Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
KishMish |
2 окт 2015, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Прочитала почти все рассказы. Про виртуальные путешествия хотелось бы кое-что написать, но, пожалуй, пока не стоит. В двух словах, я в шоке. Исторические рассказы я обычно не люблю, но в этот раз понравились и исторические, и псевдоисторические, за один из них проголосовала Оставила " Лягушку" на десерт. Да, вкусно +1 Много метафор и других стилистических приемов, понравилось "Москва располнела", вызвало недоумение "за руку с чемоданом". У чемодана есть рука? Понятно, что это фигура речи, но как-то не очень звучит " Галинкина любовь" показалась нереалистичной историей. Почему парень так заботится о девочке, а потом говорит при ней "никто", пусть и из-за девушки Про муравья - неплохо как детская сказка, но тогда уже взрослую лексику свести к минимуму, ИМХО. " Рассказ маленькой путешественницы" и " Первый поход" разные по уровню, конечно, но и тот, и другой рассказы не художественные, ИМХО, похожи на дневниковые записи. " Смерть в готическом замке" понравился, даже не хочется разбирать по косточкам, большой респект за освоение жанра. ПЫСЫ: упс, как я могла забыть, что детективный рассказ уже был. Не буду писать название, все его помнят Продолжаю мечтать о конкурсе детективного рассказа и о конкурсе юмористического рассказа Отредактировано: KishMish в 2 окт 2015, 22:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
2 окт 2015, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
На тот светЦИТАТА будь у меня наблюдательности и таланту столько, сколько у господина Радищева, и я тоже мог бы составить остроумные путевые заметки, чтобы потом, при встрече, позабавить тебя, друг мой. Однако, признаться, дорога трудна и недостает сил интересоваться тем, что, по мнению господ писателей, достойно внимания Автор... ну зачем в самом начале столько запятых??? Спотыкалки-паузы в начале зачем? ЦИТАТА крестьянская девочка лет семи, с босыми ногами и в синем платьи, и смотрит на нас, проезжающих, внимательно и строго. Ее старшая сестра, настоящая сельская красавица, поднесла нам квасу напиться, однако же мне милее младшая сестрица Ой йооо.... мила семилетняя девочка??? Витиевато. Интересно в наше время кто-нибудь зачитывается подобным слогом?
|
|
|
|
Nata74 |
2 окт 2015, 22:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ayvriki от 2 окт 2015, 22:39ЦИТАТА ( Ayvriki ) Интересно в наше время кто-нибудь зачитывается подобным слогом? хм, в обсуждалках этот рассказ лидер
|
|
|
|
Эхомама |
2 окт 2015, 22:50
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Да мне по барабану, если честно. Ну и отлично, самое правильное по поводу 3 октября включительно - это значит, что таки у нас есть еще завтрашний день? Нет, нету, в настройках конкурса стоит сегодняшняя полночь. Если надо все-таки ради кого-то отложить финал, но пишите скорее, потому что остается всего час. но вспомнила начальственное  Все-таки Вы обиделись
|
|
|
|
KishMish |
2 окт 2015, 22:53
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нет, нету, в настройках конкурса стоит сегодняшняя полночь. Чтение, обсуждение и голосование происходят с этого времени по 3 октября 2015 года включительно. Темой для обсуждения произведений является данная тема. Закрывается голосование в 00-00 по московскому времени 3 октября (ночь на 4-е). Если надо все-таки ради кого-то отложить финал, но пишите скорее, потому что остается всего час. А завтра, третьего октября, что будет? В рабочее время практически не заходила сюда, но ради меня одной не надо откладывать, как скажете
|
|
|
|
Эхомама |
2 окт 2015, 22:53
|
 |
Не буду писать название, все его помнят Я не помню  о чем речь?
|
|
|
|
KishMish |
2 окт 2015, 22:54
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эхомама, смс
|
|
|
|
Ayvriki |
2 окт 2015, 22:54
|
*
 |
Все-таки Вы обиделись С чего вы это взяли? Что, и съязвить уже нельзя в этой теме?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 окт 2015, 22:58
|
 |
Ладно, все, перенесла финал на следующую ночь. Видимо, мой косяк, когда создавала конкурс. Аллекса написала - итоги с 4-го, значит, будут с 4-го. А то еще будут обиженные. Все, еще сутки на голосование и обсуждение
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
2 окт 2015, 23:00
|
*
 |
супер тогда я спать пошла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|