Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
24 апр 2016, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 23 апр 2016, 12:04ЦИТАТА Хорошо, что ваш муж проблему осознал. Муж скорее пошел к психологу, чтобы тот мне доказала на сколько я не ценю мужа. Вот он провел день с ребенком - я должна его боготворить. А я считаю, что это нормально. Чихнул - должна заботой окружить, в постель уложить и чайком выпаивать.Только чет я с температурой работаю - и норм. Но психолог как то не встал на его сторону. Он вообще нейтрально держится. Сегодня выдал муж, что я к нему как к подчиненному отношусь. Каждое утро задачи выдаю. Да, это называется планирование дня. Юолее того, у меня так вся неделя расписана. А он хочет - вот есть вдохновение - вынес мусор, забрал дочь с тренировки, отремонтировал идиотский кран (девочки, кран месяц течет, муж 4 дня выходных, сегодня пятый, поругались, скандал был грандиозный, но кран починил). Ну по-моему это нормально. есть список дел (даже Канбан доска есть со списком дел на день, неделю, месяц, дедлайны по каждой задаче,( вот документы в лицей надо было до среды занести, муж понес в среду после скандала) . Но его это бесит. Они творческие личности, им свободу подавай. Сама тяни все на себе, планируй бюджет, поездки, покупки, контролируй ребенка, школу, курсы, лицей, дом, самой учись (мне аттестацию сдавать через неделю). А он со счастливым лицом с дочкой свалят в торговый центр вместо тренировки и репетитора на весь вечер, и считает что это нормально При чем он сам говорит - давай я сделаю то и то, ок, но на деле - потом все равнго самой или после большого скандала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 апр 2016, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Хочется, чтобы дочь в полной семье росла. Жду операции, не хочу чтобы дочка сама осталась, если что. Настолько всё серьёзно? Или я вас неправильно поняла?
|
|
|
|
ann_alen |
25 апр 2016, 00:03
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 24 апр 2016, 23:45ЦИТАТА Настолько всё серьёзно? Или я вас неправильно поняла? Операция под общим наркозом. А учитывая мои диагнозы исход непредсказуем.
|
|
|
|
ann_alen |
4 мая 2016, 12:30
|
*
Алена 06.10.2005
 |
У меня отличная новость - дочь поступила в 2 лицея сразу - физико-математический в киеве и академический лицей во львове при конкурсе 3 человека на место. Сижу и горжусь. Муж не разговаривает со мной - считает что наша система образования бесполезна и ребенок должен заниматься только тем, чем хочет. А мне все равно, главное что теперь у нас есть выбор - Львов или киев и хорошее образование в любом случае
Отредактировано: ann_alen в 4 мая 2016, 12:41
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тана |
4 мая 2016, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Настя 2002
Ирина 2007
 |
Поздравляю!!!
|
|
|
|
Cognito |
4 мая 2016, 13:06
|
У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, как и любого источн
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 24 апр 2016, 22:59Я, конечно , не психолог, но вот судя по этому яркому описанию , вы с мужем совершенно разные психотипы. Вы рациональны, привыкли все планировать, он же из тех спонтанных людей, кто живет одним днем. Противоположности притягиваются , конечно, но жить им друг с другом иногда просто невыносимо. Надеюсь, психолог поможет ему разобраться и что то изменить в себе. А ианаче... Ваши проблемы со здоровьем- не оттуда ли: приходится постоянно на себя наступать? В любом случае здоровья вам, пусть все наладится, операция пройдет легко! И поздравления с таким успехом дочки
|
|
|
|
ZayaW |
5 мая 2016, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
главное что теперь у нас есть выбор - Львов или киев и хорошее образование в любом случае  супер. Поздравляю! Может быть и муж подтянется к радости, т.к. какая бы система не была, но хорошее образование еще никому не мешало.
|
|
|
|
ann_alen |
6 мая 2016, 11:52
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Девочки, вчра поругались с мужем, утром, пока спала в комнате дочери, он собрал вещи и ушел. Он не спал всю ночь, кровать не разобрана. Телефон отключил. Не знаю как реагировать. Внутренне - безразличие и страх, как же дальше? Что дальше, я вроде так хотела.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
6 мая 2016, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Внутренне - безразличие и страх, как же дальше? а дальше вы убедитесь в безпочвенности страха Это от новизны  Но бояться-то нечего ) Ушел и слава Богу. Ваши нервы целее. Отредактировано: Мышка_Мини в 6 мая 2016, 11:57
|
|
|
|
ann_alen |
6 мая 2016, 12:01
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 6 мая 2016, 11:57ЦИТАТА а дальше вы убедитесь в безпочвенности страха Не знаю как дочери буду объяснять, когда она приедет от бабушки, почему папы с нами нет. Переживаю где он, так как ушел без денег вообще. А еще не знаю, что делать дальше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|