Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Мышка_Мини
post 2 сен 2015, 14:00
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Это форумчанка озвучила мнение своего мужа . Он считает женщин- карьеристок " бульдозерами". Видимо , ему ближе традиционный уклад , где добытчик- мужчина .
меня тоже. поэтому меня бесят мужики, которые получают в 11 раз меньше жен :blush: А если еще и жену в такой ситуации ктто-то бульдозером начинает обзывать, тут уж держите меня семеро! :angry:

но проблема в том, что автора вообще не интересуют желания мужа - неправильные, болото и т.п..
видимо, не первый день она задумывается о нужности мужа. Все-таки бросить любимую работу, потмоу что надо было кормить семью, ей, наверняка, было непросто.

ann_alen, мое мнение, что вы нашли закамуфлированный способ расстаться с мужем. Это читается не столько в словах, сколько в эмоциях, с которыми вы пишете.

Отредактировано: Мышка_Мини в 2 сен 2015, 14:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 14:00
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 2 сен 2015, 13:52
ЦИТАТА
где она вдвоем с мужем?

Мне график секса расписать? Мы с мужем ходим в кафе вдвоем, время от времени. Выходные мы проводим с дочкой. мы семья. Я не думаю, что семьи где работает один папа проводят время больше чем мы вместе. Да я не могу сорваться в любой момент времени и завтра например пойти в кафе вечером. Я это могу сделать на следующей неделе. Почему бы не пойти тогда? или это уже не такой романтический вечер?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 2 сен 2015, 14:01
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
У меня много знакомых женщин, которые зарабатывают больше мужа, занимают должности, а их мужья простые работяги!, когда женщина круглосуточно занята своей работой, а мужья понимают и поддерживают.
у меня ни одного такого примера нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 14:02
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Сурок от 2 сен 2015, 13:56
ЦИТАТА
ну Вы так и не ответили, в Норвегии с неглубокими знаниями языка, каковы его шансы на трудоустройство? и готовы ли Вы его содержать, если он не сможет найти работу? и он, гипотетически, готов ли быть домохозяином?

Содержать - готова. Шансы на трудоустойство без знание языка такие же как у меня- я знаю только английский. Мы в равных условиях. Быть домохозяином он готов, по крайней мере мне так говорил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 сен 2015, 14:03
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Надо выбирать. Потом может быть очень горько. Ведь я, да ради того человека, а он, не оценил.... Можно продолжать бесконечно. Вместо мужа подставить: мама, дочь, свекровь... Только жизнь одна. Яне говорю, что нужно разрушать семью. Но очень много знакомых семей, где мужики на вторых ролях, но жен не подкалывают. Потому что женам важна их работа и карьера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 14:04
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 2 сен 2015, 13:55
ЦИТАТА
И жить надо так, как хочется, а не так, как надо. В соглсии с собой

ну я как бы и после пенсии хочу жить, а не вспоминать как мне жилось когда-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baia_
post 2 сен 2015, 14:04
Сообщение №87 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Мышка_Мини, всех денег не заработать, да и сегодня одна работа, завтра другая не менее хорошо оплачиваемая,а вот родные и близкие люди... Ну, наверное,у кого-то тоже превращаются в разменные :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 сен 2015, 14:06
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
да-да. все, кто очень сильно любят свою работу, кончают жизнь в одиночестве и с ними что-то случается. Какие отрадные мысли, да? ;)

я не из домохозяек ни разу, правда меня интересует не карьера как таковая , а профессия и мой профессиональный рост, то есть должность для меня ниочем, а вот отличный специалист - хочу ( и даже есть :D ), и я внимательно смотрю на моих коллег - рано или поздно уходят все... "забывают", причем даже в хорошем смысле ВСЕХ на следующий день , работа идет, придут другие ...
я их своей профессии только один пример знаю, где реально достойной смены нет, но это реально ВЕЛИЧИНА, один на сотни...

и после ухода на покой - только если есть муж-жена или близкие отношения с детьми-внуками жизнь реально продолжается.

и карьера - пустое..
удовольствие от работы , доход от работы, позволяющий гулять по Нью-Йорку - реально важно

и да, семья важнее работы, да
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 14:07
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 2 сен 2015, 14:01
ЦИТАТА
у меня ни одного такого примера нет :???:

Мой американский менеджер - мужчина, ушел в декрет, ибо у них с женой договоренность - с каждым ребенком сидят по очереди. С первым - она сидела, со вторым - он, сейчас родился четвертый ребенок :) И это нормально. И у нее работа более оплачиваемая - она его начальник :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 сен 2015, 14:08
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Baia_ от 2 сен 2015, 17:04
ЦИТАТА ( Baia_ )
а вот родные и близкие люди...

Родные и близкие думают о других. А не только о себе. Моя мама полгода моталась в командировки 2 недели в Москве, 2 недели у нас. Ей так нравилось. Если бы ей нужно было уезжать, то папа бы понял. И поехал с ней. И никто не подкалывает, что это она не на кухне, а на работе.

Главные бухгалтера крупных компаний, коих я знаю не одну, вы думаете легко быть главбухом или гендиром крупных корпораций, когда дома недовольный муж? Мужья занимаются бытом, детьми и романтикой. Женщины работой. И да, за ними мужья переезжают в другие города, потому что о них и там нужно заботится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных