Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Amoris
post 17 мар 2016, 15:21
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
А муж не сможет узнать, что "деньги из семейного бюджета" переведены/переданы сестре, и потом пытаться отсудить их половину? Если в этом плане всё безопасно, то хорошо бы съехать от мужа, отдохнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 17 мар 2016, 15:44
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Tatsiana, ой! не моя цитата подписанная моим ником! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 17 мар 2016, 16:07
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
не видела такой нормы. Это в какой статье?
ст. 104 СК РФ

ann_alen, Жаль, что так складывается с мужем. И Вы еще ради такого отказались от хорошего предложения по работе.
Мне кажется, что завязывать Вам с этой нервотрепкой надо. Если Вы одна плохая, Вы рушите семью и т.д. и т.п, то ничего путного не будет. В крахе отношений всегда принимают участие двое. А если муж винит во всем только Вас, то при таком подходе наладить что-либо крайне сложно. Если бы он признавал и свои косяки, то тогда еще варианты есть, в противном случае - проще и дешевле разойтись.
Дочке не болеть! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 20 апр 2016, 05:50
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Автор, все жду новостей в Вашей теме, а их нет(((
Как вы поживаете? Что у Вас нового?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 апр 2016, 20:07
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] MYAU от 20 апр 2016, 05:50
ЦИТАТА
Как вы поживаете? Что у Вас нового?

Нового - ничего конкретного. Просто все разрулилось как-то.Оказалось все банально - мужа уволили с одной работы а на второй он облажался и его отправили на еще один испытательный срок, и он типа нервничал, так пытался доминировать. Пошли к психологу ( инициатор муж, после того как я попросила его пожить отдельно). Сейчас ходим на терапию. Одна из его претензий - я сижу дома и ничего не делаю (то что я работаю из дома не считается) а все делают другие люди - готовит и за покупками няня, убирает горничная. А ему хочется чтобы я заботилась о доме... И что собаку взяли, а он не хотел, типа в доме главная я, а хочет он. И что не нравится ему тот факт, что я больше зарабатываю и распоряжаюсь финансами (ага, ему деньги все отдавать, щас). И что его маму не уважаю (= не помогаю финансово, считаю здоровая работающая тетка может сама себя содержать и я не обязана ей покупать путевки в турции и болгарии и оплачивать ее походы к врачам с мнимыми болячками)
Просто он по совету психолога написал список претензий ко мне. Мне так смешно, если честно, было этот список читать. И машину купила - сама, с ним не посоветовалась (я предалагала в салон сходить, он сам не захотел, а оказалось я должна была под него подстроиться и купить внедорожник стоимостью в квартиру, а я купила простой ниссан жук), в турцию в прошлом году полетели - я выбирала, он не участвовал (неделю ныла, давай сядем выберем отель, но ему некогда)
И бедный, я не понимаю что он много работает ( ага 2 дня через 2 по 12 часов, а я так каждый день), а 2 недели назад он еще и ручку поломал... Я его не пожалела и не поехала с ним к врачу ( я нашла одного из лучший ортопедов в стране, договорилась, записала, оплатила визит, консультацию и КТ, но ехать не могла, была в другой стране в командировке)

Если вкратце - я ему объявила испытательный срок 2 месяца, один уже прошел. Вроде нормально все, ходит и ноет только много, а если что то не получается - то вокруг виноваты все. Но пока тихо и мирно и с дочкой у них наладилось
К стати доча поступила в крутой лицей с конкурсом 3 человека на место. Даже с этим был скандал - муж не хочет чтобы дочь шла туда, так как "не видит смысла в современном образовании, по этому обыкновенной школы достаточно"
Но дочь поддерживал во время поступления, ходил с ней на экзамены. Спорил со мной

Ничего не могу попросить - заплатить за квартиру комуналку, надо неделю напоминать, попросила посылку подруге в польшу передать - опоздал к автобусу, убрать на кухне, няню не ждать - разбил мою любимую чашку.

Вот написала это все и думаю, а зачем мне он вообще нужен. Ради здоровья - я вроде не старая, работаю в мужском коллективе, найду. прибить гвоздь отремонтировать что-то - найду мастера. Сумки тяжелые из магазина - таксисту 30 грн дам - донесет на 3 этаж.

Честно, не знаю. Я пока смотрю и размышляю. Хочется, чтобы дочь в полной семье росла. Они сейчас хорошо ладят, ходят вместе везде, на тренировки ее возит, в школу ходит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 апр 2016, 20:21
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
От карьеры отказываться не хочу, мне нравится моя работа, моя зарплата.
От мужа - не уверена уже в том, что хочу быть с ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 22 апр 2016, 20:25
Сообщение №747 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
ann_alen, я периодически вспоминала вашу тему и вас. вы все-таки большая молодец, вызываете самое искреннее уважение :4u:
а муж... ну, когда мужчина перестает быть мужчиной и превращается в капризного инфантильного подростка, то это, конечно, печально и, главное, очень обременительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 22 апр 2016, 20:28
Сообщение №748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 22 апр 2016, 20:07
ЦИТАТА ( ann_alen )
Спорил со мной

Меня вот этот момент больше всего напряг. Именно спор ради спора. Ведь он в итоге все равно
ЦИТАТА ( ann_alen )
дочь поддерживал во время поступления, ходил с ней на экзамены.

А ради чего тогда спорил?

Ответ на сообщение [?] ann_alen от 22 апр 2016, 20:07
ЦИТАТА ( ann_alen )
Ничего не могу попросить - заплатить за квартиру комуналку, надо неделю напоминать, попросила посылку подруге в польшу передать - опоздал к автобусу, убрать на кухне, няню не ждать - разбил мою любимую чашку.

А в этих моментах, хорошо было бы с его стороны научиться предлагать помощь: "могу передать посылку, можешь на меня рассчитывать",
"могу заплатить за квартиру коммуналку". Вот такие предложения были бы очень даже кстати.

Отредактировано: folgaaa в 22 апр 2016, 20:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 апр 2016, 20:31
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] icyliquidsky от 22 апр 2016, 20:25
ЦИТАТА
ну, когда мужчина перестает быть мужчиной и превращается в капризного инфантильного подростка, то это, конечно, печально и, главное, очень обременительно.

это скорее раздражает, если честно и смешит. Меня по крайней мере в последнее время.
А еще мне надо оперироваться в ближайшее время, меня это останавливает. Жду операции, не хочу чтобы дочка сама осталась, если что.

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 22 апр 2016, 20:28
ЦИТАТА
А ради чего тогда спорил?

чтобы доказать что я не права в своих суждениях: главное, дать хорошее образование. Вот у него плохое образование и что, он же нормально устроиля и работает. А дочери надо дать волю - пусть сама выбирает, что она хочет ( а хочет она на диване валятся, конфеты есть и книги читать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 22 апр 2016, 20:36
Сообщение №750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Автор, а Вы в браке собираетесь квартиру сейчас для дочери покупать? При разводе делить пополам её тоже будете?
а если квартира оформляется на несовершеннолетнего ребенка, то о каком совместно нажитом имуществе идет речь? ребенок может быть собственником :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных