Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 14:09
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
я их своей профессии только один пример знаю, где реально достойной смены нет, но это реально ВЕЛИЧИНА, один на сотни... я тоже знаю такого человека из вашей профессии  Дай бог ему много здоровья и сил на работу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
у меня ни одного такого примера нет  у Вас круг общения другой. например, в моем кругу такие примеры есть, но и рецепты салатов тоже среди людей, с которыми я провожу время и на работе и после мы не обсуждаем
|
|
|
|
Юкико |
2 сен 2015, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 20:00ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) поэтому меня бесят мужики, которые получают в 11 раз меньше жен Вот интересно. Если муж автора тоже займется карьерой, чтоб зарабатовать больше жены, то кто с ребенком будет сидеть? Если муж тоже до 12 ночи будет работать? Кто будет с ребенком, когда автор разъезжает по командировкам? Ребенка в интернат сдать, потому что оба родителя - карьеристы и соревнуются,у кого больше зарплата? А автор все это не ценит, то, что муж взял на себя многие обязанности по уходу за ребенком, чтоб у нее была возможность ездить в командировки. Aвтор cчитает, что муж такой неудачник в болоте. Оно и понятно - домашний труд никто не ценит и не замечает. ИМХО - совершенно нормально, если мужчина получает меньше жены, но при этом берет на себя обязанности по уходу за ребенком. Потому что так он предоставляет жене возможность заниматься карьерой. Но при этом жена должна уважать мужа, ценить его труд, а не презирать, как автор. Не считаясь с ним нисколько.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
Шансы на трудоустойство без знание языка такие же как у меня- я знаю только английский. Мы в равных условиях. ну как в равных, Вас же уже зовут на работу!!! Содержать - готова. Быть домохозяином он готов, по крайней мере мне так говорил тогда вообще все странно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
я тоже знаю такого человека из вашей профессии  Дай бог ему много здоровья и сил на работу  интересно , Вы про кого?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мышка_Мини, всех денег не заработать, да и сегодня одна работа, завтра другая не менее хорошо оплачиваемая,а вот родные и близкие люди.. что значит, одна работа-другая? вам уже удавалось построить прекрасную карьеру с путешествиями и блестящим доходом, а потом раз(!) и найти другую такую же? Вы будете жалеть , если останетесь и упрекать его. Он будет жалеть, если поедет . И будет упрекать вас.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 14:12
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Оля2111, смс
|
|
|
|
Славена |
2 сен 2015, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
есть
есть
 |
ann_alen, именно вам лучше выбрать карьеру, а не мужа. Быть у плиты это не ваше. Тем более, что вы с мужем полная противоположность. (Хотя по мне, конечно, на первом месте семья, дети, муж. А работа это только, чтобы было на что жить).
|
|
|
|
Wisteria |
2 сен 2015, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7144
 |
Ответ на сообщение Юкико от 2 сен 2015, 17:10ЦИТАТА ( Юкико ) Aвтор cчитает, что муж такой неудачник в болоте. Оно и понятно - домашний труд никто не ценит и не замечает.
ИМХО - совершенно нормально, если мужчина получает меньше жены, но при этом берет на себя обязанности по уходу за ребенком. Потому что так он предоставляет жене возможность заниматься карьерой. Но при этом жена должна уважать мужа, ценить его труд, а не презирать, как автор. Не считаясь с ним нисколько. Да. Это важно. Согласна. Если сам занимаешься карьерой оттого, что тебе это нравится, то начинаешь ценить, что дома есть человек, который карьерой не занимается. Так как семьей тоже должен кто-то заниматься.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
2 сен 2015, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 14:02Всё же Вас там ждут для участия в проекте, а мужа там нигде не ждут на работу. Жить в чужой стране на содержании не всем нравится. Я бы на 99% не поехала в другую страну из-за работы мужа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|