Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

ann_alen
post 19 июн 2016, 21:15
Сообщение №811 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Девочки привет. Я уже дома. Все хорошо, лапроскопия прошла успешно, взяли биопсию, ждем результат, но визуально по словам врачей ничего критичного. Диагноз - язвенный колит, гастрит, чет-там с печенью - по словам врачей полный набор нарушения обмена веществ. Опухоли и эндометриоз как и венозное расширение не нашли. Дома отдыхаю. Сплю третьи сутки. На следующих выходные решила взять отпуск и на неделю с дочкой поехать на базу отдыха под одессу. Буду валяться на пляже и пить лимонад. А дочка плескаться в море. Похудела на 4 кг. Влезла в свой старый купальник, чему несказанно рада.
Прописали диету, кучу лекарств и покой. Муж обхаживает со всех сторон.
Сегодня узнала что свекровь любовника завела. Блин тетке 56 лет а все туда же. Теперь головняк - если ее теперешний муж выгонет она к нам припрется. Ей жить негде. но я пока об этом не думаю. мне надо отдохнуть

И еще сказали обследоваться у невропатолога и кардиолога. Как же хороша мед страховка ;) Со следующей недели этим займусь
С понедельника подаю на визу в штаты. Если все будет ОК то с 15 июля уже буду в штатах

А еще мне дали премию в размере зарплаты за успешный релиз. По этому после визита в посольство полетим с дочкой куда-то на отдых в теплые страны. Не знаю еще куда, наверное турция. На 2 недели. Толко я и дочь :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 19 июн 2016, 21:24
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
если честно - еле соваюсь, устаю от любого движения, завтра надо отправить документы, а я не знаю как в офис добраться. За руль не сяду - не могу концентрироваться, такси наше усе теперь. Завтра в офисе надо подать нашим девочкам из бизнес-трипа все справки чтобы они записали на прием. Надеюсь не усну где-то по дороге
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 19 июн 2016, 22:20
Сообщение №813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Фух, ну слава Богу)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 20 июн 2016, 11:36
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я уже дома. Все хорошо
это здорово.
И хорошего Вам отдыха.

А что на счет мужа думаете? А то Вы все про дочь, про отдых с ней, про Штаты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 20 июн 2016, 11:43
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 20 июн 2016, 11:36
ЦИТАТА
А что на счет мужа думаете?

я подумаю об этом после поездки в штаты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 21 июн 2016, 00:26
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я уже дома.

Вот и хорошо. :4u:
А что на счет мужа думаете? А то Вы все про дочь, про отдых с ней, про Штаты...

А муж объелся груш.
Из-за таких мужей здоровье теряется со скоростью звука.
я подумаю об этом после поездки в штаты

Правильно. А пока отдыхайте, выздоравливайте. И никакого стресса (от мужа). :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 29 июл 2016, 18:51
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Автор, давно от Вас ничего не слышно! Как Ваше здоровье, как дочка?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 3 авг 2016, 17:09
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] MYAU от 29 июл 2016, 18:51
Да что-то выпала немного
У меня все нормализуется. Пошл с мужем к психологу. Много такого вылезло с его стороны. Пытаемся спасти то, что он называет браком. Хотя я не вижу смысла. Но пытаемся.
Мне дали визу в штаты но с сентября месяца. Зато сократили срок командировки до 2 месяцев :)
Я отказалась от группы обучения и закончила свое обучение - теперь я сертифицированный манагер :) Новые курсы не беру на сентябрь. Новые волонтерские проекты тоже не беру, старые уже закончила. Мужа по совету психолога нагружаю по больше по дому - сделали ремонт косметический и перестелили полы в комнате. Муж этим занимался, пока я во Львове была.
С дочкой побывали в Одессе неделю на пляже валялись и по городу гуляли. Даже ноут не брала с собой. Забила на все.
теперь перед штатами летим на след неделе с дочкой в турцю на 2 недели - правда я неделю буду работать оттуда
И еще занялась собой: села на диету из-за колита и гастрита. Ходит ко мне массажистка каждый лень и по утрам езжу в бассейн плавать.
И вообще - пытаюсь достичь покоя в себе. Хочу понять чего мне надо от жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 3 авг 2016, 17:20
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Пытаемся спасти то, что он называет браком. Хотя я не вижу смысла.
почему? По вашему описанию не так все плохо вроде. Он и к психологу пошел, и ремонтом занялся...

Забила на все.
:super: А вот это правильно. Так и надо отдыхать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 3 авг 2016, 19:21
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 3 авг 2016, 17:20
ЦИТАТА
По вашему описанию не так все плохо вроде. Он и к психологу пошел, и ремонтом занялся

я не знаю как объяснить, но я как перегорела что-ли. Мне все равно. Рядом он или нет. раньше скучала в командировках, а теперь с облегчением уезжаю от него. Хотя когда были в одессе дочь говорила, что ей папы не хватает и просила его приехать.
Просто смотрю на подруг, у которых мужья все решают, вывозят их в штаты на ПМЖ, возят по курортам. Они чтобы чего-то достичь, учатся постоянно, как я.
А мой как свободная минута - в комп и фильмы смотреть и критиковать - мол я бы снял лучше.
Каждый раз начинает учится - покупает новый ежедневник для планировки, книги, краски, карандаши. Потом оно все валяется год и успешно теряется. Потом опять тоже самое + еще курсы проплачивает. Но ни одних не закончил. Сейчас решил в универ поступать. Документы сдал в последний день.
Смотрю и понимаю - вот реально мой якорь. Из-за него отказалась от работы мечты и переезда. А он этого не ценит и никогда не оценит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 04:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных