Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Иванова Лена |
1 окт 2015, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Не помню ни одного случая, чтоб турист замерз среди медведей А как же Цветик-Семицветик? Первый-нервный, второй-злой, третий в берете.... Майкл и Джейн, судя по лесным феям эльфам, именно на такие источники информации по биологии ориентируются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
1 окт 2015, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
только что построенного дома а там ДОстроенного  вот это "до" и вносит плохо звучащие нотки, на мой взгляд
|
|
|
|
Realmama |
1 окт 2015, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Насчет убийства в графстве Юсуповском.... вот сколько идей автору накидали... Догадаться читатель и может сам, но когда это хотя бы в конце рассказа становится вполне очевидным, и читатель стукает себя по лбу: "И как я сразу не понял?!")))) А так.. если ли бы да кабы.... не интересно
|
|
|
|
Lepesina |
1 окт 2015, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
С чего бы вдруг такой поворот, если время неизменно???? Ни Джейн н Майкл не должны были стариться, потому что время в этой системе координат статично не обязательно. Может, у них весна длиною в год. Вот январь наступил и все цветет и зелененет, февраль прошел, август , ноябрь -а за окном фиалки и ландыши. Южная такая страна. как Турция ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
1 окт 2015, 15:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
вот это "до" и вносит плохо звучащие нотки Возможно.
|
|
|
|
Afo |
1 окт 2015, 16:44
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
не обязательно. Может, у них весна длиною в год. Вот январь наступил и все цветет и зелененет, февраль прошел, август , ноябрь -а за окном фиалки и ландыши. Южная такая страна. как Турция ))  Зачем изобретать суррогат Турции? Это как в анекдоте про поддельные елочные игрушки - как настоящие, а радости от них никакой.... Первый поход
Добрый день, дамы и господа! Хотите, я вам расскажу про мое путешествие вокруг света?
Это было настолько увлекательно и неожиданно, что дух захватывает, когда я вновь и вновь вспоминаю об этом! ......(). Про трех змей это просто пять А почему, интересно, адрес сайта читается как рус банды? Вообще-то это читается как русбэнди. А бэнди - это хоккей с мячом  Во какой я умный (у нас проходил чемпионат мира по бэнди - весь город был обклеен этими надписями, поэтому я такая подкованная)))) И к рецензиям. " Лягушка - путешественница" вовлекая Аню в теплую квартиру, отогревая ее холодные руки, жадно целуя соскучившимися губами , о да....и трещал поленьями, мать его, камин....скрипела-кресло-качалка..... Шуберт уткнулся влажным носом в ладони..... да сколько ж можно лить этот елей.... "Бумажный кораблик" из той же периодики что Лягушка. Но покачественнее. После двух глянцев хотелось чего-нибудь динамичного, не соплежевательного. « Ну скорее!» - и мне даже понравилось. С третьего раза, когда я все ж адаптировалась к стилю изложения. И ничего удивительного, что сумбур, мягко говоря, в мозгах доллара на наркотрафике. Все в масть. И даже пару раз улыбнулась на шутки. Почему же у шахидки морда в телевизоре такая довольная, хоть и не видно? , Ну их, этих котиков, от греха подальше на полгода очищения кармы и путей сообщения Я смотрю ты, похоже, что-то серьезное нюхаешь, милый......
|
|
|
|
Afo |
1 окт 2015, 16:49
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Первый-нервный, второй-злой, третий в берете.... Майкл и Джейн, судя по лесным феям эльфам, именно на такие источники информации по биологии ориентируются  Я бы на втором уже насторожилась. А третий понятно откуда берет взял. И почему добрый. Я, когда поем, тоже добрая становлюсь.
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2015, 18:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Смерть в готическом замкеЕсли очень отдаленно, поддавшись убеждениям организаторов конкурса, считать, что данный рассказ вправе участвовать в конкурсе - в рассказе представлен "свет" будущего. "Высший свет" будущего (роботы и т.п.) представлен в рассказе. Это сатира? Детектив? Автор, забавно читать, НО я не прониклась - это личное, я не люблю детективы (в детстве только читала Агату Кристи). Текст разбирать лень, так как не интересно. Никак не могу осилить про муравья. Не читается и всё... За кого голосовать-то.......... печаль. И почему нельзя проголосовать за свой рассказ, любимый, родной, самый-самый лучший. Отредактировано: Nata74 в 1 окт 2015, 18:19
|
|
|
|
Викинг Хельги |
1 окт 2015, 22:01
|
редкая птица долетит...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Еще мне хотелось бы написать про рассказ "Завещание". Он мне очень понравился. Он написан, мне кажется, в жанре "детектива для подростков". Мне понравился священник, который принимал очень активное участие во всех их приключениях, был весел и любим детьми. У меня тоже есть такой знакомый священник. В Александрах я не запутался, и мне было очень интересно - это действительно исторический случай или выдумка автора?  Мне не совсем понятно - а что такое произошло с этой Инной Леонидовной, что она так сильно поменяла свои взгляды, как этот рассказ про историческое событие с Александрами изменил ее отношение к дочери? Ведь она в храме уже довольно давно, почему же она до сих пор не исправилась? Неужели до сих пор с ней не случилось ничего такого, чтобы она могла поменяться? Что ее могло так зацепить именно в этом случае? А вообще было бы неплохо, если бы подобные люди вот так менялись в лучшую сторону от таких вот историй и случаев. Еще мне очень понравился рассказ "На тот свет", но я не буду про него ничего писать, потому что мне надо его обдумать. Это такой рассказ, который хочется потом перечитать. Может быть, и не один раз.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
2 окт 2015, 08:29
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Вот блин. Я сутки не была на форуме, думала, тут в теме уже война и кровь, и страсти кипят А здесь затишье... Ровный конкурс какой-то получился. Не пойму только, отчего так. Может, это и хорошо - откровенной лажи среди рассказов не было?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|