Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Астер |
5 окт 2016, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Если муж хороший, то муж. если муж хороший, то выбирать не придется  вот и вся правда жизни. Вы найдете вариант, который устроит обоих. Им непременно надо убедиться, что счастье заключается в понижении уровня дохода.  до своего привычного уровня, и убеждают других, что больше хотеть вредно для здоровья и автоматически делает плохой мамой и женой. ТС, не тратьте время на доказывания кому-то чего-то. Дочка у Вас замечательная. Хочу быть похожей на тебя, мама - лучший комплимент, который можно услышать от своего ребенка. Снизить свой уровень жизни и уйти в домохозяйство просто и легко, так же просто и легко это советовать. А вот подниматься и делать из себя профи очень тяжело и времязатратно, гораздо легче сидеть дома и говорить дочке, что деньги грязь, а главное мы вместе 24 часа в сутки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ste6a |
5 окт 2016, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Вас делает счастливой наличие няни, которая готовит еду, и девушки, которая убирает и гладит? А еще поездки на море. И будете несчастной без этого? ...да уж, каждому свое. Если бы у меня все это было и меня вынудили от этого отказаться, то я несомненно стала бы гораздо менее счастливой Если оно уже есть, то зачем от всего этого отказываться?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
5 окт 2016, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мама - это обязательно та, которая готовит 45 блюд из картошки и водит в кино? И к стати - мы с ней ходим и в кино и в театры, на экскурссии, вот в стамбул летим после моего приезда на 5 дней - будем вдвоем. Да я часто в командировках, это меня гложит. Но я стараюсь это компенсировать когда я дома. Чего вы оправдываетесь? Все у вас хорошо, и все вы делаете правильно. Я говорила вам лучше балансировате ваше жизни. Потому карьера и деньги не плохо но если ви работаете например с 8 до 5 и ваша карьера не столь блестящей и проводите больше времени со своим ребенком и мужем и заработате только в два раза больше от его вместо 11 раза будете много болше счастливий! не думаю, что жизнь впроголодь и вечное считание копеек сделает кого-то счастливее. Отредактировано: Ольга30 в 5 окт 2016, 15:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 окт 2016, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
все равно какой? если следовать народной мудрости "чтоб мужиком в доме пахло", То выходит - желательно немытый муж Вас делает счастливой наличие няни, которая готовит еду, и девушки, которая убирает и гладит? Ой, а давайте без вот этих вот театров? Прям такие все нематериалисты, раздали все вещи нуждающимся и сидим на пеньке, радуемся бытию, и других учим.  и говорить дочке, что деньги грязь точно-точно!
|
|
|
|
xxl |
5 окт 2016, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Если оно уже есть, то зачем от всего этого отказываться? но возможность быть в постоянных командировках дает автору тот плохой муж, который с дочкой проводит время, а если и он был бы так занят? Ой, а давайте без вот этих вот театров? Прям такие все нематериалисты, раздали все вещи нуждающимся и сидим на пеньке, радуемся бытию, и других учим. а давайте без театров, няня и домработница не заменят семью.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 окт 2016, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
но возможность быть в постоянных командировках дает автору тот плохой муж а давайте без театров, няня и домработница не заменят семью. вы тему всю читали?
|
|
|
|
xxl |
5 окт 2016, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Ой, а давайте без вот этих вот театров? Прям такие все нематериалисты, раздали все вещи нуждающимся и сидим на пеньке, радуемся бытию, и других учим. вы тему всю читали? я не желаю беседовать с людьми, не умеющими это делать спокойно и без наездов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элен Шато |
5 окт 2016, 15:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
ЦИТАТА няня и домработница не заменят семью. Они высвободят время на общение с семьей.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 окт 2016, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
но возможность быть в постоянных командировках дает автору тот плохой муж, который с дочкой проводит время, а если и он был бы так занят? может, тогда автору не пришлось бы столько времени проводить в командировках. Или их общий семейный уровень жизни достиг бы отметки, при которой дочка могла бы жить с родителями в другой стране, без расставаний и переездов, при этом высокий уровень жизни бы сохранился  к чему эта альтернативная история? няня и домработница не заменят семью. семья это не удовлетворение бытовых потребностей и не чистый пол с борщом. Это душевная близость, у автора с дочкой она есть (дай бы Бог мне всегда иметь со своими дочерьми такие отношения), и няня с домработницей никак не могут ее поколебать.
|
|
|
|
ann_alen |
5 окт 2016, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение xxl от 5 окт 2016, 15:46ЦИТАТА но возможность быть в постоянных командировках дает автору тот плохой муж, который с дочкой проводит время, а если и он был бы так занят? у него есть все возможности для развития и командировок. Просто ему это не надо - он с большим удовольствием провтыкает в монитор с сериалами
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|