Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Fiona0202 |
15 янв 2016, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
доченька
доченька
 |
ann_alen, вот честно, не знаю, что Вас с ним рядом держит... Подумайте, наконец, о себе. П.С. Я развелась 2 года назад. Недавно 2 раз за все это время отвозила детей на "свидание" к бывшим свекрам. Так они детям(!!!) втирали, как им плохо и "страдательно" от того, что мы с бм развелись. Вот если бы "дети вступились, мама потерпела и т.п., то они бы не страдали и им бы не было так плохо". Это люди, которые никак не поддержали нас с детьми даже словом в этот сложный момент. Так вот я к чему: о Вас никто не подумает, кроме Вас самих. Всем в первую очередь нужно и важно именно ИХ личное спокойствие и комфорт. Ваш муж, по моему мнению, не будет думать, как Вам облегчить жизнь, т.к. на первом месте у него стоит ОН, а не Вы. Так что мудрости Вам и дальновидности!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
14 мар 2016, 02:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
И снова я. С мужем совсем плохо. Регулярные ссоры, скандалы. Постоянные упреки в мою сторону, сторону дочери. Дочь уже старается лишний раз из комнаты не выходить, когда он дома. Я тоже с ней, перенесла к ней в комнату ноутбук. Работаю от нее. С утра сканадал - почему дочь не заводит будильник, почему она долго одевается (дочь по утрам медленная), устроил скандал сегодня с утра - дочь пластинку не носит. А она у нее поломалась неделю назад, ортодонт будет только завтра. Я 2 недели назад попала в больницу - подозревали аппендицит. Прибежал с работы, как только узнал, сидел сутки рядом, пока меня рвало, простите за подробность. 3 суток под капельницей - полегчало. Пришла домой, первый день - упрекал, мол ты спецом заболела, чтобы отлежаться, я же тебе говорил, что это не аппендицит, что, мол много зарабатывашь (я лягла в частную клинику, страховая покрыла только первые сутки, 2 суток покрывала за свои, так как диагноз не покрывался страховкой). В любом случае, для меня эта сумма не была критичной. Через 2 дня у дочери криз. Вызвали скорую, сахар ниже плинтуса, даже не определился глюконометром. Перенервничала, ночь не спала. Прокапали глюкозу - полегчало. утром встал и выдал - какая сама больная такого и ребенка родила. Я его чуть не убила. Влепила пощечину и переехала в комнату дочери. Там и ночую. Муж типа обижен за пощечину. Со мной только - кто забирает алену с тренировки. Сейчас обследуемся, вердикт мужа - блаж, дочь симулирует а ты ведешься. Ага и уровень сахара она тоже симулировала. Предложила - я отказываюсь от алиментов, он сваливает из квартиры (я дура, оформила эту квартиру пополам, когда покупала). Отказывается. Хочет пойти к психологу - дословно, чтобы психолог объяснил мне как я своим поведением убиваю нашу семью. Были в отпуске 3 недели назад, катались на лыжах. На 3 день - все я накатался, поехали домой. Куда домой? Ты чего, билеты куплены на неделю, отель, скипассы. И все оставшиеся 3 дня катания психовал. Орал, когда я боялась съежать с некоторых красных горок. При чем старался орать прямо на склоне, на подъемнике. Просила - иди сам катайся, я сама, нет - он же переживает, а вдруг я упаду. первые 2 дня были с моими коллегами (нам фирма оплатила отдых) - пару раз при коллегах отпустил шуточки о моих умственных способностях. Дочь попросилась в парк сходить на масляну все вместе - папа сидел перед компом, смотрел очередную серию очередного сериала. папа выдал - вы мне не даете развиваться, тянете назад. На масляну ходили вдвоем. Настроение было испорчено на 8 марта в 7 утра поехал на работу поздравлять женщин, ночь перед этим сидел рисовал им плакат. Приехал - завалился спать. В 4 дня только поехали покупать дочери подарок - платье на выпускной. пока доехали - все закрылось. Праздник опять испорчен. Я не знаю даже зачем это все пишу. Слово развод звучит дома все чаще и чаще. Кричит - тебе надо - разводись. Пожаловался моей матери, что я разрушаю нашу семью. Мама вторую неделю рассказывает мне, какая я плохая жена. Даже приехали с отцом - меня образумить. Ничего не хочу, так устала от скандалов, что уже сил нет. Хочу, что бы он просто ушел. Вот так тихо не прощаясь. Я даже ему вещи соберу. Сказал что не даст разрешения на вывоз дочери из Украины. Если вдруг я захочу принять оффер в норвегию. Знает, что я не поеду без нее
