Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

lativa
post 5 окт 2016, 22:06
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 5 окт 2016, 19:57
Естественно, рано или поздно всему приходит конец, и карьере тоже. Причины могут тоже быть разными: здоровье, возраст или просто надоело. Но зачем об этом думать сейчас? Сейчас нужно работать и самореализовываться, если есть желание и возможность. Когда придет время - тогда и можно будет подумать о чем-то другом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 6 окт 2016, 16:56
Сообщение №932 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Я ещё раз внимательно перечитала первый пост и у меня ну вот не стыкуется что-то. Автор пишет, что дело не в деньгах и при этом будет несчастна она при понижении уровня доходов, пишет что любит свою работу, но при этом получает удовольствие не от процесса, а от результата, от продвижения по карьерной лестнице, а следовательно и от всевозрастающих доходах. Вот у меня и закрадываются сомнения. Если бы муж зарабатывал столько сколько она, поменяла бы она работу на менее перспективную, но с более свободным графиком, или засела бы дома? А если бы любимая работа приносила меньший доход, так же увлеченно автор работала бы? То есть имеет смысл подумать, а действительно ли не в деньгах дело? И просто очень чувствуется раздражение на мужа, если и есть любовь, то где-то очень глубоко, ибо иногда в постах сквозит едва сдерживаемое презрение к мужу, за его инертность и не амбициозность. Когда любят, так не отзываются о любимом. Может и правда лучше без мужа? Не мучить ни себя, ни его. И искать партнёров по себе.

Поверьте, Вашего мужа с руками оторвут, надолго один не останется. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 6 окт 2016, 17:06
Сообщение №933 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Вас делает счастливой наличие няни, которая готовит еду, и девушки, которая убирает и гладит? А еще поездки на море. И будете несчастной без этого? ...да уж, каждому свое.

ага, предлагаете автору уволиться, найти работу за 10 000 рублей и потом бежать домой, копать огород, стирать белье, готовить еду, гладить, заодно еще шить и вязать, т.к. её зарплаты не хватит ни на что? :???:

И вообще нет понимаю, почему я должна жертвовать карьерой ради мужа? Блин, диссертацию писала - так чтобы семья не пострадала, по ночам, тихонько. Муж искал себя полтора года, сидел без работы, валялся на диване - поддерживала, содержала, оплачивала курсы - при этом защищала диссер, никого не волновало, когда я то делала да еще и работала. Его матери операцию надо было сделать = оплатить - я договорилась, нашла врачей, оплатила. Когда в течении года он вылетал с нескольких проектов - поддерживала, утешала, опять же оплачивала все. Фильм захотел снять, короткометражку на конкурс - жена все поняла, денег дала, поддерживала, разве что сопли не вытерала. Жертвовала всем,

:O: вау, ну вы просто героиня в моем понимании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 6 окт 2016, 17:37
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Поверьте, Вашего мужа с руками оторвут, надолго один не останется.
натуся филя, его-то может и оторвут , да только он с запросами. Автор писала посты, из которых следовало, что муж ее крепко подсел на путешествия не за свой счет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 6 окт 2016, 17:44
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик

Вы его сначала от автора отлепить попытайтесь :D
кто ж из такой лафы по доброй воле уйдет? ;)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 6 окт 2016, 17:59
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Поверьте, Вашего мужа с руками оторвут, надолго один не останется.
ага, уйдет он от автора по доброй воле. Как же. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 6 окт 2016, 18:01
Сообщение №937 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
его-то может и оторвут , да только он с запросами. Автор писала посты, из которых следовало, что муж ее крепко подсел на путешествия не за свой счет.
Вы его сначала от автора отлепить попытайтесь
кто ж из такой лафы по доброй воле уйдет?
Вы так пишете, как будто если автор решит сама от него уйти, он в неё вцепился и не отпустит, не смотря на все его недовольство ею, как женой и матерью? Ну тогда может он и поутихнет, с претензиями, если поймёт, что жена всерьёз уйти собралась. А если ему нужна именно жена, которая не повернута на карьере и деньгах, то думаю, что отсутствие путешествий он как нибудь переживёт. Может сам шевелится начнёт, а может и нет. Это смотря что ему важнее. :???:
Что-то вы прямо так презрительно пишете о человеке, которого знаете лишь со слов автора. А между тем мужчина работает, имеет зп выше среднего по городу, хороший отец. Что ужасного в том,что он хочет жену, а не карьеристку я не пойму. Прямо так говорите, будто он содержанка какая-то. Вот поэтому наверное мужики и не любят таких женщин, они сразу начинают нос задирать перед мужчиной, типа я вся такая крутая, а ты никто и звать никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 6 окт 2016, 18:10
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] натуся филя от 6 окт 2016, 18:01
ЦИТАТА
Вы так пишете, как будто если автор решит сама от него уйти, он в неё вцепился и не отпустит, не смотря на все его недовольство ею, как женой и матерью?

вообще то я уже просила его уйти, предлагала вариант, что куплю ему однушку, только пусть живет своей жизнью, сказал что я ему нужна и ему нужна семья и что он нас любит.
Я уже раз от него уходила, бросила все, уехала в другой город, но он нашел и попросил дать ему второй шанс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 6 окт 2016, 18:13
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
не факт что вы сможете заниматься любимой работой и в 50 или 60 лет.
А если Автор откажется сейчас от карьеры, то это тоже не гарантирует, что к 50 годам муж всё ещё с ней останется. И получится - ни карьеры, ни семьи.
за то, что выбрала ей именно этого папу, а не более сильного мужчину
Тогда бы у Вас был другой ребёнок, а не эта дочь. Так что правильно Вы выбрали.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 6 окт 2016, 18:17
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
ЦИТАТА

не сомневаюсь даже в этом, как мужчина он очень привлекательный, внешне. И что теперь мне? дрожать и все время думать а вдруг он кому-то нужен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных