Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Blacbarbara
post 10 авг 2016, 21:37
Сообщение №851 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Смотрю и понимаю - вот реально мой якорь. Из-за него отказалась от работы мечты и переезда. А он этого не ценит и никогда не оценит.

ann_alen, этой фразой вы выразили свое отношение к браку, к мужу. Да, с виду, со стороны все красиво и идеально, но извините, под одеялом сами и вашим мужем ваши родственники и друзья не лежали. Всех внутренних проблем не знали.
ИМХО - вы с мужем совершенно разные люди. Вы - сильная личность, а муж на вас паразитирует.

БМ был нереально сладок на слова и солнышко и жена любимая, и звонил по 100 раз на дню, писал красивые смс, делал чай с малиной ,когда болела.
Только ,когда набрал кредитов за моей спиной и развел руками,что его недооценили ,решать проблему пришлось мне.
Я в стрессе, а он ....да.... чай мне в постель приносит и массаж расслабляющий предлагает сделать.

:O: жесть :fingal: :fingal:
Ну вот мой муж как раз из категории сильных мужчин. Он агрессивный, очень своевольный, по тутошним понятиям - тиран. Детьми заниматься не любит, ну там кормить, одевать, вот погулять еще - нормально. Позвонить с работы - очень редко и по делоу, а если я ему звоню, когда он занят, может и послать подальше.
НО! в критических ситуациях он сразу мобилизуется, ну в общем решает все проблемы, принимает стратегические решения в семье и воплощает, что самое главное. Я сначала сопротивлялась, а теперь забила - пусть решает, мне так и проще.
Насчет вынесения суден - такого не было, но вот когда я беременная зуб выдернула, он 2 дня супы мне варил, в аптеку и магазины бегал, а когда мы в инфекционке с демтьи, он уборку генеральную дома забабхал, мы прям в стерильную. отмытую квартиру приехали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 10 авг 2016, 21:40
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мужчина вообще должен меньше говорить,а больше делать...
согласна. Но Автор написала, что муж вроде не так уж мало и делает. И с ней в больнице возился, и с сестрой помог, и с ее благотворительностью помогает. Может это конечно капля в море и вообще фигня для Автора. Поэтому ей надо четко понимать, что она сама понимает под "сильным плечом". У каждой женщины это могут быть совершенно разные типы мужчин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 10 авг 2016, 21:49
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 10 авг 2016, 10:45
ЦИТАТА ( ZayaW )
Нашла такого сильного. Только толку то с него и есть , что работать умеет и неплохие деньги зарабатывает. А как у подруги ребенок (от 1 брака) в больницу попал, так у него времени мало, чтобы помочь и

у моей подруги такой же "сильный". может договориться с любым врачом в любой больнице(достаточно одного его звонка), через водителя или друга передать лекарства необходимые, деньги регулярно на карточку, но самого его "выловить" нереально, он всегда занят.

Отредактировано: folgaaa в 10 авг 2016, 21:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 10 авг 2016, 21:52
Сообщение №854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
но самого его "выловить" нереально, он всегда занят.
ну вот мне такой типаж не импонирует. А кому-то в самый раз. Так что если Автор точно знает, что хочет от мужчины, и муж большей частью не соответствует этому, то наверное имеет смысл расстаться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 10 авг 2016, 22:25
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я даже не представляю,насколько он должен быть сильнее Автора,ведь она прекрасно столько лет тянет все сама и дальше будет тянуть.

Некоторым женщинам просто не нужен мужчина рядом :???:
Она сама прекрасно проживёт, детей вырастит и будет делать всё так, как ей это представляется правильным. Порой мужчина рядом только мешает, потому что приходится учитывать его присутствие :tomato:
Ситуация, когда Автор встретит мужчину сильнее себя, и он станет тем "мужиком в доме", может быть хороша для тех, кто действительно хочет быть "слабой". По Автору не видно, что она хочет быть слабой. Зато хорошо прослеживается желание Автора чтобы ей не мешали делать задуманное. Так что... Ребёнок у неё есть, работой она горит, а всё остальное в её жизни может быть совсем не важно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 10 авг 2016, 23:08
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Я сама не знаю, чего хочу и какого мужа. Мне кажется что мне одной будет лучше чем с ним. Но я ведь не одна, и в принятии решения должна еще думать про дочь. Я выросла в полной семье, за что очень благодарна матери. У нее хватило силы духа сохранить семью.
Знаете сидела и думала - когда училась в школе мы жили очень бедно. Ничего не покупали, одноклассники надо мной смеялись, над тем как я одеваюсь, над тем что ела все в школьной столовой (дома была только гречка, а мясное давали в школе хоть иногда), над тем что у нас из-за бедности не было телевизора дома - был старый бабушкин черно-белый. Я мечтала, что сделаю все, чтобы моя дочь не проходила через подобное. Сейчас у меня есть все из моей мечты - замечательная дочь, квартира в киеве, работа, приносящая удовольствие и хороший доход. Машина и собака и красивый высокий муж. Может дело в том, что я цепляюсь за свою детскую мечту об идеальной жизни? Может боюсь оказаться из тех женщин, которых всегда жалела моя мама - одни с детьми? Может боюсь опять почувствовать, что я хуже других? Я максималистка - всегда выжимаю по максимуму из того, что получаю.
Мне все вокруг твердят - работа не заменит мужа, работа не согреет ночью - но если есть деньги, зачем нужен кто-то, чтобы согревал? Я столько времени провожу без мужа, а меня это совсем не угнетает. Более того, я рада таким поездкам. Я как будто вырываюсь из клетки в поездках.
Может боюсь опять остаться одна? Просто я об этом не говорила никогда, но это мой второй брак. первый продлился пол года и мне было 18 лет. Как в песне - поженились в шутку, развелись в серьез. Первый муж сейчас уже умер - погиб год назад. Я тогда очень тяжело пережила развод - очень любила его. Больше никогда и никого так не любила. Ни до, ни после. Бывший был из тех - "сильных" мужчин. А я чувствовала себя рядом с ним ребенком (хотя я и была ребенком,а он бал старше меня на 6 лет)
Я не люблю вспоминать об этом браке и с мужем договоренность - мы об этом не говорим никогда. Еще когда встречались я ему все рассказала и мы решили об этом забыть. К тому же знакомые в загсе при смене паспорта после возвращения фамилии не поставили штамп о браке и разводе. И из всей памяти у меня одно единственное фото со свадьбы меня одной, без жениха

