Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Юкико |
10 сен 2015, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение KishMish от 10 сен 2015, 16:24ЦИТАТА ( KishMish ) А я против резкой критики. Нельзя быть категоричным. Если что-то не нравится, надо вежливо без оскорблений написать об этом и аргументировать, почему. А мне адреналина не хватает. Когда видишь, что человек, который обычно честно и прямо, а то и резко высказывается о своих впечатлениях, без всяких расшаркиваний, что - то написал про твои рассказ... Уххххх.... Как "американские горки". Ну, а тактичные критики тоже радуют. Короче, это и интересно, что можно прочитать мнение самых разных людей, высказывающихся в совершенно разной манере. Отредактировано: Юкико в 10 сен 2015, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
10 сен 2015, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я буду рыдать из-за негативных оценок. Честно. И перестану писать вообще. Думаю, что таких как я - большинство  Тогда лучше сразу не писать на конкурс... Или, наоборот, утешаться тем, что он - несерьезный, любительский
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zni4ka |
10 сен 2015, 10:36
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
У кого "у всех"? У единиц. А за ваши рассказы голосовали? Было за что медальку давать? Так в том-то и дело, что тут немножко голосов было, а в 2011 на другом сайте 1 место  ахаха, недооценили меня на мамстве, ЯВНО ахахаха Шучу. Я не писатель. Я рефлексионист. Мои записки скорее автобиографичны и позволяют мне сбросить внутренний напряг. Они для меня ценны именно этим. А если впечатлило в плохом смысле? "Нельзя же ТАК со словами обращаться"... Я сегодня много ржу  ) Короче, это и интересно, что можно прочитать мнение самых разных людей, высказывающихся в совершенно разной манере. Да, да А мне еще интересно почитать ассоциации других Если сам не участвуешь, то как-то неинтересно. Или, наоборот, утешаться тем, что он - несерьезный, любительский Так а разве он не такой?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 сен 2015, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Zni4ka от 10 сен 2015, 16:25ЦИТАТА ( Zni4ka ) хех. Я буду рыдать из-за негативных оценок. Честно.И перестану писать вообще. Ой! Ну Вы даете! Ну нельзя же так. Честно, меня много ругали за второй рассказ (даже не пойму, с чего вдруг он на 2 месте) - и в голову не пришло плакать. Просто я поняла, какие моменты мне не удались, учла на будущее. С чем - то была согласна, с чем- то - нет. Как- то я так к своему "творчеству" не отношусь серьезно. Меня всегда удивляли люди, так остро реагирующие на критику. Неужели было бы лучше, если только хвалили в стиле " я прям обрыдалась"? Или чтоб вообще ничего не написали про твой рассказ?
|
|
|
|
Оруаль |
10 сен 2015, 10:37
|
*
 |
Я рефлексионист. Мои записки скорее автобиографичны и позволяют мне сбросить внутренний напряг. Они для меня ценны именно этим В таком жанре получить признание читателя... очень мало шансов. Если вам удалось, значит, вы смогли "преодолеть автобиографичность". Это уже очень хорошо.
|
|
|
|
Дарька |
10 сен 2015, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
что тут немножко голосов было, а в 2011 на другом сайте 1 место За тот же самый рассказ? мне кажется, у многих так было Nata74 тоже подобное рассказывала: здесь побед нет, а на другом ресурсе первые места ну, главное, чему научил меня конкурс: никогда не будет такого, чтобы ВСЕМ понравилось твое творение. И это здорово! так и должно быть Отредактировано: Дарька в 10 сен 2015, 10:39
|
|
|
|
Оруаль |
10 сен 2015, 10:39
|
*
 |
Так а разве он не такой? Именно  Поэтому и можно утешаться.
|
|
|
|
Lepesina |
10 сен 2015, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
ваши медальки у всех на виду. Это своеобразная стена счастья (исключительно для себя мотивация из разряда "вот смотри, ты можешь!") или есть элемент хвастовства?  чета ржу . Это награда, добытая в сражениях. Большая честь и большая ответственность.
|
|
|
|
Allexa |
10 сен 2015, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Мои записки скорее автобиографичны и позволяют мне сбросить внутренний напряг. как показали предыдущие конкурсы, именно авторы с автобиографичными рассказами очень часто страдают от критики, воспринимая ее как личное оскорбление. но критикуют все же литературное произведение , а не автобиографию. вы сбросили свой внутренний напряг за счет написания рассказа, а другой человек сбросил свой за счет написания критического отзыва. все молодцы, всем пятерка. девочки, ваши медальки у всех на виду. Это своеобразная стена счастья (исключительно для себя мотивация из разряда "вот смотри, ты можешь!") или есть элемент хвастовства? эту стену счастья возводят исключительно организаторы конкурса
|
|
|
|
Zni4ka |
10 сен 2015, 10:43
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
Ой! Ну Вы даете! Ну нельзя же так. Нельзя, а куда деваться Поэтому я и зеркалю. И думаю о том, что лучше вообще ничего не написать, чем написать плохой отзыв (а может, и незаслуженный, потому что субъективный). Наверное, меня совесть будет грызть, что человеку из-за этого плохо.  Ну пишут люди. Пишут по-разному. Никому плохо они не делают. Хороший рассказ сразу растащат по дневникам и ЖЖ, а плохой так и останется сам с собой наедине Смысл ему писать, что "Ой, всё"  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|