Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Ayvriki |
2 окт 2015, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
проголосовала за Погружение и Курево. Но еще не все прочитала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 окт 2015, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
По итогам голосования, думаю, в тройке будет Галинка. Хотя рассказ вообще не по теме конкурса, нет там путешествия, имхо, зато про любоффф. Вечная весна /ибо тоже про любоффф Ну и смерть в готическом замке /потому что правда прикольный/
На тот свет - хорош всем, но вряд ли многие проникнутся стилизацией под эпоху декабристов Завещание - вряд ли будет близко многим, т.к. предполагает некий образ мышления читающего /эк я вывернулась, чтоб толерантно и политкорректно выразиться, но все поняли/ За куревом - хорошо, но тяжело и занудно. Карта - спутанно Андрей с муравьями - слишком детское и слишком несоответствия возрасту бросаются в глаза, читатели-то кто - заматеревшие матери, как-никак. Абсолютное погружение - ну тоже кандидат в тройку, хотя, имхо, Вечная весна выигрышнее Лягушка-путешественница - тоже, если у читателей будет не слишком розовое настроение, и красивые метафоры понравятся больше, весна. Первое путешествие, похороны конунга - кажутся мне просто слабовато написанными по сравнению с вышеперечисленным. А у остальных я сходу без подсказки не могу ни названия, ни содержания вспомнить, разве что пресловутый кит из подсознания фонтанирует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
2 окт 2015, 21:55
|
*
 |
Кстати, по поводу 3 октября включительно - это значит, что таки у нас есть еще завтрашний день? Завещание - вряд ли будет близко многим, т.к. предполагает некий образ мышления читающего /эк я вывернулась, чтоб толерантно и политкорректно выразиться, но все поняли/ Завещание я прочитала... наверное, у меня отсутствует некий образ мышления, ибо восприняла я этот рассказ как некую разновидность школьной самодеятельности, да простит меня автор. К тому же затянуто, кмк. Но у меня вкус неправильный, как мы тут выяснили. Голосовать за него не буду.
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 окт 2015, 22:01
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
у меня отсутствует некий образ мышления значит, присутствует некий другой образ мышления Все фломастеры разные.
|
|
|
|
Оруаль |
2 окт 2015, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
разве что пресловутый кит из подсознания фонтанирует. Хорошо, что фонтанирует...
|
|
|
|
Nata74 |
2 окт 2015, 22:08
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
пол темы все тут блювалы, блювалы... и вдруг пресловутый кит Ну вы даете!
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
2 окт 2015, 22:10
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
пол темы все тут блювалы, блювалы... и вдруг пресловутый кит Ну вы даете!  Я, кстати, уже и подзабыла, из какого он рассказа. Не сразу вспомнила
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 окт 2015, 22:15
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
и вдруг пресловутый кит дык я пыталась ему какой-то другой эпитет подобрать, чем который полтемы. А из какого рассказа - так и не вспоминается. Пенсионер-телевизор-Дискавери-кит. Все, дальше ассоциативный ряд не сходится.
|
|
|
|
Ayvriki |
2 окт 2015, 22:17
|
*
 |
Последнее путешествиеВыборочно ЦИТАТА Постепенно и медленно занимала свое место после светлого дня. Постепенно и медленно - очень смахивает на тавтологию. Пусть меня знатоки поправят, если я ошибаюсь. ЦИТАТА Желтое лунное свечение было неизменным в черном небе Эмммм... а как же новолуние? ЦИТАТА 83 года от роду 1983 года или таки 83 лет от роду? ЦИТАТА Какого же было его удивление, Каково ЦИТАТА кусок изумрудной воды Эммм? Трогательный рассказ.
|
|
|
|
Ayvriki |
2 окт 2015, 22:27
|
*
 |
значит, присутствует некий другой образ мышления  спасибо Я, кстати, уже и подзабыла, из какого он рассказа. Не сразу вспомнила Последнее путешествие Да, я на этом слове подзависла, но вспомнила начальственное - гугл в помощь!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|