Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Люля_Кебабовна |
27 сен 2015, 17:48
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Вот чего-чего, а чувства страха у меня точно нет. Есть два доминирующих: неловкость (когда сама понимаю, что откровенно лажанулась) и обида (когда ругают-ругают, а я так старалась, так старалась  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
27 сен 2015, 17:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 27 сен 2015, 17:36ЦИТАТА ( KishMish ) "это не рассказ", "нет сюжета, ни начала, ни конца" и главные хиты: "Бред" и "Что это было вообще?" со смайлом  это мои любимые выражения
|
|
|
|
Zni4ka |
27 сен 2015, 17:50
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
это как бы "уговорите меня остаться"? Ната, ну честное слово, такое ощущение, что вы все всегда про всех знаете.  И всем диагнозы ставите. Блин. Уж вот от кого я никогда не буду жду поддержки, так это от вас Ну страшно мне и что тут такого?! Почему я не могу об этом сказать?  Почему сразу "уговорите остаться"?!
|
|
|
|
Nata74 |
27 сен 2015, 17:50
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 27 сен 2015, 17:48ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Есть два доминирующих: неловкость (когда сама понимаю, что откровенно лажанулась) и обида (когда ругают-ругают, а я так старалась, так старалась  ) сказала Люля Кебабовна, махая веселыми смайлами из своей подписи
|
|
|
|
KishMish |
27 сен 2015, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Это вроде повесть целая. Автор всем желающим её целиком на почту высылает. Что-то мне подсказывает, что связь с конкурсом есть  Может, у кого не поместилось в 25 000 знаков и... Ответ на сообщение KishMish от 27 сен 2015, 17:36 это мои любимые выражения 
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
27 сен 2015, 17:53
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 27 сен 2015, 17:48 сказала Люля Кебабовна, махая веселыми смайлами из своей подписи  Не виноватая я! Они сами пришли Но у меня куча рассказов вообще "мимо" сколько раз пролетали, так что я не обольщаюсь в этот раз.
|
|
|
|
Nata74 |
27 сен 2015, 17:53
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Zni4ka от 27 сен 2015, 17:50ЦИТАТА ( Zni4ka ) Ната, ну честное слово, такое ощущение, что вы все всегда про всех знаете. понеслось...... Если вам не нравится, это не значит, что я не буду писать... Я тут всегда такая  Привыкните. ЦИТАТА ( Zni4ka ) И всем диагнозы ставите.  не врач я А вот вы реально перешли на личность.  Ну да ладно....
|
|
|
|
Zni4ka |
27 сен 2015, 17:57
|
Всему свое время
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
Если вам не нравится, это не значит, что я не буду писать... Я тут всегда такая Привыкните. И не значит, что я не буду возмущаться.  Я тоже всегда такая. Как и переживать. Я не отношусь к типу "непременно надо выиграть в конкурсе", и, пожалуй, если кому-то будет близко то, о чем я написала, то это для меня будет гораздо важнее, чем медалька. Поэтому важно, чтобы было близко хоть кому-нибудь. Вы знаете, в жизни полно негатива. И как-то не хочется получать его еще и здесь
|
|
|
|
Nata74 |
27 сен 2015, 18:03
|
сказочница
 |
Почему все считают, что сетевой конкурс на женском форуме - это уси-пуси и ми-ми-ми? Ну не все, а большинство... Или это не так? Мне будет приятно, если про мой рассказ напишут - классно, и будет очень приятно, если люди, от которых мне важно это услышать, напишут классно. Но "критика" дает пинок развиваться дальше. Вот Эхомама как-то про один мой рассказ написала "неужели нельзя пунктуацию в прямой речи правильно расставить". Сидела и читала правила, как что и куда.
|
|
|
|
Zni4ka |
27 сен 2015, 18:16
|
Всему свое время
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
Почему все считают, что сетевой конкурс на женском форуме - это уси-пуси и ми-ми-ми? Именно поэтому Вы мне так зло написали?! ни за что не поверю, что прямо такой мандраж... это как бы "уговорите меня остаться"? Ну чтоб разбавить уси-пуси? А то и правда, действительно, вдруг еще уговорят. Грустно. И радостно, что у некоторых нашлись совсем другие слова. Спасибо, правда, наверное, я зря мандражирую. не переживайте! Кроме того, любой писатель найдет своего читателя. И найдет слова поддержки. И заметьте, никто не уговаривал. Нервничаю. Возможно, вообще все воспринимаю очень остро.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|