Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

mariku
post 2 окт 2016, 15:13
Сообщение №891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Видное

Никося 10.12.2006
В моей программе только 1 главный герой
compnadzor
ann_alen, к сожалению так бывает, что твоими поступками недоволен не какой-то человек, а твой муж. И здесь важно для самой себя ответить - я действительно делаю что-то плохое? Ему больно, трудно, невыносимо и это я так сделала? Или это блажь и по-хорошему ему бы с ней разобраться и все будет ок?
Честно? Никому и никогда не позволила бы себя тормозить в том, что делает меня счастливой. Я тоже люблю работать, люблю зарабатывать, тоже стремлюсь сделать свою жизнь и жизнь моей семьи гармоничной - чтобы было все, а не только моя работа. Не важно, кто и сколько зарабатывает, важны 2 вещи - чтобы хватало и чтобы жизнь приносила удовольствие. И если отмерено 2 часа в сутки на общение с дорогими людьми, это нужно ценить и использовать по максимуму, а не ныть, что их не 4.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 окт 2016, 17:38
Сообщение №892 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
ЦИТАТА
больше времени со своим ребенком и мужем и заработате только в два раза больше от его вместо 11 раза будете много болше счастливий

Сомневаюсь что стирка, готовка, уборка и мытье ванны сделает меня счастливее. Ведь именно этим я буду заниматься после работы, когда буду зарабатывать в 2 раза больше мужа.Мне придется уволить няню, которая готовит нам еду, девушку, которая убирает и занимается ненавистной мне глажкой, отказаться от лечения дочери в лучшей глазной клинике города и ждать когда она совсем потеряет зрение. Зато я буду рядом и говорить дочери, которая спросит, поедем ли мы на море - нет дочь, зато мама рядом, наслаждайся. Вы серьезно думаете меня это сделает счастливой?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 2 окт 2016, 17:48
Сообщение №893 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Дочь - одета, обута, учится в отличном лицее, много путешествует, под присмотром, по улицам с плохими компаниями (как я в ее возрасте) не водится, море раз в году, поезда на лыжах в Буковель и Закопане - дважды в году, собака, своя собственная комната
Мама - это обязательно та, которая готовит 45 блюд из картошки и водит в кино? И к стати - мы с ней ходим и в кино и в театры, на экскурссии, вот в стамбул летим после моего приезда на 5 дней - будем вдвоем. Да я часто в командировках, это меня гложит. Но я стараюсь это компенсировать когда я дома.

ann_alen, вы замечательная мама! Я читаю тему давно и просто восхищаюсь вами! :super: Уверена, ваша дочь все понимает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 окт 2016, 18:01
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
ann_alen, процитирую известное всем с детства "мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Если мама стремится найти баланс между любимым делом и общением с ребенком - большой ей респект. В конце концов. любовь к ребенку можно выражать по-разному. Можно быть домохозяйкой и баловатьдомашних свежей выпечкой и любовно связанными свитерами. Можно вообще не уметь вязать и печь, зато вместе с ребенком заниматься каким-то хобби. Можно много работать, но вместе путешествовать. И еще сто вариантов. Если любовь и забота есть - ее не скроешь, будь мама хоть в Америке, хоть в далеком селе, хоть в космосе. И ребенок эту любовь почувствует.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 2 окт 2016, 19:06
Сообщение №895 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Вы серьезно думаете меня это сделает счастливой?
не обращайте внимание.
Есть категория людей, которые не могут порадоваться чьему-то успеху. Им непременно надо убедиться, что счастье заключается в понижении уровня дохода.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 4 окт 2016, 18:15
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть категория людей, которые не могут порадоваться чьему-то успеху. Им непременно надо убедиться, что счастье заключается в понижении уровня дохода.

:beer:
Или в наличии папы-мужа, не важно какого. Главное, чтобы он был.

Отредактировано: Tatsiana в 4 окт 2016, 18:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джулия T
post 5 окт 2016, 14:38
Сообщение №897 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Идеальный вариант- наличие и того и другого, но если выбирать, то конечно же муж на первом месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамшишечка
post 5 окт 2016, 14:58
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
то конечно же муж на первом месте.

все равно какой? :eek:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 5 окт 2016, 15:00
Сообщение №899 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Если муж хороший, то муж. Если так себе, то карьера. Как то так. Хотя я не карьеристка ни разу, мне проще нового хорошего мужа найти. ;) Так что для меня наверное все таки муж на первом месте. И даже не муж, а вообще семья, дети тоже важнее, чем работа и карьера.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 5 окт 2016, 15:12
Сообщение №900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
.Мне придется уволить няню, которая готовит нам еду, девушку, которая убирает и занимается ненавистной мне глажкой, отказаться от лечения дочери в лучшей глазной клинике города и ждать когда она совсем потеряет зрение. Зато я буду рядом и говорить дочери, которая спросит, поедем ли мы на море - нет дочь, зато мама рядом, наслаждайся. Вы серьезно думаете меня это сделает счастливой?

Вас делает счастливой наличие няни, которая готовит еду, и девушки, которая убирает и гладит? А еще поездки на море. И будете несчастной без этого? ...да уж, каждому свое.

Лечение дочери должно быть, конечно, но стоит ли нагружать учебой ребенка, теряющего зрение :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных