешку, а дочери оставить эту двушку на будущее, а пока ее сдавать). Давай вложим деньги в НАС :vertag: Если не получится, то новые заработаЕМ (читай, заработаЕШЬ) :fool:
Если честно я опешила вначале. Сказала, что должна подумать. А сама думаю - блин я так устала, вот реально устала. Я даже в декрет чет захотела. Задолбали все, заказчики, клиенты, новые и старые сотрудники, тренинги. Вот реально, опустились руки. Да я хочу вкладывать деньги не в НАС, а в СЕБЯ. Хочу массажи, хочу на море. Блин, на эту сумму я несколько лет смогу жить где-то на берегу моря не работая. Хочу просто ни за что не отвечать. Почему я должна вкладывать, вкалывать, а потом опять в кого-то вкладывать. То в дочь, то в мужа, то в ремонт квартиры, то в покупку квартиры для дочери.
Меня убило вот это НАС. Его главный аргумент - если у него все получится, то выиграет от этого вся семья. А я понимаю, что ничего у него не получиться. Он уже снимал один свой "шедевр", стыдно даже в инет выложить на ютубе - топорная работа. А теперь вот - мультфильмы сейчас популярны. Напоминает ребенка, который приходит к маме и говорит - мама я полечу в космос, когда выросту.

это просто полный абзац, на мой взгляд. скучающий бездельничающий подросток, который не знает, чем эдаким себя занять, а потому одни капризы и фантазии. могу сказать только одно: у вас бездна терпения. я бы не смогла жить с таким мужчиной, потому как быстро бы потеряла ответ на вопрос, а зачем я, собственно, с ним живу.

Отредактировано: icyliquidsky в 14 янв 2016, 20:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных