Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Мышка_Мини |
10 авг 2016, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Агния, я не так давно наконец рассталась окончательно с мужчиной, кторый всем хорош и всем моим родным нравится. Но мне надоело, что я его жалею, а сама рядом с ним себя конем с яйцами чувствую, простите )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
10 авг 2016, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 10 авг 2016, 13:14ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Агния, я не так давно наконец рассталась окончательно с мужчиной, кторый всем хорош и всем моим родным нравится. Но мне надоело, что я его жалею, а сама рядом с ним себя конем с яйцами чувствую, простите ) вот! жить в постоянном стрессе и в ожидании , и постоянно выслушивая обещания о светлом будущем,это очень тяжко. никакого здоровья не хватит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 авг 2016, 13:20
|
*
 |
жить в постоянном стрессе и в ожидании , и постоянно выслушивая обещания о светлом будущем,это очень тяжко. во-первых, ожидания, а, во-вторых, уговаривания самой себя: "Ой, ну он же хороший! ну хороший же! ...Эх, че эж так бесит-то, че ж так фигово мне... Но хороший!". Это как с раками, которые по три, но маленькие., или большие, но по пять. Вот рассталась и почувствовала облегчение. От того, что не надо себя уговаривать. От того, что чужое мнение пофиг. Вообще облегчение )
|
|
|
|
prlncessa |
10 авг 2016, 14:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Автор, вам респект! Как человеку, как профессионалу! Сразу скажу, что все 80 стр я не читала, прочла начало и чуток в конце, но, позвольте, напишу несколько слов. Мне кажется, у вас в семье поменялись роли: вы - добытчик, а муж - нет, муж дома. Я понимаю вас, когда вы говорите, что хотите рядом сильного мужчину, но, увы, сейчас помельчал мужик и не каждый выдержит рядом такую сильную супругу, как вы, не каждый примирится с успешностью жены. Вы пошли к психологу - это замечательно, но! Есть ли эффект? Хороший ли психолог? Мне кажется, вам надо разобраться - зачем вам настолько загружать себя работой, почему нельзя сократить рабочее время? Дело же не в финансах? А тогда в чем? Если так остро стоит вопрос - семья или карьера, то, мне думается, в вашей итуации надо постараться сохранить и семью, и сократить рабочее время, потому что у вашего мужа наступил голод по вам, по вашему общению. Если он не будет с вами удовлетворять свои эмоциональные потребности, он это будет компенсировать (не всегда любовницей). Муж, судя по написаному, очень даже хороший мужчина для семьи. Надо найти баланс, чтобы совмещать и карьеру и семью. Жаль, что муж уже начал с вами соперничать и конкурировать, но это все решается с хорошим психологом. Кстати, у некоторых псхотерапевтов есть версия, что если женщина сильно нагружает себя зарабатыванием денег, то у нее начинаются проблемы по женскому здоровью. По моим наблюдениям, очень даже часто прослеживалась такая закономерность. Но, безусловно, все очень индивидуально. Тема очень интересная и вы, автор, интересный человек, талантливый и сильный. Восхищаюсь!
|
|
|
|
ZayaW |
10 авг 2016, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Девушки, да я сама с удовольствием ушла от хорошего во всех отношениях мужа. Многие говорили, что я фигней страдаю и с жиру бешусь. Так что я Автора тоже прекрасно понимаю. Но я точно так же знаю, что имеет смысл рыпаться, когда вот точно знаешь, что без этого человека тебе будет лучше и проще, чем с ним. По всем пунктам. Вот когда так, то и вопросов нет. Просто бывает, как у моей подруги, которая себя мужиком в семье чувствовала и хотела сильного мужчину рядом. В итоге с мужем развелась. Нашла такого сильного. Только толку то с него и есть , что работать умеет и неплохие деньги зарабатывает. А как у подруги ребенок (от 1 брака) в больницу попал, так у него времени мало, чтобы помочь и поддержать; когда у нее отец умер, прибежал на похороны на 15 минут и уехал на совещание какое-то и таких примеров было еще. И подруга все еще с этим "сильным", но что-то чувствует себя менее защищенной, чем было с первым мужем. Так что тут крепко подумать надо.
|
|
|
|
ann_alen |
10 авг 2016, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 10 авг 2016, 13:14ЦИТАТА а сама рядом с ним себя конем с яйцами чувствую вы очень хорошо сказали. При чем я должна задвинуть все свои желания а только слушать, чего хочет он. Ведь мне так "повезло" что он на мне женился.
|
|
|
|
Агния |
10 авг 2016, 15:03
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Я могу сказать,что из брака вышла с огромными потерями,выжитая ,как лимон...вообще до сих пор не могу осознать,ради чего все это было. Сейчас намного лучше себя ощущаю. Автору искренне сочувствую и понимаю...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 авг 2016, 16:26
|
*
 |
А как у подруги ребенок (от 1 брака) в больницу попал, так у него времени мало, чтобы помочь и поддержать; когда у нее отец умер, прибежал на похороны на 15 минут и уехал на совещание какое-то и таких примеров было еще. видимо, быстро подруга нашла сильное плечо. Обида на бывшего мужа еще не прошла. Обычно в таких случаях бывает, когда человек из одной крайности в другую попадает.
|
|
|
|
MadHorse |
10 авг 2016, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 10 авг 2016, 16:26А в чем сила второго мужа? В том, что он деньги зарабатывает? Но при этом его в трудной ситуации рядом нет? Просто хочу понять, что под словами "сильное плечо" подразумевается...
|
|
|
|
Агния |
10 авг 2016, 21:26
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 10 авг 2016, 21:08ЦИТАТА ( MadHorse ) А в чем сила второго мужа? В том, что он деньги зарабатывает? Но при этом его в трудной ситуации рядом нет? Просто хочу понять, что под словами "сильное плечо" подразумевается... Мужчина вообще должен меньше говорить,а больше делать... Не надо в трудной ситуации рядом сидеть. Надо либо до нее не доводить,либо общаться с врачом, искать хорошие лекарства ,обустраивать быт и т д. Деньги вот ну совсем не лишний фактор ,особенно ,если в семье дети. Словами сыт не будешь. Ну я даже не знаю, как объяснить то еще...  когда тащишь все на себе , а тебе еще указания дают и обвиняют в непонимании,как-то надоедает со временем. Мужчина сильный ,несомненно имеет другие недостатки,но если он любит свою женщину,то она будет чувствовать защищенность без лишних слов и выкладывания фотографий в сеть. Вот в моей жизни было не раз. БМ был нереально сладок на слова и солнышко и жена любимая, и звонил по 100 раз на дню, писал красивые смс, делал чай с малиной ,когда болела. Только ,когда набрал кредитов за моей спиной и развел руками,что его недооценили ,решать проблему пришлось мне. Я в стрессе, а он ....да.... чай мне в постель приносит и массаж расслабляющий предлагает сделать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|