Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Fiona0202
post 15 янв 2016, 08:43
Сообщение №721 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

доченька
доченька
ann_alen, вот честно, не знаю, что Вас с ним рядом держит... Подумайте, наконец, о себе.
П.С. Я развелась 2 года назад. Недавно 2 раз за все это время отвозила детей на "свидание" к бывшим свекрам. Так они детям(!!!) втирали, как им плохо и "страдательно" от того, что мы с бм развелись. Вот если бы "дети вступились, мама потерпела и т.п., то они бы не страдали и им бы не было так плохо". Это люди, которые никак не поддержали нас с детьми даже словом в этот сложный момент.
Так вот я к чему: о Вас никто не подумает, кроме Вас самих. Всем в первую очередь нужно и важно именно ИХ личное спокойствие и комфорт. Ваш муж, по моему мнению, не будет думать, как Вам облегчить жизнь, т.к. на первом месте у него стоит ОН, а не Вы. Так что мудрости Вам и дальновидности!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 14 мар 2016, 02:21
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
И снова я. С мужем совсем плохо. Регулярные ссоры, скандалы. Постоянные упреки в мою сторону, сторону дочери. Дочь уже старается лишний раз из комнаты не выходить, когда он дома. Я тоже с ней, перенесла к ней в комнату ноутбук. Работаю от нее. С утра сканадал - почему дочь не заводит будильник, почему она долго одевается (дочь по утрам медленная), устроил скандал сегодня с утра - дочь пластинку не носит. А она у нее поломалась неделю назад, ортодонт будет только завтра. Я 2 недели назад попала в больницу - подозревали аппендицит. Прибежал с работы, как только узнал, сидел сутки рядом, пока меня рвало, простите за подробность. 3 суток под капельницей - полегчало. Пришла домой, первый день - упрекал, мол ты спецом заболела, чтобы отлежаться, я же тебе говорил, что это не аппендицит, что, мол много зарабатывашь (я лягла в частную клинику, страховая покрыла только первые сутки, 2 суток покрывала за свои, так как диагноз не покрывался страховкой). В любом случае, для меня эта сумма не была критичной.
Через 2 дня у дочери криз. Вызвали скорую, сахар ниже плинтуса, даже не определился глюконометром. Перенервничала, ночь не спала. Прокапали глюкозу - полегчало. утром встал и выдал - какая сама больная такого и ребенка родила. Я его чуть не убила. Влепила пощечину и переехала в комнату дочери. Там и ночую. Муж типа обижен за пощечину. Со мной только - кто забирает алену с тренировки.
Сейчас обследуемся, вердикт мужа - блаж, дочь симулирует а ты ведешься. Ага и уровень сахара она тоже симулировала.
Предложила - я отказываюсь от алиментов, он сваливает из квартиры (я дура, оформила эту квартиру пополам, когда покупала). Отказывается. Хочет пойти к психологу - дословно, чтобы психолог объяснил мне как я своим поведением убиваю нашу семью.
Были в отпуске 3 недели назад, катались на лыжах. На 3 день - все я накатался, поехали домой. Куда домой? Ты чего, билеты куплены на неделю, отель, скипассы. И все оставшиеся 3 дня катания психовал. Орал, когда я боялась съежать с некоторых красных горок. При чем старался орать прямо на склоне, на подъемнике. Просила - иди сам катайся, я сама, нет - он же переживает, а вдруг я упаду. первые 2 дня были с моими коллегами (нам фирма оплатила отдых) - пару раз при коллегах отпустил шуточки о моих умственных способностях.
Дочь попросилась в парк сходить на масляну все вместе - папа сидел перед компом, смотрел очередную серию очередного сериала. папа выдал - вы мне не даете развиваться, тянете назад. На масляну ходили вдвоем. Настроение было испорчено
на 8 марта в 7 утра поехал на работу поздравлять женщин, ночь перед этим сидел рисовал им плакат. Приехал - завалился спать. В 4 дня только поехали покупать дочери подарок - платье на выпускной. пока доехали - все закрылось. Праздник опять испорчен.
Я не знаю даже зачем это все пишу. Слово развод звучит дома все чаще и чаще. Кричит - тебе надо - разводись. Пожаловался моей матери, что я разрушаю нашу семью. Мама вторую неделю рассказывает мне, какая я плохая жена. Даже приехали с отцом - меня образумить.
Ничего не хочу, так устала от скандалов, что уже сил нет. Хочу, что бы он просто ушел. Вот так тихо не прощаясь. Я даже ему вещи соберу.
Сказал что не даст разрешения на вывоз дочери из Украины. Если вдруг я захочу принять оффер в норвегию. Знает, что я не поеду без нее

