Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
| Эхомама |
30 сен 2015, 19:51
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Единственный персонаж, у которого хоть что-то получилось - это Ольга.А получилось у нее совершить преступление У меня вот что не сложилось: ее все называют дурой, а мужде тему она спланировала и совершила преступление, которое нельзя доказать. Значит, не такая уж и дура?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hobbit |
30 сен 2015, 20:02
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Как пишут в современных англоязычных романах, "Я надела свой жакет от "Прада", взяла сумочку от "Гуччи" и пошла в "Марк-энд-Спенсер".  Ну что вы, право, какое там "Гуччи"! "Луи В юиттон" - вот сила современных романов!
|
|
|
|
|
| Полли Перкс |
30 сен 2015, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Hobbit от 30 сен 2015, 20:02Страшная сила...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 сен 2015, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ее все называют дурой, а мужде тему она спланировала и совершила преступление, которое нельзя доказать. Значит, не такая уж и дура? А судьи кто остальные члены обчччества не видят за маской /дурочки/ хитроумия и коварства Ольги. Кто знает, почему это она Полину убила. Совсем не факт, что детектив верно определил мотив. Может, там какая-то схема у нее задумана. Да и не факт, на самом деле, что убийца - Ольга. Не доказано И, видимо, именно поэтому я не поняла, кто такой Андрей и зачем он в конце рассказа. Андрей - тот самый вундеркинд, который спас Мартина от муравьев, тридцать лет спустя. У него еще дедушка Миша в Алма-Ате. -Где котэ деКотэ? -Там, у дам в декольте. Отредактировано: Иванова Лена в 30 сен 2015, 20:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анти |
30 сен 2015, 20:33
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
2008
 |
Голосовала за Абсолютное погружение, легко прочитала, приятный слог. Последнее путешествие Галинкина любовь, теплое ощущение после себя оставил рассказ.
А сколько всего голосов? 3?
Отредактировано: Анти в 30 сен 2015, 20:34
|
|
|
|
|
| Zni4ka |
30 сен 2015, 20:34
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
А сколько всего голосов? 3? 5
|
|
|
|
|
| Викинг Хельги |
30 сен 2015, 20:35
|
редкая птица долетит...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Не знаю, хочется написать про фантастику в этом конкурсе, но боюсь, все будут на меня сердиться. Однако всё же попробую. Рассказ "Вечная весна" прекрасен в романтическом плане, но техническая часть его хромает. Фактически единственный вопрос - как всё это работало? По рассказу получается, что сознание человека загружалось в созданные миры, хранящиеся в памяти компьютера, но тогда при отключении электричества сознание человека должно был либо вернуться обратно, либо зависнуть где-нибудь во тьме навсегда или до включения компьютера. Однако разряд молнии мог запустить какой-нибудь необратимый процесс (кто знает эту технику будущего) и создать мир для этих молодожёнов. Правда, в таком случае инженер должен был бы понять этот процесс, а не судорожно включать-выключать компьютер и жать на все его кнопки. А вторым рассказом - "Абсолютное погружение" я почти восхищаюсь. Он очень похож на какой-нибудь рассказ Р. Шекли тем, что повествование ведётся от первого лица, а в конце рассказа он скорее всего погибает. Также почти неожиданная концовка делает этот рассказ ещё интереснее. А профессор, который способен через сны узнать всё о человеке, и фактически заставить его участвовать в эксперименте, заканчивающимся пока смертельным исходом, подходит на роль Беляевского "властелина мира". Правда, ошибки слегка затрудняют чтение, но сам рассказ вышел прекрасным.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
30 сен 2015, 20:37
|
 |
Может, там какая-то схема у нее задумана Тогда в самом деле надо было писать дальше роман "10 негритят"
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 сен 2015, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Тогда в самом деле надо было писать дальше роман "10 негритят" Времени не хватило или знаков  Но клевая задумка
|
|
|
|
|
| Эхомама |
30 сен 2015, 20:43
|
 |
-Где котэ деКотэ? -Там, у дам в декольте. Бррр, это ужасно, у него же когти. но боюсь, все будут на меня сердиться Кто же будет сердиться, что Вы?  Наоборот, интересное наблюдение.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|