Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
7 окт 2016, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Агния от 7 окт 2016, 13:15ЦИТАТА SeLiGeR жена ,готовит себе подушку безопасности. тоже так думаю особенно после фразы, что он дал ей шанс. Интересно, мой тоже так считает, что он дал мне шанс вернуться в семью?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
нужно было написать " давай попробуем", так лучше ?что изменилось? изменился посыл. "Я дал шанс" - это Вы что-то жене разрешили, соблаговолили и т.п. , а собственно кто может жене что-то запретить? Зачем ей ваш шанс? А вот "давай попробуем" - это посыл, что давай вместе, я с тобой. Вы действительно не видите разницу? И конечно, если Вы только слова поменяли, и не видите разницы, то конечно для Вас ничего и не поменяется. Но если вы действительно "давай попробуем", то Вы тоже включаетесь в процесс, в чем-то берете домашние дела на себя, помогаете жене, поддерживаете ее. Для меня именно это и значит "давай попробуем". А шанс мне давать не надо. Я не преступник и не нашкодивший дитенок, чтобы мне какой-то там шанс давали. еще, работа ей нравится, ей нравится руководить, ей нравится быть ЗНАЧИМОЙ, быть в центре событий! Вам это не нравится? Вы не завидуете случаем? но повторюсь по факту у меня нет жены а что для Вас значит "есть жена"? Что должна бы делать ваша жена сейчас при своей занятости и работе, чтобы Вы сказали, что "у меня замечательная жена. Я ей горжусь, люблю"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
ann_alen, у нас дети на контракте в частной клинике с рождения, у нас обоих страховка в качестве бонуса на работе, так же мы ездим "не в одессу" , и так же меняем мебель и что нужно тогда когда это нужно. ЧТО можно хотеть ЕЩЕ ? длиннее цифру в СМС от банка ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
7 окт 2016, 13:25
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 13:21ЦИТАТА у нас обоих страховка в качестве бонуса на работе, так же мы ездим "не в одессу" , и так же меняем мебель и что нужно тогда когда это нужно. и это все на вашу зарплату? ЦИТАТА ЧТО можно хотеть ЕЩЕ ? длиннее цифру в СМС от банка ? ой много еще что, квартиру получше, может свой дом, реализацию себя как специалиста, мужа другого, еще одного ребенка с подушкой безопасности в виде года безбедной жизни, независимость от мужа, кругосветное путешествие, безбедную старость. Я могу перечислять бесконечно
|
|
|
|
Астер |
7 окт 2016, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
ЧТО можно хотеть ЕЩЕ ? длиннее цифру в СМС от банка ? лучше обсудить это с женой
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ЧТО можно хотеть ЕЩЕ ? ну так что-то же ваша жена хочет? Что? Люди просто так не впрягаются в работу практически 24*7. Они это делают ради денег большей частью. И если ваша жена загорелась идеей такой работы, то значит ей зачем-то повышение доходов нужно. Было бы не нужно, то она сидела бы спокойно и была бы просто женой и матерью. Так что же не хватало вашей жене?
|
|
|
|
Tartan |
7 окт 2016, 13:27
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Может в самом деле это не мое, все эти командировки, руководство, ответсвенность (она меня просто убивает) ann_alen, чувствуется огромный стресс и усталость, выжатость. Вы "откатали программу" и почувствовали себя пустой - отдали все ресурсы. Это нормально - в момент отвественных проектов сильы консолидируются, ресурсы используются на полную катушку, а потом бессилие. Но если вам работа НРАВИТСЯ, то это , по идее, должна быть в целом приятная усталость. И ресурсы обязательно восстановятся. Отсюда вопрос: Вам нравится эта работа? Если Вам нравится работать в целом и достигать регультатов, но вот эта работа/компания/проект/начальник не совсем по душе, то может пиоскать другую работу? Где вы будете с радостью реализовываться? ВЫ пишите, что вы отличный лидер и рукводитель - почему тогад надо везде, в каждую дырку самой соваться и всех контролировать? Может, попробовать пересмотреть свои методы работы и больше делегировать полномочия и строже спрашивать с тех, кому делегировали? А сам пос ебе вопрос работать или нет, сидеть дома или делать что-то своё помимо семьи для меня лично не стоит - конечно, работать. Конечно, что-то делать. Отредактировано: Tartan в 7 окт 2016, 13:28
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
ZayaW, я же сказал, ляпнул не подумав, естественно что я ей помогаю, и по дому и дети. и она участвует по своему в делах семьи на самом деле, и она это признает, она не умеет "сидеть на двух стульях сразу" т.е она "сидит" но всегда у нее в итоге остается "один стул" так было уже не раз Агния, ZayaW, какая подушка ? финансовая ? ей она не нужна, она же зарабатывает, ну да, придется умерить может аппетиты где то
|
|
|
|
ann_alen |
7 окт 2016, 13:31
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 13:29ЦИТАТА финансовая ? ей она не нужна, она же зарабатывает, ну да, придется умерить может аппетиты где то где-то я это слышала, особенно про умерить аппетиты. А да, точно, мужа любимая фраза, не он заработает на это, а ты умерь свои аппетиты.
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 13:32
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Мужчина хотел легкой жизни, а теперь нос еще воротит. Когда автор зарабатывала меньше, а муж рос, он нос не воротил, разводиться не хотел. Если бы он хотел жену, которая содержит семью, он бы изначально такую и нашёл. Я вижу здесь лишь разницу амбиций. И оба имеют право на свои желания и свою жизнь, просто скорее всего вместе им не по пути. У меня примерно такая ситуация у сестры. Она хочет очень много всего, а мужа устраивает работа в НИИ на не очень большой должности, он не хочет никуда переезжать, не смотря на экономическую ситуацию в ДНР. Ему достаточно, ей нет. У неё и желание денег и амбиции. Но она и не думает о разводе, ибо понимает, что другого такого любящего, заботливого, верного, нежного она не найдёт. Обычно мужчины зарабатывающие много менее способны на нежность и романтику. Она так и говорит, я выбрала душу. Сама пытается зарабатывать, хотя и хотела бы быть домохозяйкой. Нашла компромисс, работает дома. Детей пока нет, хотя он хочет и не одного ( сам из многодетной семьи). Но он помогает по хозяйству и очень хорошо, ещё и успевает своим родителям и нашим помогать( мы в частном секторе живём, работы много, огород, скотина, да и дом в отличие от квартиры требует больших забот) Вот поэтому я и говорю, что надо выбирать, что тебе дороже. ей мало, мне хватает Конфликт интересов.  Гармония там, где желания совпадают. Или там где люди умеют договариваться и уступать. Оба.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|