Но одно я знаю точно - я хочу что-то менять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
prlncessa
post 10 авг 2016, 23:33
Сообщение №857 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я теперь понимаю, зачем вы столько нагрузили на себя рыботы: из-за бедного детсва, вы боитесь бедности, тк был травматический опыт. С этим можно работать и проработать этот страх.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агния
post 10 авг 2016, 23:37
Сообщение №858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
Сложно и так и так...
Я когда развелась , с меня как-будто оковы упали.
Здоровье наладилось.Мне действительно стало легче. БМ постоянно был перед глазами, постоянно требовал внимания,постоянно в чем-то упрекал, что детям мало время уделяю, что для меня важны деньги ,деньги,хотя жили и живем мы оч скромно.

Сейчас рядом со мной оч сильный мужчина, он молчалив, да..редко бывает рядом, но знаю,что решит любую проблему и я чувствую себя любимой,по настоящему.Но тут конечно другие минусы, мне нужен мужчина рядом, а он чересчур редко может позволить себе отдохнуть, я скучаю..

Автор-сильная личность.Но мне кажется Вы о того и маетесь,что Вам необходим мужчина рядом, опора,друг даже скорее.Женщина счастлива когда ее любят и хотят.
Не думаю,что Вы из тех,кому комфортнее с детьми,одним.

Да еще один момент.
Вот я-трудоголик, я люблю свою работу.Окружающие этого понять не могут!Совсем!
Автор думаю тоже,фанат своей работы,вот такая личность.
Поверьте, все эти уговоры, не нагружать себя, заняться вышиванием,не для таких ,как мы.
Это данность.

Отредактировано: Агния в 10 авг 2016, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 авг 2016, 09:12
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А в чем сила второго мужа? В том, что он деньги зарабатывает? Но при этом его в трудной ситуации рядом нет? Просто хочу понять, что под словами "сильное плечо" подразумевается...
да, обычно под этим имеют в виду умение заработать деньги. Конечно, есть и другие проявления, но уж точно это не фотки в инстраграмме.

Могу свой пример привести.
Когда я резко осталась без доходов, то это произошло за пять дней до моего долгожданного отпуска. Я пять лет никуда не ездила и вместо того, чтобы поехать куда-то, я сквозь слезы искала срочно новый источник дохода, стажировалась везде, где только можно.
Мой суперзаботливый и добрый мужчина сказал мне "Ты сильная, ты справишься. Я тебе щас супчик сварю. И массаж спинки сделаю".
Если что, на тот момент мы четыре года были вместе. И унего нормальной работы не было никогда, потому что (классика жанра) "вакансий же хороших нет".
Я бы предпочла в тот момент услышать не "ты справишься", а "милая, съезди к бабушке, отдохни, я тебя с кредитом и ремонтом прикрою, ты же устала. И заодно про ребенка подумаем".
В самом деле, он же мечтал о ребенке от меня.
Только видимо сам собирался вынашивать и рожать.
Кто-то же должен быть в семье сильным (читай, прикладывающим усилия к тому, чтобы жизнь была на нормальном уровне).
У нас в результате было так, что и поговрить не о чем. Знаете, как быавет, когда студентка из провинции временно живет у бабушки-горожанки? вот я говорю о планах , которые могли бы быть и при условии совместной жизни и должны были быть общими... А он меня перебивает и спрашивает, почему в масло попала гречка, и нудит, что ложкой нельзя брать масло, если до этого та была в гречке....
Если что, я не собираюсь искать кошелек на ножках. Я хочу гармоничных отношений. И готова их искать и строить.

Автор. просите за многобуквие в вашей теме.

и красивый высокий
ой, только сейчас прочла ) с которым я рассталась, тоже высокий красавчик )

Отредактировано: Мышка_Мини в 11 авг 2016, 09:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 11 авг 2016, 09:32
Сообщение №860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне за 10 лет хуже горькой редьки надоел бм. Ему ничего не надо было и сильного плеча рядом и в помине не было. Я такое облегчение чувствую, что я одна. Как из плена сбежала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных