Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

jazzvoices
post 10 мая 2016, 09:51
Сообщение №781 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
И кстати, у нас тоже любые отдыхи и даже прогулки всей семьей по набережной встроены в расписание....
К сожалению, мы не можем в любой момент сорваться и побежать гулять и отдыхать.
Все исключительно четко по расписанию, иначе начинается начинается бардак.
Я очень радуюсь тому что в выходные с детьми друзей могут гулять папы, или по вечерам в 19 вечера они гуляют всей семьей. Но у них и возможности другие.
При этом наша семья держится только на расписании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 мая 2016, 16:17
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

очень непросто одновременно и себя лечить, дочь воспитывать, и еще мужика взрослого содержать.

По моему автор хотела бы сохранить семью. А вот такой уход мужа видится ей просто катастрофой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shestel
post 16 мая 2016, 12:47
Сообщение №783 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
расставьте в своей жизни правильные приоритеты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 20 мая 2016, 18:15
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Всем привет. У меня несколько новостей. Из хорошего:
- Вчера был серьезный разговор с менеджером, мне предложили командировку в штаты на пол года с открытием бизнес визы на 5 лет. Все расходы несет фирма. Зашли новые заказчики и меня просят поехать к ним поработа там, чтобы понять их запросы, требования и специфику. И уже после этого формировать команду. Правда не знаю как с дочкой теперь быть. На дочь визу не делают. как бонус - крутые командировочные и возможность пожить в нью-йорке. Не знаю, мечтала об этом давно. Да и есть такая мысля на месте попробовать походить по собеседованиям и найти хорошую вакансию.
- Дочь закончила школу как круглая отличница. Сегодня сказали и вручили кучу грамот за 2-3 места на городских олимпиадах

Из плохого:
- Ситуация с мужем привела к некоторым проблемам на работе: я допустила несколько критичных ошибок. Отгребла от начальства на проекте. Посмотрим, чем закончится для меня это все. Уже потеряла бонус к ДР (есть у нас такие) в размере зарплаты. Расчитывала на них оплатить путевку в Турцию
- Муж решил нас облагодетельствовать и вернуться. Очень обиделся, что не рада была его появлению. Более того, в тот момент у меня были в гостях друзья-коллеги мужского пола. После их ухода была сцена ревности. И крики что быстро же я утешилась. пришлось напомнить как он рассказывал что я никому не буду нужна. Успокоился, просил прощения. Мне даже нравится теперешняя ситуация - обхаживает со всех сторон
- Сильно заболела, подозреваю что-то психосоматическое. Кашель душит и голос пропал. Не температуры ничего нет. Даже насморка нет. Аллергию тоже исключили
- У дочери начался переходной период. С истериками бросила танцы, не хочет ходить и все. Бороться с ней нет силы уже

Как то так :) В целом настрой боевой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 20 мая 2016, 18:39
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Кашель душит и голос пропал.
кашель - это психосоматика желания кричать и ругаться .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 20 мая 2016, 18:44
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 20 мая 2016, 18:39
ЦИТАТА
кашель - это психосоматика желания кричать и ругаться .

наверное. и голос пропал почти полностью. Все связываю с возвращением мужа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 20 мая 2016, 18:52
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
После их ухода была сцена ревности. И крики что быстро же я утешилась.
А сам он где был, пока уходил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 20 мая 2016, 19:03
Сообщение №788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Говорит у брата жил. Не знаю. Не проверяла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melani
post 20 мая 2016, 19:10
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2004г.
2006г.
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 20 мая 2016, 18:15
ЦИТАТА ( ann_alen )
На дочь визу не делают.

А за свой счет можно ее с собой взять? Такой вариант рассматриваете? Если да, то по моему все круто у Вас сложилось!! Считаю это отличным движением вперед!
Вторая часть поста вообще ни о чем, извините Автор, нужен ли такой "якорь"? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 мая 2016, 19:12
Сообщение №790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Всем привет. У меня несколько новостей. Из хорошего:
- Вчера был серьезный разговор с менеджером, мне предложили командировку в штаты на пол года с открытием бизнес визы на 5 лет. Все расходы несет фирма. Зашли новые заказчики и меня просят поехать к ним поработа там, чтобы понять их запросы, требования и специфику. И уже после этого формировать команду. Правда не знаю как с дочкой теперь быть. На дочь визу не делают. как бонус - крутые командировочные и возможность пожить в нью-йорке. Не знаю, мечтала об этом давно. Да и есть такая мысля на месте попробовать походить по собеседованиям и найти хорошую вакансию

Что такое бизнес-виза? B1/B2?
Если да, то ребенку визу можете сделать сами. Только вопрос, что забрать на все полгода с собой Вам будет неудобно. Не будете же Вы ее на работу за собой таскать. В школу ее по такой визе не возьмут, ну может если только в частную...Няня -дорого. :???:
На месте вакансию найти -очень сомнительно. H1B сейчас оформить очень непросто, под L Вы не проходите по условиям, гринкарты, чтобы у будущего работодателя не было проблем с Вашим оформлением, у Вас тоже нет. Удаленно работать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных