Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

ann_alen
post 14 мар 2016, 15:23
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 14 мар 2016, 10:11
ЦИТАТА
ann_alen, вы можете пока снять квартиру.

Смотрела варианты по квартире. Мы сейчас покупаем дочери трешку. Уже нашла подходящий вариант. Думаю может купить и сразу переехать? Там правда нет ремонта, но за лето я ремонт сделаю, пока дочь будет у бабушки

Ответ на сообщение [?] zlatta от 14 мар 2016, 13:41
ЦИТАТА
А просто поговорить с ним в открытую и все обсудить не вариант?

Говорила, начинает орать на меня, кричать что я тяну его назад, торможе его развитие. Я его не понимаю и вообще плохая жена
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 мар 2016, 15:40
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Сочувствую всей душой. Здоровья Вам с дочкой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 14 мар 2016, 15:57
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
ann_alen, ой, я думала, Вы уже уехали(( муж - говнюк, сорри. если б хоть что-то хотел (и умел) - давно бы уже был в каком-нибудь проекте, сейчас это востребовано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамшишечка
post 14 мар 2016, 16:04
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Сказал что не даст разрешения на вывоз дочери из Украины. Если вдруг я захочу принять оффер в норвегию. Знает, что я не поеду без нее

в судебном порядке можно будет получить это разрешение. Только, конечно, это не быстро, но результат будет

Надо понять, почему сахар так прыгает

нервное, скорее всего, и у Вас тоже
Думаю может купить и сразу переехать?

неплохой вариант. Но этому недомужчине не жирно ли будет одному в квартире жить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 14 мар 2016, 16:52
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
в РФ возможна единовременная уплата алиментов путем передачи имущества
не видела такой нормы. Это в какой статье?

Там правда нет ремонта, но за лето я ремонт сделаю, пока дочь будет у бабушки
я сейчас без ремонта живу. Это гораздо лучше , чем прятаться в комнате, чтобы его величество не раздражать.

торможе его развитие.
тем, что не хотите на его недопроекты мешок денег отваливать? :???: Ну вот без вас он взлетит . Найдет какую-нибудь богатую тетю, и ее пусть трясет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 15 мар 2016, 00:19
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
ann_alen,
Господи! Вот говнюк! Очень жаль вашу девочку. :cry: и вас! Покупайте квартиру и уезжайте. И алименты с него трясите. Понятно, что вам не надо, но.... это хороший задел для того, чтобы потом, если надо будет уехать, обсуждать варианты
Мне мой БМ дал разрешение на выезд ребенка в обмен на отказ от всех прав на квартиру. Потребовал оформить соглашение специальное, что мы имущество разделили и я не претендую ни на что более. И еще потребовал снять с регистрации нас с сыном и прописать к моим родителям. Если ьбы я изначально забила на все и не трясла его в алиментами, с имуществом, то мне не о чем было бы торговаться (звучит ужасно, но правда есть правда, папО продал мне ребенка, возможность вывезти его, ибо знал, что я без ребенка не поеду никуда)
не видела такой нормы. Это в какой статье?

Статью я не помню, но норма есть. Сначала определяется соглашение о выплате алиментов в твердой сумме, потом оформляется документ о выплате алиментов в этой сумме из расчета на 18 лет (на срок оставшийся до 18ти лет ребенка)
У меня есть знакомый, который так вот оставил свою долю квартиры в счет этих алиментов. С квартирой сложнее... еще рыночная стоимость оценивается и подтверждается документально, но такое делаеют точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 15 мар 2016, 00:29
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Автор, а Вы в браке собираетесь квартиру сейчас для дочери покупать? При разводе делить пополам её тоже будете? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 15 мар 2016, 10:38
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Лалинн от 15 мар 2016, 00:29
ЦИТАТА
Автор, а Вы в браке собираетесь квартиру сейчас для дочери покупать? При разводе делить пополам её тоже будете?
Я не на столько глупая. Договорилась с сестрой. Она официально будет ее покупать и сразу делать дарственную на меня и на мою дочь. А подаренное не является совместно нажитым имуществом

Ответ на сообщение [?] Marge от 15 мар 2016, 02:36
ЦИТАТА
а через суд получить его можно?

Только через лишение родительских прав.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 15 мар 2016, 11:11
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 15 мар 2016, 10:38
ann_alen, психосоматика у Вас с дочерью на лицо. К сожалению, здесь скорее всего только развод, а муж пусть сам к психологу ходит.
У меня у дочери с 6 лет стоял диагноз бронхиальная астма, причин не находили, а обострения были регулярные, на фоне астмы, ребёнок у меня перенёс в общей сложности 8 пневмоний, после развода - в лучшем случае 1 ОРЗ в год, это просто как озарение было, я так жалею, что не развелась намного раньше.
Ситуация с уговорами у нас была похожая, и к психологу меня таскал, и к ясновидящей какой-то, и родителей моих подключил, со стороны все пальцем у виска крутили, семья идеальная была, не пьёт, не курит, весельчак и душа компании. Никто же не видел, как он нас с дочкой за дверью квартиры гнобит.
У нас ситуация окончательно разрешилась только в декабре этого года, хотя в разводе мы уже 6 лет :fingal: и 5 из них я во втором браке, еле отцепилась от БМ.
Удачи Вам, пусть все решится так, как Вам нужно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 17 мар 2016, 15:05
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

неплохой вариант. Но этому недомужчине не жирно ли будет одному в квартире жить?

Даже, если и жирно!? Здоровье и спокойствие дороже.
Автор, купить квартиру и тут же съехать - для вас сейчас наилучший вариант. Лишь бы подальше от мужа. С остальным будете разбираться потом, когда придёте в себя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 00:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных