Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Это форумчанка озвучила мнение своего мужа . Он считает женщин- карьеристок " бульдозерами". Видимо , ему ближе традиционный уклад , где добытчик- мужчина . меня тоже. поэтому меня бесят мужики, которые получают в 11 раз меньше жен  А если еще и жену в такой ситуации ктто-то бульдозером начинает обзывать, тут уж держите меня семеро! но проблема в том, что автора вообще не интересуют желания мужа - неправильные, болото и т.п.. видимо, не первый день она задумывается о нужности мужа. Все-таки бросить любимую работу, потмоу что надо было кормить семью, ей, наверняка, было непросто. ann_alen, мое мнение, что вы нашли закамуфлированный способ расстаться с мужем. Это читается не столько в словах, сколько в эмоциях, с которыми вы пишете. Отредактировано: Мышка_Мини в 2 сен 2015, 14:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 2 сен 2015, 13:52ЦИТАТА где она вдвоем с мужем? Мне график секса расписать? Мы с мужем ходим в кафе вдвоем, время от времени. Выходные мы проводим с дочкой. мы семья. Я не думаю, что семьи где работает один папа проводят время больше чем мы вместе. Да я не могу сорваться в любой момент времени и завтра например пойти в кафе вечером. Я это могу сделать на следующей неделе. Почему бы не пойти тогда? или это уже не такой романтический вечер?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У меня много знакомых женщин, которые зарабатывают больше мужа, занимают должности, а их мужья простые работяги!, когда женщина круглосуточно занята своей работой, а мужья понимают и поддерживают. у меня ни одного такого примера нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:02
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Сурок от 2 сен 2015, 13:56ЦИТАТА ну Вы так и не ответили, в Норвегии с неглубокими знаниями языка, каковы его шансы на трудоустройство? и готовы ли Вы его содержать, если он не сможет найти работу? и он, гипотетически, готов ли быть домохозяином? Содержать - готова. Шансы на трудоустойство без знание языка такие же как у меня- я знаю только английский. Мы в равных условиях. Быть домохозяином он готов, по крайней мере мне так говорил
|
|
|
|
Wisteria |
2 сен 2015, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Надо выбирать. Потом может быть очень горько. Ведь я, да ради того человека, а он, не оценил.... Можно продолжать бесконечно. Вместо мужа подставить: мама, дочь, свекровь... Только жизнь одна. Яне говорю, что нужно разрушать семью. Но очень много знакомых семей, где мужики на вторых ролях, но жен не подкалывают. Потому что женам важна их работа и карьера.
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:04
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 2 сен 2015, 13:55ЦИТАТА И жить надо так, как хочется, а не так, как надо. В соглсии с собой ну я как бы и после пенсии хочу жить, а не вспоминать как мне жилось когда-то.
|
|
|
|
Baia_ |
2 сен 2015, 14:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Мышка_Мини, всех денег не заработать, да и сегодня одна работа, завтра другая не менее хорошо оплачиваемая,а вот родные и близкие люди... Ну, наверное,у кого-то тоже превращаются в разменные
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
да-да. все, кто очень сильно любят свою работу, кончают жизнь в одиночестве и с ними что-то случается. Какие отрадные мысли, да?  я не из домохозяек ни разу, правда меня интересует не карьера как таковая , а профессия и мой профессиональный рост, то есть должность для меня ниочем, а вот отличный специалист - хочу ( и даже есть  ), и я внимательно смотрю на моих коллег - рано или поздно уходят все... "забывают", причем даже в хорошем смысле ВСЕХ на следующий день , работа идет, придут другие ... я их своей профессии только один пример знаю, где реально достойной смены нет, но это реально ВЕЛИЧИНА, один на сотни... и после ухода на покой - только если есть муж-жена или близкие отношения с детьми-внуками жизнь реально продолжается. и карьера - пустое.. удовольствие от работы , доход от работы, позволяющий гулять по Нью-Йорку - реально важно и да, семья важнее работы, да
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:07
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 14:01ЦИТАТА у меня ни одного такого примера нет  Мой американский менеджер - мужчина, ушел в декрет, ибо у них с женой договоренность - с каждым ребенком сидят по очереди. С первым - она сидела, со вторым - он, сейчас родился четвертый ребенок  И это нормально. И у нее работа более оплачиваемая - она его начальник
|
|
|
|
Wisteria |
2 сен 2015, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Baia_ от 2 сен 2015, 17:04ЦИТАТА ( Baia_ ) а вот родные и близкие люди... Родные и близкие думают о других. А не только о себе. Моя мама полгода моталась в командировки 2 недели в Москве, 2 недели у нас. Ей так нравилось. Если бы ей нужно было уезжать, то папа бы понял. И поехал с ней. И никто не подкалывает, что это она не на кухне, а на работе. Главные бухгалтера крупных компаний, коих я знаю не одну, вы думаете легко быть главбухом или гендиром крупных корпораций, когда дома недовольный муж? Мужья занимаются бытом, детьми и романтикой. Женщины работой. И да, за ними мужья переезжают в другие города, потому что о них и там нужно заботится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|