Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

SeLiGeR
post 7 окт 2016, 12:48
Сообщение №981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
про мои "Хотелки", я действительно считаю что зарабатываю достаточно что бы содержать семью, это и есть мои хотелки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 7 окт 2016, 12:53
Сообщение №982 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] SeLiGeR от 7 окт 2016, 12:48
ЦИТАТА ( SeLiGeR )
я действительно считаю что зарабатываю достаточно что бы содержать семью, это и есть мои хотелки

Внутреннее состояние у женщины поменялось в тот момент, когда она стала зарабатывать больше.
То вы ровно напополам делили расходы на семью, детей, отдых или Вы в бОльшей степени, а тут в один момент произошел резкий перекос и даже если вы снова стараетесь сохранить баланс и равновесие, с ее стороны идет перестройка.
Мне ее жаль. С одной стороны прекрасно, когда карьера идет в гору, с другой стороны, мужчина резко теряет свои позиции того мужчины, за которого она выходила замуж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 7 окт 2016, 12:54
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
как-то хочется поддержать мужчину. Три года младшей ляльке. Работа и авралы это хорошо, но не 24 часа 7 дней в неделю. У автора старттопика все же повзрослей ребенок.

Но я согласна, если двое решили, что оба работают, то обоим надо и родительские хлопоты поровну выполнять. А не "один критически взирает, как другой на всех фронтах управится".
Про "мои хотелки" немножко напрягло. Как у супругов могут быть твои и мои хотелки? Если жена любимая и разумная - ее хотелки - хотелки общественные :D Если жена нелюбимая или муж считает ее хотелки завышенными (а жену, соответственно, меркантильной и не такой умной и уравновешенной, как он) - это и разваливает семью, а не факт сверхзанятости жены, не надо прятать голову в песок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeLiGeR
post 7 окт 2016, 12:55
Сообщение №984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
хорошо",дать шанс" я выразился не корректно, нужно было написать " давай попробуем", так лучше ?
что изменилось?

еще, работа ей нравится, ей нравится руководить, ей нравится быть ЗНАЧИМОЙ, быть в центре событий!
конечно она устает, и бывает срывается, мы с ней обсуждаем, успокаиваю ее, всякое бывает
но повторюсь по факту у меня нет жены, есть человек который рядом, который занят почти круглосуточно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 7 окт 2016, 12:57
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] SeLiGeR от 7 окт 2016, 12:09
ЦИТАТА
и да меня совершенно устраивает моя ЗП и моя должность, т.к мои "хотелки" она вполне покрывает.

в том то и дело, что только на его хотелки его зарплаты только и хватает. Но кроме мужа в семье есть ребенок со своими хотелками и наконец мои хотелки. И очень классно говорить, что на мои хотелки денег хватает, когда жена оплачивает все остальное, как продукты, одежду, школу ребенку, лечение не только ребенку, но и свекрови, путевки на море. По факту, хотелки моего мужа - ходить в кино, работать на работе так, чтобы никто не трогал, а в свободное время сидеть перед компом. Кроме того - хорошо питаться, в кафе, в ресторанах. Чувствовать себя "паном", у которого типа есть деньги. Прелесть, какой амбициозный муж.
И я думаю, что инициатором развода будет ваша жена а не вы, с вами она только потому, что у вас общий ребенок.

И да мои хотелки несколько возросли, мне недостаточно моря в одессе, мне нужен нормальный отдых в хорошем отеле где-то в греции, хорватии на крайний случай - турции. И мне нужна одежда не с рынка троещины, а хорошая качественная из хороших магазинов. А еще я люблю хорошую обувь, которая зачастую стоит треть зарплаты мужа, который тоже к слову любит такую обувь. А еще у нас есть еще одна квартира, для дочери, у меня не болит теперь голова, что когда дочь вырастет и выйдет замуж, то нам придется жить с ее семьей. А еще одна хотелка - мед страховка в частных клиниках, да я предпочту оперироваться в добробуте и лежать потом в одноместной палате со своим душем и туалетом и с медсестрой, которая каждый пол часа проверяла мое состояние, чем в палате на 8 мест с одним туалетом на этаж без душа. Вау какая хотелка, жена плохая, не хочет сдохнуть под ножом пьяного хирурга в районной больнице. А чего, большая часть страны живет так, должна смириться. Люди же выживают

И я сейчас в аэропорту, жду самолет, через 14 часов буду в амстердаме, оттуда в киев и в воскресенье вечером я увижу дочку :)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 7 окт 2016, 12:57
Сообщение №986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
про мои "Хотелки", я действительно считаю что зарабатываю достаточно что бы содержать семью, это и есть мои хотелки

разное понятие о том, что значит "содержать семью"?
например, когда у нас родился ребенок, мой муж считал разумным и достаточным "хотелку" хождения ребенка в муниципальный сад. И он на это достаточно зарабатывал. У меня было другое мнение, в том числе из-за некоторых особенностей дочки (очень тихая и с заиканием). Несколько лет подряд я тянула частный сад на свою зарплату. После чего папа, приобретя некоторый опыт общения с разными мамами, детьми и воспитателями, прозрел и признал, что этот вариант был гораздо лучше. То есть он из разряда "хотелок" перешел в разряд необходимости и "а как же иначе?"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 7 окт 2016, 13:04
Сообщение №987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Чиновница от 7 окт 2016, 12:57
ЦИТАТА
мой муж считал разумным и достаточным "хотелку" хождения ребенка в муниципальный сад

в нашем случае - гос школа, а что, пол страны там учится. Вот и тяну лицей на свою зарплату.
Вместо ночный линз - очки, а что - у нее пол класса в очках, ничего страшного. Вместо пластинки - подрастет, сама брекеты себе поставит как заработает. А что - ты же сама так и сделала.
Вместо ремонта в квартире - сами можем обои поклеить. Ну и что что унитаз старый и надо менять, он же целый. Я уже молчу про новую мебель, подумаешь диван - ровесник дочери, перетянуть и можно дальше спать, а кровать - ты там в своих европах нахваталась, мы спали на диване 11 лет и ничего.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 7 окт 2016, 13:05
Сообщение №988 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
SeLiGeR, вы же понимаете, что ваша жена не будет сидеть дома?)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агния
post 7 окт 2016, 13:15
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
Мой БМ, жаловался друзьям абсолютно так же.
Что жена его все время на работе, помешана на деньгах и что мне всего мало!
Когда развелись, он всем говорил,что 80% заработка отдает детям! Дети для него святое,отдает почти всю зп! Ему не жалко.
А знаете почему он апеллировал именно процентами в диалоге, потому что зп у него была 20 тыс руб..
20 тыс руб....отправлял он мне 15...на троих ... и так давал в браке денег, до развода.

Искренне в это верил,что я зажралась!
Я помешана на деньгах и у меня только айфоны в голове.
Всегда говорил : мне хватает 30 тыс ..у меня запросы маленькие.

SeLiGeR
:???:
жена ,готовит себе подушку безопасности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 7 окт 2016, 13:18
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
я думаю, что инициатором развода будет ваша жена а не вы
:beer:
И да мои хотелки несколько возросли
И получился дисбаланс потребностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 387 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:13 от: Маргорина
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных