Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Агния |
14 янв 2016, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Автор а я поддерживаю Вас в плане покупки квартиры для дочери. Самому с нуля начинать не все могут.По моим наблюдениям ,когда родители "подстилают соломки" ( образование, стажировки,устройство на работу, квартира) для достойно воспитанного ребенка -это колоссальный старт! Люди с поддержкой поднимаются в стократ быстрее! Тем более дочка,дочери частенько ровняются на маму.
А в целом.Сил Вам и терпения.По описанию очень похоже на типаж БМ. За время нашего брака (10лет) ни одна идея не выстрелила, ничего не получалось,все бросал на пол-пути. Сейчас уже 3 года в разводе....тоже куча новых проектов, все плачется,что пока денег нет,но вот вот будут и он разбогатеет.
Со стороны: брак трещит по швам. Но с др стороны, с Вашей,это Ваш мужчина и только Вы можете решить что с ним делать))) Главное -спокойствие!
Отредактировано: Агния в 14 янв 2016, 21:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленуся-лапуся |
14 янв 2016, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Маруся 2012
Тася 2015
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 14 янв 2016, 19:08Не надо мультиков
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 янв 2016, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А сама думаю - блин я так устала, вот реально устала. Я даже в декрет чет захотела.
|
|
|
|
Ленуся-лапуся |
14 янв 2016, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Маруся 2012
Тася 2015
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 14 янв 2016, 19:08ЦИТАТА ( ann_alen ) Я даже в декрет чет захотела Не надо в декрет с этим мужем
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
14 янв 2016, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Ленуся-лапуся от 14 янв 2016, 21:49ЦИТАТА ( Ленуся-лапуся ) ЦИТАТА ( ann_alen ) Я даже в декрет чет захотела Не надо в декрет с этим мужем Я с БМ так и не познала радости декрета Нужны были деньги: узи,роды,коляски ,кроватки..... Так что,автор...плохая идея
|
|
|
|
Nussi |
14 янв 2016, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 601
11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
 |
ann_alen, я немного похожа на Вашего мужа в плане, что у меня периодически появляются какие-то идеи и мне надо срочно их реализовывать. Но я НИКОГДА не прошу своего мужа дать мне на это денег, тем более из бюджета на квартиру (я хочу жить с этим человеком и наживать общее для меня важно) я или как вы говорите ищу инвесторов или ищу себе дополнительную работу, чтобы идеи обеспечить. и да, инвесторы на какашку денег вряд ли дадут и перед ними отчитываться надо -это таки стимулирует. ИМХО, Вам надо срочно разделять бюджеты и ни в коем случае деньгами на квартиру не жертвовать. Если вдруг его доля в этих отложенных деньгах велика и он совсем с катушек слетел отдать его часть, а остальное срочно пристроить чтобы в случае чего муж не достал
Отредактировано: Nussi в 14 янв 2016, 22:00
|
|
|
|
ann_alen |
14 янв 2016, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
ЦИТАТА Я с БМ так и не познала радости декрета Нужны были деньги: узи,роды,коляски ,кроватки..... Да я и с этим то не знала - вышла работать, когда дочери было 2 месяца. Просто с моими декретными на фирме 2 года я точно смогу не работать и сидеть дома с ребенком Отредактировано: ann_alen в 14 янв 2016, 22:39
|
|
|
|
ann_alen |
14 янв 2016, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Дела даже не в деньгах, я как-то легко к этому отношусь. Дело в отношении ко мне, в том, что мой труд не ценится мужем. Он же видит как я тяжело и много работаю. Но не ценит, то что делаю для семьи. На много важнее, что он делает. Зарплату принес - все, он царь и властелин. Гвоздик забил - так вообще просто мачо. И все время рассказывает - вон какой он хороший, мне не изменяет, не пьет, не курит даже работает. Как же мне все это осточертело просто. Улыбаться, говорить - да милый, чтобы не в коем случае не задеть его самолюбие своей зарплатой. А то бедный он так тяжело перенес мое повышение в прошлый раз. ЦИТАТА По моим наблюдениям ,когда родители "подстилают соломки" ( образование, стажировки,устройство на работу, квартира) для достойно воспитанного ребенка -это колоссальный старт! Люди с поддержкой поднимаются в стократ быстрее! мне такой старт дали родители, правда квартиру сама покупала, а вот образование, курсы, стажировки - они мне все дали. Для меня это просто бесценно. ЦИТАТА Тем более дочка,дочери частенько ровняются на маму. Я наоборот, когда-то дала себе зарок быть полной противоположностью своей матери. Совсем на нее не похожа. ЦИТАТА За время нашего брака (10лет) ни одна идея не выстрелила, ничего не получалось,все бросал на пол-пути. вот тоже самое. То поступал на заочное второе высшее, бросил на этапе разучивания басни на вступительные. То фильм снимать - снял какашку, да и то после того как устроила разнос - мол все оплатила, где же результат. Передачу одну на конкурс монтировал год - думала разведемся в тот период. Только после большого пинка (метафорического) под зад садился за комп. ЦИТАТА Главное -спокойствие! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ответ на сообщение Nussi от 14 янв 2016, 21:58ЦИТАТА Если вдруг его доля в этих отложенных деньгах велика и он совсем с катушек слетел отдать его часть, а остальное срочно пристроить чтобы в случае чего муж не достал деньги полностью заработанные мной, там его ни копейки нет
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 янв 2016, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
То фильм снимать - снял какашку, да и то после того как устроила разнос - мол все оплатила, где же результат. Покупайте квартиру на имя мамы. Даже если ваша дочь вырастет вашей копией, и у нее будет уйма квартир, внукам лучше оставить одну из них , а не очередной недомультик. А мужу так и скажите: если его мультяшная затея стоит настоящих денег, то это по достоинству оценят и потенциальные инвесторы. А у вас уже нет лишней энергии, чтобы пинать его на великие свершения. Вы слишком вымотались, зарабатывая настоящие , немультяшные монеты. Так что он - в студию, а вы - на юг с ребенком. Должно же там на сдачу от квартиры чуток остаться. Отредактировано: Мышка_Мини в 15 янв 2016, 00:37
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 янв 2016, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Если честно я опешила вначале Я бы тоже опешила. От такой наглости. ann_alen, перечитала вашу тему заново. Честно говоря такую развязку я и ожидала. Интуитивно. Ваш муж считает, что вы ему ДОЛЖНЫ. Ваше самопожертвование воспринимает как нечто само собой разумеющееся. Ваш брак действительно трещит по швам. как бы не взорваться и не прибить мужа Прибивать не надо, у вас дочка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|