Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
14 мар 2016, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 14 мар 2016, 10:11ЦИТАТА ann_alen, вы можете пока снять квартиру. Смотрела варианты по квартире. Мы сейчас покупаем дочери трешку. Уже нашла подходящий вариант. Думаю может купить и сразу переехать? Там правда нет ремонта, но за лето я ремонт сделаю, пока дочь будет у бабушки Ответ на сообщение zlatta от 14 мар 2016, 13:41ЦИТАТА А просто поговорить с ним в открытую и все обсудить не вариант? Говорила, начинает орать на меня, кричать что я тяну его назад, торможе его развитие. Я его не понимаю и вообще плохая жена
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
14 мар 2016, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Сочувствую всей душой. Здоровья Вам с дочкой
|
|
|
|
Zinaida |
14 мар 2016, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
ann_alen, ой, я думала, Вы уже уехали(( муж - говнюк, сорри. если б хоть что-то хотел (и умел) - давно бы уже был в каком-нибудь проекте, сейчас это востребовано
|
|
|
|
Рамшишечка |
14 мар 2016, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
Сказал что не даст разрешения на вывоз дочери из Украины. Если вдруг я захочу принять оффер в норвегию. Знает, что я не поеду без нее в судебном порядке можно будет получить это разрешение. Только, конечно, это не быстро, но результат будет Надо понять, почему сахар так прыгает нервное, скорее всего, и у Вас тоже Думаю может купить и сразу переехать? неплохой вариант. Но этому недомужчине не жирно ли будет одному в квартире жить?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 мар 2016, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
в РФ возможна единовременная уплата алиментов путем передачи имущества не видела такой нормы. Это в какой статье? Там правда нет ремонта, но за лето я ремонт сделаю, пока дочь будет у бабушки я сейчас без ремонта живу. Это гораздо лучше , чем прятаться в комнате, чтобы его величество не раздражать. торможе его развитие. тем, что не хотите на его недопроекты мешок денег отваливать?  Ну вот без вас он взлетит . Найдет какую-нибудь богатую тетю, и ее пусть трясет.
|
|
|
|
tante |
15 мар 2016, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
ann_alen, Господи! Вот говнюк! Очень жаль вашу девочку.  и вас! Покупайте квартиру и уезжайте. И алименты с него трясите. Понятно, что вам не надо, но.... это хороший задел для того, чтобы потом, если надо будет уехать, обсуждать варианты Мне мой БМ дал разрешение на выезд ребенка в обмен на отказ от всех прав на квартиру. Потребовал оформить соглашение специальное, что мы имущество разделили и я не претендую ни на что более. И еще потребовал снять с регистрации нас с сыном и прописать к моим родителям. Если ьбы я изначально забила на все и не трясла его в алиментами, с имуществом, то мне не о чем было бы торговаться (звучит ужасно, но правда есть правда, папО продал мне ребенка, возможность вывезти его, ибо знал, что я без ребенка не поеду никуда) не видела такой нормы. Это в какой статье? Статью я не помню, но норма есть. Сначала определяется соглашение о выплате алиментов в твердой сумме, потом оформляется документ о выплате алиментов в этой сумме из расчета на 18 лет (на срок оставшийся до 18ти лет ребенка) У меня есть знакомый, который так вот оставил свою долю квартиры в счет этих алиментов. С квартирой сложнее... еще рыночная стоимость оценивается и подтверждается документально, но такое делаеют точно.
|
|
|
|
Лалинн |
15 мар 2016, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Автор, а Вы в браке собираетесь квартиру сейчас для дочери покупать? При разводе делить пополам её тоже будете?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
15 мар 2016, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Лалинн от 15 мар 2016, 00:29ЦИТАТА Автор, а Вы в браке собираетесь квартиру сейчас для дочери покупать? При разводе делить пополам её тоже будете? Я не на столько глупая. Договорилась с сестрой. Она официально будет ее покупать и сразу делать дарственную на меня и на мою дочь. А подаренное не является совместно нажитым имуществом Ответ на сообщение Marge от 15 мар 2016, 02:36ЦИТАТА а через суд получить его можно? Только через лишение родительских прав.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ste6a |
15 мар 2016, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 15 мар 2016, 10:38ann_alen, психосоматика у Вас с дочерью на лицо. К сожалению, здесь скорее всего только развод, а муж пусть сам к психологу ходит. У меня у дочери с 6 лет стоял диагноз бронхиальная астма, причин не находили, а обострения были регулярные, на фоне астмы, ребёнок у меня перенёс в общей сложности 8 пневмоний, после развода - в лучшем случае 1 ОРЗ в год, это просто как озарение было, я так жалею, что не развелась намного раньше. Ситуация с уговорами у нас была похожая, и к психологу меня таскал, и к ясновидящей какой-то, и родителей моих подключил, со стороны все пальцем у виска крутили, семья идеальная была, не пьёт, не курит, весельчак и душа компании. Никто же не видел, как он нас с дочкой за дверью квартиры гнобит. У нас ситуация окончательно разрешилась только в декабре этого года, хотя в разводе мы уже 6 лет  и 5 из них я во втором браке, еле отцепилась от БМ. Удачи Вам, пусть все решится так, как Вам нужно
|
|
|
|
Tatsiana |
17 мар 2016, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
неплохой вариант. Но этому недомужчине не жирно ли будет одному в квартире жить? Даже, если и жирно!? Здоровье и спокойствие дороже. Автор, купить квартиру и тут же съехать - для вас сейчас наилучший вариант. Лишь бы подальше от мужа. С остальным будете разбираться потом, когда придёте в себя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|