Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Мышка_Мини |
6 мая 2016, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Не знаю как дочери буду объяснять, когда она приедет от бабушки, почему папы с нами нет. это совсем не сложно. На такие вопросы отвечают честно. Что папа ушел, и не хочет здесь ночевать. Что это его решение, и давать по его поводу полный ответ может только папа. Вы же в свою очередь можете только предположить, что папу уже не устраивают ваши с ним отношения, и ему лучше отдельно. Так же можете сказать, что вас эти отношения тоже тяготили, и вам хочется жить отдельно (если это так, конечно. я просто предполагаю, исходя из ваших постов). Обязательно сказать. что и вы, и папа дочку любите как и прежде. И ваши решения по поводу отношений никак не связаны с вашими родительскими отношениями к дочери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
РЫБАСЯ |
6 мая 2016, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
витя 30.04.2002
ВОВА 18.04.2014
 |
Прочитала практически всю Вашу историю, в такой ситуации мой бы муж летел бы уже дальше чем видел!( В принципе он и полетит, как только малому дадут место в садике.) 1.Сохранить семью: у меня есть знакомая, так вот когда ей исполнилось 18 лет, её родители сообщили что разводятся, реакция дочери, вам давно пора было расходиться, а то живете как кошка с собакой. Потом она рассказала, что её родители последние лет 7-8 вообще с трудом друг друга переносили, и ей было это очень тяжело видеть, как они мучаются. Так что не переживайте, дочь Вас поймет, тем более ей уже не 5 лет и она наверняка в курсе того, что у папы и мамы далеко все не безоблачно. 2. Карьера: любимая работа которая еще и приносит приличный доход, это роскошь которая есть далеко не у каждого, так что цените и не отступайте. 3.У вас было написано про шантаж дочки собакой, надеюсь успокоился? А то вот это уже даже не низость, это такая гнусность, что у меня здесь руки чешутся ему по головушке тюк-тюк сделать...
Конечно, в итоге, это будет Ваше решение, но я бы терпеть не стала. Удачи!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ste6a |
9 мая 2016, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 6 мая 2016, 11:57Не знаю как дочери буду объяснять, когда она приедет от бабушки, почему папы с нами нет. Переживаю где он, так как ушел без денег вообще. А еще не знаю, что делать дальше. Во-первых, перестать переживать. Он взрослый мальчик, принял решение, вот и молодец, Вам же легче Во-вторых, наслаждаться жизнью  у Вас замечательная дочь, которая даёт Вам поводы гордиться ею, и Вы теперь сможете строить свою жизнь без лишних препятствий. Но меня гложут сомнения, что вряд ли Ваш муж так спокойно уйдёт. К сожалению, он ещё много крови может у Вас выпить
|
|
|
|
Энтер |
10 мая 2016, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Автор, я прочитала все 79 страниц И скажу вам честно: вы - потрясающая женщина!!!Я с каждого вашего сообщения просто офигевала: как можно так круто раскрутиться! Нафиг вам нужен этот слизняк? Содержать его еще...забавы и бредовые идеи его оплачивать...Еще и матерный ор слушать...Та ну нахрен). Автор! У вас есть куча денег, чтобы купить жилье, нанять мастеров, нянь и т.д. Разводитесь смело - вы ничего не потеряете. Вообще). ЗАТО! Приобретете душевный покой, как и ваша дочка. А в будущем, возможно, и мужчину, который будет вас боготворить и поддерживать. Вот.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
10 мая 2016, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Автор! Вы не сможете отказаться от той перспективы, которая перед вами открывается - такой вы человек  вам хочется двигаться вперед. И даже если вы переломите себя и останетесь ради мужа, то он вас будет безумно рздражать ( если не сразу, то со временем точно). Потому что именно из-за него вы сами отказались от того,что хотели. Это вот как птице , которая лететь хочет, потолок поставить, а потом еще убеждать ее, что все хорошо. Муж не хочет уезжать, вы хотите. Может вам так все и оставить ? Ему остаться,вам уехать. Ну а со временем разбиретесь - кому что нужно, кому что дороже. Гостевой брак тоже бывает ( хорошо это или нет - другой вопрос). Если не хочется прям сейчас делать резких шагов