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 14 мар 2016, 02:49
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ох, как я Вам сочувствую! Особенно из-за возможности работать за границей!
После таких историй так и подмывает советовать рожать детей просто от СД, чтобы не было дальше вот таких проблем с биоотцами, которые в любой момент могут просто подгадить из вредности...
У знакомой муж сейчас по собственной инициативе ушел из семьи к фее и то она переживает, что он сыну может даже выезд просто на отдых не разрешить. Мы с мужем прожили долго в ГБ до ребенка и дочь у него была жутко желанной, но я тоже не уверена в его действиях, если вдруг развод случится...

Отредактировано: Помар-ка в 14 мар 2016, 02:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татияна
post 14 мар 2016, 02:56
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 24.12.96
Данила 20.04 .04
Виктория 05.06.07
ann_alen, Сочувствую, читала Вашу тему.Жалко ,что вы не уехали очень.А сейчас нельзя контракт заключить или уже все? Я бы сейчас уехала бы.А дальше пусть время расставит все на свои места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 14 мар 2016, 02:58
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Татияна от 14 мар 2016, 02:56
ЦИТАТА
А сейчас нельзя контракт заключить или уже все?

Менеджер сказала, чтобы я подумала. Она не может постоянно дергать заказчиков - мол то еду то не еду. Заключить еще не поздно.

Ответ на сообщение [?] Татияна от 14 мар 2016, 02:56
ЦИТАТА
Я бы сейчас уехала бы

у дочери школа. Так что все бросить и уехать не получится прямо сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татияна
post 14 мар 2016, 03:07
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 24.12.96
Данила 20.04 .04
Виктория 05.06.07
ann_alen, Школа понятно, но ведь скоро каникулы.Если есть возможность уехать, то лучше уехать.Муж не оценил, что вы не уехали, может это была ваша мечта ;) Он за ваш счет утверждается.Видно больше нечем утвердится. :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 14 мар 2016, 03:11
Сообщение №727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
ЦИТАТА
Школа понятно, но ведь скоро каникулы.

на каникулах дочь ложится в больницу на обследование. Надо понять, почему сахар так прыгает

да и выпускные экзамены на носу, дочь в 4 классе, уходим из нашей школы. Хотели в КПИ поступать, теперь даже не знаю куда дальше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 14 мар 2016, 10:11
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Предложила - я отказываюсь от алиментов, он сваливает из квартиры
отказ от алиментов не может иметь законной силы. Это права ребенка на содержание от отца.
Психосоматика у вас с дочкой сильная ((( Нельзя жить в такой атмосфере. Наплюйте на все - на квартиры, на норвегию. Бросайте этот груз. Иначе на таблетки больше потратите.

ann_alen, вы можете пока снять квартиру. В эти дни не будете кормить любителя наставиить диагнозы. По деньгам считайте ничего не потеряете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zlatta
post 14 мар 2016, 13:41
Сообщение №729 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А просто поговорить с ним в открытую и все обсудить не вариант?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 14 мар 2016, 15:18
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
отказ от алиментов не может иметь законной силы. Это права ребенка на содержание от отца
в РФ возможна единовременная уплата алиментов путем передачи имущества, украинского законодательства не знаю особо, но во многом оно повторяет наше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных