Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Агния |
11 авг 2016, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
 Мышка_Мини очень знакомо,вот один в один. тоже красавчик, весь район завидовал. Тому,что красивый,высокий и с ребенком гуляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 авг 2016, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 11 авг 2016, 09:12ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) . А он меня перебивает и спрашивает, почему в масло попала гречка, и нудит, что ложкой нельзя брать масло, если до этого та была в гречке.... Если что, я не собира подруга после "сильного" решила попробовать со "слабым". пригласила его в гости, не знала, чем его угостить: он торт покупной не ест, он курицу гриль из супермаркета не ест, он калорийную пищу не ест, в итоге, не подошли по вкусовым пристрастиям друг другу. она в еде не разборчива, а он так не привык, ушел из гостей голодным. но починил ей, пока в гостях был, практически все, как она мечтала, чего ей, как раз таки в " сильном" не хватало, в нем нашла. Заботливый, скромный, понимающий, добрый, высокий, красивый - опять мимо.
|
|
|
|
folgaaa |
11 авг 2016, 10:09
|
*
дочка
 |
Из примеров повторного удачного замужества с ребенком, у меня сейчас только сестра. нашла себе того, о ком мечтала, с теми качествами, которых не было ни в первом , ни во втором муже. но ребенок уже вырос, можно было и встречаться, и присматриваться друг к другу никого из родственников не задействуя, чтобы присмотрели за ребенком. с детьми садовскими или младшими школьниками труднее организовать свидания и встречи.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 авг 2016, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
folgaaa, это да. Но у автора ребенок не садиковый. И сама автор не прям щас горит кого-то искать. Она сама пишет, что пока еще даже не знает своих предпочтений. А с ними определиться это тоже время. Я сколько с мужчинами общаюсь, столько и отмечаю про себя, что мне в радость, а что - нет. Прислушиваюсь к своим эмоциям.
|
|
|
|
folgaaa |
11 авг 2016, 10:25
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 11 авг 2016, 10:18ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Но у автора ребенок не садиковый. И но еще и не достаточно самостоятельный, чтобы одному остаться ночевать или одному доехать до родственников. его нужно сопровождать. ребенок вполне самостоятельный, когда можно уехать с МЧ в отпуск на недельку,а он останется дома и его не нужно на эту недельку никуда ни к кому отвозить и няньку ему приглашать не нужно.
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2016, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
но если есть деньги, зачем нужен кто-то, чтобы согревал? ну если у Вас так, то, может, и правда без мужа лучше. Но я бы не променяла своего мужа рядом ни на какие деньги. Я как будто вырываюсь из клетки в поездках. у меня подобное было с первым мужем. Как он уезжал или я куда, то это прям кайф и я ждала этих моментов. И мне было понятно, что это отношениям конец уже.
|
|
|
|
Amoris |
11 авг 2016, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
ну если у Вас так, то, может, и правда без мужа лучше. Но я бы не променяла своего мужа рядом ни на какие деньги. Просто автор любимого мужчину не встретила.) Работа не заменяет мужчину, если он любимый.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
11 авг 2016, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Решила что подумаю над всеми проблемами после штатов. Прямо сейчас у меня нет сил решать ничего. Завтра улетаем с дочкой в турцию, оттодхнем вместе. А потом штаты. И по возвращению я подумаю над всем - чего хочу и как буду дальше действовать
|
|
|
|
Litvinichka |
31 авг 2016, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 11 авг 2016, 12:30Как раз отвлечетесь и найдете правильное направление.
|
|
|
|
ann_alen |
9 сен 2016, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Сейчас в штатах. Уже третья неделя как. Чертовски устала. Так хочется все послать по дальше. Знаете сижу сейчас в номере гостиницы, поговорила с дочкой перед ее школой по скайпу ( у нас ночь) и поняла - ну вот зачем мне это все надо? что меня гонит вперед? Звонила менеджер мой, говорит что все от меня в восторге, сказали что я очень сильный лидер. С поставленными задачами справилась, протолкнула на нашу сторону еще 2 проекта. Отдадут в ближайшем времени. Ставим процессы ( как на производстве), моим именем пугают наших разработчиков. Этакая железная тетка (леди меня тяжело назвать). Только вот сейчас эта тетка сидит одна в гостинице и рыдает в подушку. Держать в голове тысячу вопросов, ходить всех дергать, заставлять, контролировать, при чем посмотрела на этих разработчиков- большая часть дети по 20 лет. Ну вот со мной не так? И домой не хочу. Хочу к дочке. но не домой. Не поверите - купила себе уже успокоительное. Очень тяжело контролировать эмоции при заказчиках. Из-за смены часовых поясов схожу с ума - днем спать хочется смертельно, ночью - до 4 утра могу в потолок плевать. Не знаю, сумбурно как то накрыло. Наревелась. Даже мужу рада по скайпу была. Может в самом деле это не мое, все эти командировки, руководство, ответсвенность (она меня просто убивает)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|