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
14 мар 2016, 02:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ох, как я Вам сочувствую! Особенно из-за возможности работать за границей! После таких историй так и подмывает советовать рожать детей просто от СД, чтобы не было дальше вот таких проблем с биоотцами, которые в любой момент могут просто подгадить из вредности... У знакомой муж сейчас по собственной инициативе ушел из семьи к фее и то она переживает, что он сыну может даже выезд просто на отдых не разрешить. Мы с мужем прожили долго в ГБ до ребенка и дочь у него была жутко желанной, но я тоже не уверена в его действиях, если вдруг развод случится...
Отредактировано: Помар-ка в 14 мар 2016, 02:50
|
|
|
|
Татияна |
14 мар 2016, 02:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Игорь 24.12.96
Данила 20.04 .04
Виктория 05.06.07
 |
ann_alen, Сочувствую, читала Вашу тему.Жалко ,что вы не уехали очень.А сейчас нельзя контракт заключить или уже все? Я бы сейчас уехала бы.А дальше пусть время расставит все на свои места.
|
|
|
|
ann_alen |
14 мар 2016, 02:58
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Татияна от 14 мар 2016, 02:56ЦИТАТА А сейчас нельзя контракт заключить или уже все? Менеджер сказала, чтобы я подумала. Она не может постоянно дергать заказчиков - мол то еду то не еду. Заключить еще не поздно. Ответ на сообщение Татияна от 14 мар 2016, 02:56ЦИТАТА Я бы сейчас уехала бы у дочери школа. Так что все бросить и уехать не получится прямо сейчас
|
|
|
|
Татияна |
14 мар 2016, 03:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Игорь 24.12.96
Данила 20.04 .04
Виктория 05.06.07
 |
ann_alen, Школа понятно, но ведь скоро каникулы.Если есть возможность уехать, то лучше уехать.Муж не оценил, что вы не уехали, может это была ваша мечта  Он за ваш счет утверждается.Видно больше нечем утвердится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
14 мар 2016, 03:11
|
*
Алена 06.10.2005
 |
ЦИТАТА Школа понятно, но ведь скоро каникулы. на каникулах дочь ложится в больницу на обследование. Надо понять, почему сахар так прыгает да и выпускные экзамены на носу, дочь в 4 классе, уходим из нашей школы. Хотели в КПИ поступать, теперь даже не знаю куда дальше
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 мар 2016, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Предложила - я отказываюсь от алиментов, он сваливает из квартиры отказ от алиментов не может иметь законной силы. Это права ребенка на содержание от отца. Психосоматика у вас с дочкой сильная ((( Нельзя жить в такой атмосфере. Наплюйте на все - на квартиры, на норвегию. Бросайте этот груз. Иначе на таблетки больше потратите. ann_alen, вы можете пока снять квартиру. В эти дни не будете кормить любителя наставиить диагнозы. По деньгам считайте ничего не потеряете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zlatta |
14 мар 2016, 13:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
А просто поговорить с ним в открытую и все обсудить не вариант?
|
|
|
|
Irishechka |
14 мар 2016, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
отказ от алиментов не может иметь законной силы. Это права ребенка на содержание от отца в РФ возможна единовременная уплата алиментов путем передачи имущества, украинского законодательства не знаю особо, но во многом оно повторяет наше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|