Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Агния
post 11 авг 2016, 09:35
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
:)Мышка_Мини
очень знакомо,вот один в один.

:???:
тоже красавчик, весь район завидовал.
Тому,что красивый,высокий и с ребенком гуляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 11 авг 2016, 09:41
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 11 авг 2016, 09:12
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
. А он меня перебивает и спрашивает, почему в масло попала гречка, и нудит, что ложкой нельзя брать масло, если до этого та была в гречке....
Если что, я не собира

подруга после "сильного" решила попробовать со "слабым". пригласила его в гости, не знала, чем его угостить: он торт покупной не ест, он курицу гриль из супермаркета не ест, он калорийную пищу не ест, в итоге, не подошли по вкусовым пристрастиям друг другу. она в еде не разборчива, а он так не привык, ушел из гостей голодным. но починил ей, пока в гостях был, практически все, как она мечтала, чего ей, как раз таки в " сильном" не хватало, в нем нашла.
Заботливый, скромный, понимающий, добрый, высокий, красивый - опять мимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 11 авг 2016, 10:09
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Из примеров повторного удачного замужества с ребенком, у меня сейчас только сестра. нашла себе того, о ком мечтала, с теми качествами, которых не было ни в первом , ни во втором муже. но ребенок уже вырос, можно было и встречаться, и присматриваться друг к другу никого из родственников не задействуя, чтобы присмотрели за ребенком. с детьми садовскими или младшими школьниками труднее организовать свидания и встречи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 авг 2016, 10:18
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
folgaaa, это да. Но у автора ребенок не садиковый. И сама автор не прям щас горит кого-то искать.
Она сама пишет, что пока еще даже не знает своих предпочтений. А с ними определиться это тоже время.
Я сколько с мужчинами общаюсь, столько и отмечаю про себя, что мне в радость, а что - нет. Прислушиваюсь к своим эмоциям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 11 авг 2016, 10:25
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 11 авг 2016, 10:18
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Но у автора ребенок не садиковый. И

но еще и не достаточно самостоятельный, чтобы одному остаться ночевать или одному доехать до родственников. его нужно сопровождать.
ребенок вполне самостоятельный, когда можно уехать с МЧ в отпуск на недельку,а он останется дома и его не нужно на эту недельку никуда ни к кому отвозить и няньку ему приглашать не нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 11 авг 2016, 10:43
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
но если есть деньги, зачем нужен кто-то, чтобы согревал?
ну если у Вас так, то, может, и правда без мужа лучше. Но я бы не променяла своего мужа рядом ни на какие деньги.
Я как будто вырываюсь из клетки в поездках.
у меня подобное было с первым мужем. Как он уезжал или я куда, то это прям кайф и я ждала этих моментов. И мне было понятно, что это отношениям конец уже.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 11 авг 2016, 10:56
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
ну если у Вас так, то, может, и правда без мужа лучше. Но я бы не променяла своего мужа рядом ни на какие деньги.
Просто автор любимого мужчину не встретила.) Работа не заменяет мужчину, если он любимый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 11 авг 2016, 12:30
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Решила что подумаю над всеми проблемами после штатов. Прямо сейчас у меня нет сил решать ничего. Завтра улетаем с дочкой в турцию, оттодхнем вместе. А потом штаты. И по возвращению я подумаю над всем - чего хочу и как буду дальше действовать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Litvinichka
post 31 авг 2016, 10:57
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 11 авг 2016, 12:30
Как раз отвлечетесь и найдете правильное направление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 9 сен 2016, 08:12
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Сейчас в штатах. Уже третья неделя как. Чертовски устала. Так хочется все послать по дальше. Знаете сижу сейчас в номере гостиницы, поговорила с дочкой перед ее школой по скайпу ( у нас ночь) и поняла - ну вот зачем мне это все надо? что меня гонит вперед? Звонила менеджер мой, говорит что все от меня в восторге, сказали что я очень сильный лидер. С поставленными задачами справилась, протолкнула на нашу сторону еще 2 проекта. Отдадут в ближайшем времени. Ставим процессы ( как на производстве), моим именем пугают наших разработчиков. Этакая железная тетка (леди меня тяжело назвать). Только вот сейчас эта тетка сидит одна в гостинице и рыдает в подушку. Держать в голове тысячу вопросов, ходить всех дергать, заставлять, контролировать, при чем посмотрела на этих разработчиков- большая часть дети по 20 лет. Ну вот со мной не так? И домой не хочу. Хочу к дочке. но не домой. Не поверите - купила себе уже успокоительное. Очень тяжело контролировать эмоции при заказчиках. Из-за смены часовых поясов схожу с ума - днем спать хочется смертельно, ночью - до 4 утра могу в потолок плевать.
Не знаю, сумбурно как то накрыло. Наревелась. Даже мужу рада по скайпу была. Может в самом деле это не мое, все эти командировки, руководство, ответсвенность (она меня просто убивает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 22:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных