Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
3 авг 2016, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
в последнее время нашел даже теорию под свою лень - прокрастинация. Даже дал мне лекцию по этому поводу прослушать - мол не он один такой. А мне хочется сильного мужчину рядом. Вот реально надоело, как там было у комика - раз в месяц мне кажется что у меня не ПМС а яйца просто режутся. Все решаю, планирую, определяю. А он живет на всем готовом и "занимается любимым делом, а если бы я была по умнее, тоже нашла бы себе хобби". А я пытаюсь понять, когда мы поменялись местами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 авг 2016, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Даже дал мне лекцию по этому поводу прослушать - мол не он один такой. это хорошо. Значит, он может собраться с единомышленниками
|
|
|
|
Tatsiana |
4 авг 2016, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
я не знаю как объяснить, но я как перегорела что-ли. Из-за него отказалась от работы мечты и переезда. Скорее всего вы уже жалеете об упущенных возможностях, оттого и ощущение, что перегорели. А он этого не ценит и никогда не оценит. Не оценит никогда на 1000%. А будет по-прежнему "искать себя" и винить вас в своих неудачах. Думаю, что вы для себя уже всё решили. Просто пока тянете время. А мне хочется сильного мужчину рядом. В принципе сложно, но возможно.
|
|
|
|
ann_alen |
4 авг 2016, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 4 авг 2016, 00:20ЦИТАТА Думаю, что вы для себя уже всё решили. Просто пока тянете время. Возможно. Для себя поставила дедлайн - как вернусь из штатов буду думать, что дальше делать. Более того, решила если в штатах сделают оффер - приму и перееду с дочкой. А он пусть делает что хочет ЦИТАТА Скорее всего вы уже жалеете об упущенных возможностях, оттого и ощущение, что перегорели. нет скорее смотрю на человека и понимаю, что мне с ним скучно. Не понимаю как раньше этого не видела. Вот реально, даже поговорить не о чем. Он сидит уткнувшись в свой ноут просмотривая очередную серию чего-то тупого. А потом начинает мне перечислять весь актерский состав первых звездных воинов или стартрека. Мне это не интересно. Фильмы что он смотрит - скучные, нудные и однотипные. А он залип на них. Что-то сделает по дому - все он герой. А мне смешно на все это смотреть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
4 авг 2016, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Освежила тему в памяти. Получается скоро год с момента её открытия. Какие результаты минувшего года? Минусы: 1) отказ от престижной работы. 2) ухудшение здоровья.
А в чем плюсы?
ann_alen, что хорошего Вам дал еще один год совместной жизни?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 авг 2016, 23:11
|
*
 |
нет скорее смотрю на человека и понимаю, что мне с ним скучно. Не понимаю как раньше этого не видела. Любили, потому и не замечали. решила если в штатах сделают оффер - приму и перееду с дочкой. А он пусть делает что хочет Я думаю это будет для вас правильное решение. Шанс у мужа был, он им не воспользовался.
|
|
|
|
yablochnaya |
8 авг 2016, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
ann_alen, что хорошего Вам дал еще один год совместной жизни? До такого решения тоже нужно дозреть. Чтобы не мучиться потом, правильно поступила-не правильно... Так что и польза есть
|
|
|
|
Tatsiana |
8 авг 2016, 00:03
|
*
 |
До такого решения тоже нужно дозреть. Чтобы не мучиться потом, правильно поступила-не правильно... Так что и польза есть Безусловно. Иначе темы не существовало бы.
|
|
|
|
Svetlyachek |
8 авг 2016, 15:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Я вообще до фанатизма люблю свою семью, поэтому если бы передо мной когда-нибудь встал выбор семья или.... Я бы не раздумывая выбрала семейное счастье.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 авг 2016, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Svetlyachek, а хотя бы первые десять страниц почитать?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|