Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ZayaW |
7 окт 2016, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
и отказаться от карьеры, на мой взгляд, было бы очень опрометчиво. отказываться от себя ради других людей - это вообще большей часть пусть в никуда. А если Автор откажется от карьеры, в ее случае, как мне кажется, это равно ломать себя. Можно конечно, но зачем? И ведь, что самое интересно, никто спасибо в итоге за такие жертвы не скажет. Поэтому тут либо искать компромисс, который хоть в какой-то степени устроит всех, либо с мужем расходиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2016, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11136
дочка
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 7 окт 2016, 12:02ЦИТАТА ( ZayaW ) А вот когда и "сам не ам и другим не дам" - вот это подбешивает, да. Тут я Автора могу легко понять. Его ошибка в том, что он пытается выбить у нее ее твердую почву из-под ног. За это он будет получать не благодарность, а предложения разойтись, разъехаться, развестись. Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2016, 12:08
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
теперь о себе:39 лет, жене 35, работаем в одной конторе год назад ей предложили новую должность (начальника одного из ключевых отделов продаж) мы это обсудили, с моей стороны был только один вопрос, а сможешь ли ты совместить работы и семью ? она ответила да! ну ок. ну вот прошел год, из семьи где когда то царил уют,комфорт, понимание мы превратились в обычных соседей и дело катится к разводу, при этом катится довольно мирно.. без скандалов и истерик нам просто некогда обсуждать проблемы. инициатором скорее всего буду я и причина проста, мне не нужен станок для печатания денег, мне деньги не нужны , я сам зарабатываю достаточно мне нужна жена и мать наших детей, а ее нет. господи ну вот кому скажи.. дети ни разу не спросили а где мама ? или что они скучают, когда она уезжает в командировки. они привыкли видеть мать сидящую за компьютером с двумя телефонами в руках,и они уже растут без нее меня лично такая ситуация не устраивает! и сломать ее практически не возможно, я вижу только один выход, развод. и еще несколько моментов, у нас так же есть няня, которая готовит,убирает и даже причесывает меня по утрам когда я выхожу из дома и да жена зарабатывает больше меня раза в 2 и да меня совершенно устраивает моя ЗП и моя должность, т.к мои "хотелки" она вполне покрывает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 12:10
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Мне ближе выражение " Карьера не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью.."
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
7 окт 2016, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 7 окт 2016, 11:59ЦИТАТА ( MadHorse ) А можно вопрос? Вот тут пишут, что если муж зарабатывает меньше жены, то это фу и бе... Но если жена меньше мужа, то это нормально, так и должно быть. А в чем проблема? ТС работа нравится, она получает за нее хорошие деньги, так что не устраивает-то? То, что муж не может угнаться? Ну, так следующий тоже может когда-нибудь отстать, его тогда тоже за борт? а мужчин это тупо бесит.Особенно ,если они ТАК не могут. натуся филя а никто не считает это фигней,дада. Просто многие женщины молча и между делом занимаются хозяйством. внимание детям ,дозировано и по делу. Качество от этого совсем не страдает. Без фанатизма так ,сказать. Вообще ,женщинам,которые нос к носу не сталкивались тупо с финансовыми сложностями,понять подобную ситуацию сложно. Проблема мужчин-домохозяинов в том,что они изначально знали на что шли,осознанно.Женская позиция- быть за каменной стеной и не нести ответственность.И не надо придумывать и искать виноватых. Мужчина хотел легкой жизни, а теперь нос еще воротит. Такие мужчины, не потянуть женщину-домохозяйку,они растеряются и сбегут.
|
|
|
|
Умница |
7 окт 2016, 12:18
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
с моей стороны был только один вопрос, а сможешь ли ты совместить работы и семью ? вопрос просто на пять  а почему она должна совмещать семью и работу одна? Семья-то - общее дело, а не "отработала одну смену и давай вторую у плиты, а мне на мои хотелки и так хватает, можешь и не работать" и да меня совершенно устраивает моя ЗП и моя должность я сам зарабатываю достаточно интересно послушать мнение жены на эту тему
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 12:19
|
*
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
а для ТС: я бы посоветовал ехать, и ехать одной, пусть остается, он любит путешествовать? ну вот и пусть ездит в Норвегию и вам и ему будет легче, куда приведет такой разъезд ? куда то приведет, может вы станете по настоящему счастливой семьей, а может и нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
мне нужна жена и мать наших детей, а ее нет. а ВЫ думаете, что совмещение невозможно или как? Вот в случае Автора Вы тоже считаете, что нет жены и матери? А что жена ваша скажет или говорит на то, что она уже не мать и не жена?
|
|
|
|
Sangria |
7 окт 2016, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
год назад ей предложили новую должность Жена пошла на новую должность из-за нехватки денег в семье/на себя лично или из карьерных амбиций? мне деньги не нужны Возможно, это одна из причин желания жены работать и зарабатывать. есть няня, которая готовит,убирает и даже причесывает меня по утрам когда я выхожу из дома Мило. меня совершенно устраивает моя ЗП и моя должность, т.к мои "хотелки" она вполне покрывает. Думаю, инициатором развода станет Ваша жена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 12:24
|
*
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
Умница, а что в вашем понимании " общее дело" ? я вроде бы достаточно ясно написало к чему это привело я дал ей шанс, она не смогла, как в говорите "общее дело" ? я вижу звонки до 11-12 часов вечера, 7 дней в неделю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|