Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

folgaaa
post 7 окт 2016, 09:00
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] натуся филя от 6 окт 2016, 23:46
ЦИТАТА ( натуся филя )
Если просто не может найти работу, но пытается, тут любящая жена по идее должна поддержать мужа.

Сколько по времени?
Жена, любящая, сколько по времени может работать , оплачивать все платежи и + еще содержать взрослого здорового дядьку?
Сколько может длиться такая любовь?

ЦИТАТА ( натуся филя )
А если просто не желает работать, сидит на попе ровно и живёт за счёт жены, и даже по дому работать не хочет, то тут конечно на долго любви не хватит.

Нет, он вроде как не сидит на попе, он помогает Автору с ребенком вместо няньки, он вроде как и шевелится, но, но, но и еще раз но.
По дому работать... тут до смешного прям, как мужчина может работать по дому? веником махать, пылинки протирать влажной тряпочкой, ходить полы намывать, кастрюли чистить до блеска, перегладить гору постиранного белья? Что может мужчина по дому такого наработать?

ЦИТАТА ( натуся филя )
А то, что он не может и не хочет зарабатывать как автор, это разве криминал? Он обязан?

Он не обязан, он не знал, что такое возможно, не думал-не гадал... он хорошо живет, прекрасно себя чувствует. Некомфортно в данной ситуации Автору, мужа скорее устраивает такое положение дел.

Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2016, 09:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Магда
post 7 окт 2016, 10:42
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Аня 19.05.90
Оля 02.06.02
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 7 окт 2016, 06:00
ЦИТАТА ( folgaaa )
Что может мужчина по дому такого наработать?

У одной моей родственницы муж-домохозяин. Он никогда нигде не работал. Она родила трех деток, в декретах не сидела. Она зарабатывает деньги, неплохие. Дети и весь быт полностью на нем. Плюс он подрабатывает доставкой грузов (у них несколько авто в собственности). Она даже не знает, какие сейчас цены на продукты. Родственница очень довольна таким раскладом, ее дело было - родить детей. Домой приходит на все готовое, этакая мама-праздник. Я была у них несколько раз, выглядят реально счастливой семьей. И папа такой организованный, семейная логистика налажена, везде идеальный порядок. И вот не создается у меня впечатления, что он трутень и она его содержит.
Но это, конечно, довольно редкий случай. Но и такое бывает, если всех все устраивает, то почему нет
У автора ситуация другая - ее муж не устраивает. И как мне кажется, развод - дело времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeLiGeR
post 7 окт 2016, 11:35
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
дамы приветствую!
мужское мнение интересно ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 7 окт 2016, 11:39
Сообщение №954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] SeLiGeR от 7 окт 2016, 11:35
ЦИТАТА ( SeLiGeR )
мужское мнение интересно ?

Да, очень интересно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeLiGeR
post 7 окт 2016, 11:47
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
начну с примеров из жизни:
1.главбух в моей конторе, есть дочка и муж, муж - домохозяин,дочка на нем, сама она пашет круглосуточно практически
из моих наблюдений, да и с ней мы бывает что называется по душам болтаем(дети у нас ровесники) - мужа она "затиранила" в прямом смысле..
она успевает давать ему указания что делать , куда сходить, кому позвонить и.д. муж затюкан, но живут
2. еще одна главбух, детей нет, но есть муж тоже домохозяин, привозит\увозит ее на работу, вроде больше ничем не занят, часто общаясь с ней по телефону я слышу как она с ним общается,
я бы сказал довольно уважительно и тепло, мне кажется они довольно счастливы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 7 окт 2016, 11:53
Сообщение №956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а что такого по дому делают женщины не работающие? И при этом отлично себя чувствуют и считают, что нашли свое место.

А ещё я не понимаю претензий типа, я для тебя столько всего сделала, а ты. Вы это делали из любви или в ожидании награды?
:beer: а вот тут соглашусь. Либо делай и не жди ничего в ответ, либо уж не делай тогда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MadHorse
post 7 окт 2016, 11:59
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А можно вопрос? Вот тут пишут, что если муж зарабатывает меньше жены, то это фу и бе... Но если жена меньше мужа, то это нормально, так и должно быть. А в чем проблема? ТС работа нравится, она получает за нее хорошие деньги, так что не устраивает-то? То, что муж не может угнаться? Ну, так следующий тоже может когда-нибудь отстать, его тогда тоже за борт?

Отредактировано: MadHorse в 7 окт 2016, 11:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 7 окт 2016, 12:01
Сообщение №958 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
То что обычно нарабатывает жена домохозяйка. :???: Я не считаю работу по дому и уход за детьми фигней.

Отредактировано: натуся филя в 7 окт 2016, 12:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 7 окт 2016, 12:02
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
так что не устраивает-то? То, что муж не может угнаться?
мне кажется, что не в этом проблема. А в том, что человек тормозит тебя, не разделяет твоих стремлений по работе и карьере, что не стремясь сам к большему, он и партнеру не дает "разгуляться". Если муж зарабатывает меньше и не так амбициозен, но при этом от него есть поддержка и понимание - это очень ценно. И не думаю, что при таком раскладе Автор была бы недовольна (хотя кто знает). А вот когда и "сам не ам и другим не дам" - вот это подбешивает, да. Тут я Автора могу легко понять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 7 окт 2016, 12:04
Сообщение №960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] MadHorse от 7 окт 2016, 11:59
ЦИТАТА ( MadHorse )
. Но если жена меньше мужа, то это нормально, так и должно быть. А в чем проблема? ТС работа нравится, она получает за нее хорошие деньги, так что не устраивает-то? То, что муж не может угнаться? Ну, так следующий тоже может когда-нибудь отстать, его тогда тоже за борт?

Когда у Автора не было этой работы (если смотреть на ее темы 2014 года), она прекрасно себя ощущала рядом со своим мужем.
Но сама того не ожидая, ее карьера пошла вверх.
Да, возможно, что муж дает ей возможность работать и зарабатывать, возможно, не будь его рядом, а будь рядом карьерист, она бы не была на той вершине, на которой сейчас. Но факт остается фактом - ее данное положение вещей не устраивает, оно ее угнетает и отказаться от карьеры, на мой взгляд, было бы очень опрометчиво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 13:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных