Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Белоча |
9 сен 2016, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Может в самом деле это не мое, все эти командировки, руководство, ответсвенность (она меня просто убивает) что бы вы не решили, попробовать стоило, чтобы потом не сожалеть о своей нереализованности и упущенном мегашансе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 сен 2016, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
леди меня тяжело назвать Почему это? Я не думаю, что вы чем-то хуже "железной" леди, к примеру (Маргарет Тэтчер). Это вам поначалу тяжело, а потом втянетесь. А так всё просто: одна, в чужой стране, дочка за тысячу километров от вас да ещё разница во времени, будь она неладна. Как тут не поплакать. Но всё проходит и это пройдёт. Держитесь!  Всё у вас получится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
10 сен 2016, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Я тоже думаю, что, возможно, вы привыкните. И да, лучше попробовать, чем потом жалеть о прекрасных возможностях, которые вам давали. А так все навалилось на вас, и операция перед отъездом, и проблемы такие с мужем, и что одна вы там в другой стране и что дочка далеко, конечно, вы по ней скучаете, к разнице во времени не привыкли - слишком много всего на вас одну. Но вы нереально сильная и просто нереально организованная леди. Держитесь, все обязательно наладится!!
|
|
|
|
Виктория Жмых |
12 сен 2016, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Получается, что вы, как бы, поменялись ролями. В вашей семье зарабатываете вы, а не мужчина. Его самолюбие ущемлено. Отсюда и подколки всевозможные. И ничего вы ему не докажете. Вы с ним просто разные. P.S. в Норвегию бы не поехала. Там холодно)
|
|
|
|
Калина11 |
28 сен 2016, 15:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Маша 11.09.2000
Юлия 21.03.2005
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 11 авг 2016, 07:08  Я думаю что за ваше бедного детство ви сошла с ума и то що делаете с ваша дочерью с ничего не лучше чем ваше детство...  Я сочувствую, но я не могу поддержать вас... не могу...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
28 сен 2016, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
ЦИТАТА то що делаете с ваша дочерью с ничего не лучше чем ваше детство... а что я делаю такое страшного? Заставляю ее папу заниматься своим ребенком? Да, плохо что она скучает, но я тоже человек и тоже хочу реализовываться. Она через 10 лет покинет дом а я останусь одна, и лучше останусь с хорошей карьерой Ответ на сообщение Калина11 от 28 сен 2016, 15:20ЦИТАТА Я сочувствую, но я не могу поддержать вас... не могу... а почему вы мне сочувствуете? да мне тяжело, но сочувствия я не просила. Я просила совета как мне наладить отношения с мужем и поддержки, но не более того. Я люблю работу, ребенка и я реализовалась и как мать и как женщина и как специалист Отредактировано: ann_alen в 28 сен 2016, 15:42
|
|
|
|
ZayaW |
28 сен 2016, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ann_alen, так Вы приняли предложение по работе и уехали? Без дочери?
|
|
|
|
ann_alen |
28 сен 2016, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 28 сен 2016, 15:45ЦИТАТА ann_alen, так Вы приняли предложение по работе и уехали? Без дочери? нет я в командировке до конца месяца, 10 октября возвращаюсь домой. Предложение не приняла, пока просто командировка была.
|
|
|
|
Астер |
28 сен 2016, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Держитесь, скоро будете дома. Дочка большая уже. Папа такой же родитель, как и мама. Дочка чуть подрастет - ей будет с Вами интересно. Она через 10 лет покинет дом а я останусь одна, и лучше останусь с хорошей карьерой Роль мамы гораздо сложнее и серьезнее, чем водить дочку в садик и варить ей кашу. Гораздо труднее для нее остаться авторитетом, который поддержит в трудную минуту (в том числе и финансово), даст верный совет, исходя из своего жизненного опыта, и этот совет будет принят, потому что мама в глазах ребенка - достойный внимания советчик, а не тетушка у плиты, способная присоветовать только рецепт пирога. Живите свою жизнь, а не дочкину, желаю, чтобы все у Вас сложилось. Вы хорошая мама, плохая бы не переживала и не скучала.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 сен 2016, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Она через 10 лет покинет дом а я останусь одна, и лучше останусь с хорошей карьерой высокая цена. Все дети в итоге покидают дом. Просто некоторые дети покидают дом абсолютно чужих людей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|