|
|
|
|
Энтер |
10 мая 2016, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
А еще, автор, не стоит переживать за то, что он ушел без денег. Будем надеяться, что он ушел делать то, что ему давненько полагалось бы сделать: начинать содержать себя самому). себя и свои мультяшные прихоти
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
10 мая 2016, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
У меня отличная новость - дочь поступила в 2 лицея сразу Отличная новость! Поздравляю!  Дочка - молодец! Девочки, вчра поругались с мужем, утром, пока спала в комнате дочери, он собрал вещи и ушел. Он не спал всю ночь, кровать не разобрана. Телефон отключил. Не знаю как реагировать. Внутренне - безразличие и страх, как же дальше? Что дальше, я вроде так хотела. А вот эта новость совсем не весёлая. Муж ушёл сам - плохой признак. А как же ваша операция? Но бояться-то нечего ) Ушел и слава Богу. Ваши нервы целее. Не всё так просто. Отредактировано: Tatsiana в 10 мая 2016, 01:30
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 мая 2016, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Не всё так просто. очень непросто одновременно и себя лечить, дочь воспитывать, и еще мужика взрослого содержать. Кстати, автор. Без еды человек может прожить две недели. А если периодически клянчить булочку у прохожих, то можно вообще жить очень долго Отредактировано: Мышка_Мини в 10 мая 2016, 09:08
|
|
|
|
jazzvoices |
10 мая 2016, 09:22
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Ой, не читала всю тему, но сразу мое мнение: Что значит карьера или муж? Если муж человек супер, понимающий, любящий и главное, уважающий свою семью, то карьера жены должна быть в радость и для него, а если нет то муж игоист. Другой вариант - он настолько богат что жена имеет вме что угодно, в том числе и может делать свою карьеру ради уловольствия - например, певицей стать, или акстриссой. Сейчас такое модно. Муж также может полностью "запретить" жене где-либо работать, но полностью обеспечивает дома то это тоже может быть осознанный выбор женщины. Но если муж просто хочет наложницу, домработницу, повара и сиделку в одном лице то... Тут только идеально если сама женщина выберет такое тоже. Иначе тут не только не карьера, тут не житье.
|
|
|
|
jazzvoices |
10 мая 2016, 09:34
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Автор, в вашей семье вы добытчик. Муж это или понимает, или нет  если. У него больше времени свободного, пусть еще чем то занимается. По мне, я музыкант по профессии, так вы нормально заняты. Просто не все могут это понять, но у меня муж тоже так бывает занят: ну только не в 6 утра на ногах, а в 9-10 утра, но и приходит после 12 и позже. Я не считаю что муж покинут у автора. А как живут врачи? Многие, многие, с утра до вечера на работе плюс по 4-6 дежурств. А актеры? У меня муж сейчас репетировал в спектакле к премьере( новый спектакль в театре маяковского " кавказский меловой круг"), так 2 недели с 9-22 репетиции. Я его почти не видела. А как живут семь моряков? Которые по 3-6 мес в плавании? А те кто работают вахтовыми методами? Так что все в сравнении познается. Если у автора это окупается, и работа нравится это замечательно. Нет хуже рутинной одинаковой работы с 9-17 и потухший огонек в глазах от скуки. Если человек, хоть жена хоть муж, стремится к саморазвитию то это потрясающе. Это надо понимать и поощерять, потому что так может быть не всегда. Сейчас такой период, есть доход. У людей творческих профессий с этим сложнее: нам часто приходится работать почти также, но с расчетом на долгосрочный результат, денег сразу не бывает часто. Но мы работаем, для того чтобы достить лучшего и естественно зарабатывать. Несмотря ни на что, я автора поддерживаю!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|