Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

ann_alen
post 22 апр 2016, 20:37
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 22 апр 2016, 20:28
ЦИТАТА
А в этих моментах, хорошо было бы с его стороны научиться предлагать помощь: "могу передать посылку, можешь на меня рассчитывать",
"могу заплатить за квартиру коммуналку". Вот такие предложения были бы очень даже кстати.

А он и предлагает, только не выпоняет. И аргументирует - времени не было, был занят другим. А другим - фильмы в инете смотрел или в кино ходил или с дочкой в зоопарке зависали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 22 апр 2016, 20:38
Сообщение №752 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
чтобы доказать что я не права в своих суждениях: главное, дать хорошее образование. Вот у него плохое образование и что, он же нормально устроиля и работает

мне кажется, тут дело даже не в дочери, он, видимо, постоянно пытается что-то доказывать вам, что он молодец, все у него хорошо и правильно. т.е. в его логике, если вы не соглашаетесь с его позицией относительно дочери, то из этого следует то, что, с вашей точки зрения, его профессиональный путь и то, как сложилась его жизнь, - ничего хорошего. понятно, что так оно и есть.
он, вероятно, хронически гнет свое - причем неважно, о чем идет речь? для него это единственный способ самоутвердиться, а самоутверждаться для него важно. по-другому то ли не хочет, то ли не понимает, что надо, если он взрослый человек и хочет спасти отношения с вами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 апр 2016, 20:39
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 22 апр 2016, 20:36
ЦИТАТА
а если квартира оформляется на несовершеннолетнего ребенка, то о каком совместно нажитом имуществе идет речь? ребенок может быть собственником :blush:

Кваритру покупаю на маму, а она тут же у нотариуса сделает дарственную на меня. А там посмотрим, кому я ее отдам или дочери или сама в случае развода буду в ней жить. А ту что с мужем пополам - дочери отдам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 22 апр 2016, 20:40
Сообщение №754 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
А другим - фильмы в инете смотрел или в кино ходил или с дочкой в зоопарке зависали

у вас не один ребенок, а два :???: только вот не всех женщин устраивает дите вместо мужчины рядом. мужу бы это понять, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 апр 2016, 20:41
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] icyliquidsky от 22 апр 2016, 20:38
ЦИТАТА
он, вероятно, хронически гнет свое - причем неважно, о чем идет речь? для него это единственный способ самоутвердиться, а самоутверждаться для него важно. по-другому то ли не хочет, то ли не понимает,

Да. Ему главное самоутвердиться. И он делает это за счет меня.
А если я с ним не согласна, значит я пытаюсь его унизить. Может кризис среднего возраста, я не знаю
При чем постоянно сравнивает себя с известными людьми в таком возрасте и ноет, что жизнь проходит а он еще оскара так и не получил :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 апр 2016, 21:00
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] icyliquidsky от 22 апр 2016, 20:40
ЦИТАТА
у вас не один ребенок, а два :???: только вот не всех женщин устраивает дите вместо мужчины рядом. мужу бы это понять, конечно.

Да. И меня это не устраивает. На столько, что иногда хочется сорваться и сковородкой по голове ему приложить... Сорри, просто уже сил нет. держу это в себе и улыбаюсь
Улыбаемся и машем :sport_boxing:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 23 апр 2016, 09:31
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
держу это в себе и улыбаюсь
это вредно для здоровья. Возьмите уже сковородку-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasana
post 23 апр 2016, 09:56
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
это вредно для здоровья. Возьмите уже сковородку-то.
и потяжелее)))
у меня подруга в сходной с вами ситуации была 2 года... говорила, просила, намекала, ругалась, плакала, свекровь привлекала...ничего не менялось в мозгах мужа. И вот она посыпалась: мигрени, давление скачет, панические атаки. весь день на работе всё прекрасно, а как домой собираться, так сердце из груди выпрыгивает, руки трясутся, глаз дергается. и так каждый день, 2 недели подряд. В итоге она собрала детей, вещи и сказала: "если мы сейчас не разойдемся, я начну тебя ненавидеть" и ушла... и жизнь наладилась, морально успокоилась и месяц уже не вспоминает про головную боль и трясущиеся руки.

Отредактировано: Kasana в 23 апр 2016, 09:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 23 апр 2016, 10:35
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Может кризис среднего возраста,
по вашим рассказам, этот кризис у него всю жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 23 апр 2016, 12:04
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Пошли к психологу ( инициатор муж, после того как я попросила его пожить отдельно). Сейчас ходим на терапию.
ну уже что-то. Многие мужья от этого отмахиваются и считают, что все отлично у них и проблем нет. Хорошо, что ваш муж проблему осознал.
От мужа - не уверена уже в том, что хочу быть с ним.
печально конечно. Но, видать, "прошла любовь, завяли помидоры". :???: Может выплывите, а может разойдетесь.
От карьеры отказываться не хочу, мне нравится моя работа, моя зарплата.
:beer: :beer: :beer: и не надо этого делать ни в коем случае. Иметь в жизни дело, которое радует, приносит отдачу, удовольствие - это счастье. Я бы даже сказала, что это большое счастье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных