Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Amoris |
17 мар 2016, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
А муж не сможет узнать, что "деньги из семейного бюджета" переведены/переданы сестре, и потом пытаться отсудить их половину? Если в этом плане всё безопасно, то хорошо бы съехать от мужа, отдохнуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 мар 2016, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Tatsiana, ой! не моя цитата подписанная моим ником!
|
|
|
|
ZayaW |
17 мар 2016, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
не видела такой нормы. Это в какой статье? ст. 104 СК РФ ann_alen, Жаль, что так складывается с мужем. И Вы еще ради такого отказались от хорошего предложения по работе. Мне кажется, что завязывать Вам с этой нервотрепкой надо. Если Вы одна плохая, Вы рушите семью и т.д. и т.п, то ничего путного не будет. В крахе отношений всегда принимают участие двое. А если муж винит во всем только Вас, то при таком подходе наладить что-либо крайне сложно. Если бы он признавал и свои косяки, то тогда еще варианты есть, в противном случае - проще и дешевле разойтись. Дочке не болеть!
|
|
|
|
MYAU |
20 апр 2016, 05:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Автор, все жду новостей в Вашей теме, а их нет((( Как вы поживаете? Что у Вас нового?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
22 апр 2016, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение MYAU от 20 апр 2016, 05:50ЦИТАТА Как вы поживаете? Что у Вас нового? Нового - ничего конкретного. Просто все разрулилось как-то.Оказалось все банально - мужа уволили с одной работы а на второй он облажался и его отправили на еще один испытательный срок, и он типа нервничал, так пытался доминировать. Пошли к психологу ( инициатор муж, после того как я попросила его пожить отдельно). Сейчас ходим на терапию. Одна из его претензий - я сижу дома и ничего не делаю (то что я работаю из дома не считается) а все делают другие люди - готовит и за покупками няня, убирает горничная. А ему хочется чтобы я заботилась о доме... И что собаку взяли, а он не хотел, типа в доме главная я, а хочет он. И что не нравится ему тот факт, что я больше зарабатываю и распоряжаюсь финансами (ага, ему деньги все отдавать, щас). И что его маму не уважаю (= не помогаю финансово, считаю здоровая работающая тетка может сама себя содержать и я не обязана ей покупать путевки в турции и болгарии и оплачивать ее походы к врачам с мнимыми болячками) Просто он по совету психолога написал список претензий ко мне. Мне так смешно, если честно, было этот список читать. И машину купила - сама, с ним не посоветовалась (я предалагала в салон сходить, он сам не захотел, а оказалось я должна была под него подстроиться и купить внедорожник стоимостью в квартиру, а я купила простой ниссан жук), в турцию в прошлом году полетели - я выбирала, он не участвовал (неделю ныла, давай сядем выберем отель, но ему некогда) И бедный, я не понимаю что он много работает ( ага 2 дня через 2 по 12 часов, а я так каждый день), а 2 недели назад он еще и ручку поломал... Я его не пожалела и не поехала с ним к врачу ( я нашла одного из лучший ортопедов в стране, договорилась, записала, оплатила визит, консультацию и КТ, но ехать не могла, была в другой стране в командировке) Если вкратце - я ему объявила испытательный срок 2 месяца, один уже прошел. Вроде нормально все, ходит и ноет только много, а если что то не получается - то вокруг виноваты все. Но пока тихо и мирно и с дочкой у них наладилось К стати доча поступила в крутой лицей с конкурсом 3 человека на место. Даже с этим был скандал - муж не хочет чтобы дочь шла туда, так как "не видит смысла в современном образовании, по этому обыкновенной школы достаточно" Но дочь поддерживал во время поступления, ходил с ней на экзамены. Спорил со мной Ничего не могу попросить - заплатить за квартиру комуналку, надо неделю напоминать, попросила посылку подруге в польшу передать - опоздал к автобусу, убрать на кухне, няню не ждать - разбил мою любимую чашку. Вот написала это все и думаю, а зачем мне он вообще нужен. Ради здоровья - я вроде не старая, работаю в мужском коллективе, найду. прибить гвоздь отремонтировать что-то - найду мастера. Сумки тяжелые из магазина - таксисту 30 грн дам - донесет на 3 этаж. Честно, не знаю. Я пока смотрю и размышляю. Хочется, чтобы дочь в полной семье росла. Они сейчас хорошо ладят, ходят вместе везде, на тренировки ее возит, в школу ходит.
|
|
|
|
ann_alen |
22 апр 2016, 20:21
|
*
Алена 06.10.2005
 |
От карьеры отказываться не хочу, мне нравится моя работа, моя зарплата. От мужа - не уверена уже в том, что хочу быть с ним.
|
|
|
|
icyliquidsky |
22 апр 2016, 20:25
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
ann_alen, я периодически вспоминала вашу тему и вас. вы все-таки большая молодец, вызываете самое искреннее уважение а муж... ну, когда мужчина перестает быть мужчиной и превращается в капризного инфантильного подростка, то это, конечно, печально и, главное, очень обременительно.
|
|
|
|
folgaaa |
22 апр 2016, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 22 апр 2016, 20:07ЦИТАТА ( ann_alen ) Спорил со мной Меня вот этот момент больше всего напряг. Именно спор ради спора. Ведь он в итоге все равно ЦИТАТА ( ann_alen ) дочь поддерживал во время поступления, ходил с ней на экзамены. А ради чего тогда спорил? Ответ на сообщение ann_alen от 22 апр 2016, 20:07ЦИТАТА ( ann_alen ) Ничего не могу попросить - заплатить за квартиру комуналку, надо неделю напоминать, попросила посылку подруге в польшу передать - опоздал к автобусу, убрать на кухне, няню не ждать - разбил мою любимую чашку. А в этих моментах, хорошо было бы с его стороны научиться предлагать помощь: "могу передать посылку, можешь на меня рассчитывать", "могу заплатить за квартиру коммуналку". Вот такие предложения были бы очень даже кстати. Отредактировано: folgaaa в 22 апр 2016, 20:31
|
|
|
|
ann_alen |
22 апр 2016, 20:31
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 22 апр 2016, 20:25ЦИТАТА ну, когда мужчина перестает быть мужчиной и превращается в капризного инфантильного подростка, то это, конечно, печально и, главное, очень обременительно. это скорее раздражает, если честно и смешит. Меня по крайней мере в последнее время. А еще мне надо оперироваться в ближайшее время, меня это останавливает. Жду операции, не хочу чтобы дочка сама осталась, если что. Ответ на сообщение folgaaa от 22 апр 2016, 20:28ЦИТАТА А ради чего тогда спорил? чтобы доказать что я не права в своих суждениях: главное, дать хорошее образование. Вот у него плохое образование и что, он же нормально устроиля и работает. А дочери надо дать волю - пусть сама выбирает, что она хочет ( а хочет она на диване валятся, конфеты есть и книги читать)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 апр 2016, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Автор, а Вы в браке собираетесь квартиру сейчас для дочери покупать? При разводе делить пополам её тоже будете? а если квартира оформляется на несовершеннолетнего ребенка, то о каком совместно нажитом имуществе идет речь? ребенок может быть собственником
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|