Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Nata74 |
27 сен 2015, 19:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я не считаю, что за полную ерунду с моей точки зрения (не претендующей на априори), нужно писать - спасибо за рассказ, автор молодец, но нужно там-то доработать, тут-то подправить. Если ерунда, так и напишу - ерунда. И всё. Но это не значит, что автор дурак, это значит, что в этот раз он написал ерунду. И я как читатель, это высказала. п.с. исправила ошибки Отредактировано: Nata74 в 27 сен 2015, 19:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
27 сен 2015, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
бох с вами, это не требование, это просто вопрос: почему мою полу-иронию по поводу "пересечения" вы приняли за уси-пуси ? не хватило поясняющих смайликов? в интернете сложно понять, сарказм это или на полном серьезе он не участвовал в конкурсе. я помню
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
27 сен 2015, 19:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Какие сюси-пуси? Всем известно, что женский коллектив - это серпентарий.  Рассказы появятся после 00.00 сегодня ночью? Я никак сообразить не могу... Да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
27 сен 2015, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Zni4ka от 27 сен 2015, 18:23ЦИТАТА Тесс вот отлично пишет, а рассказ даже не рискнула выслать.  Да ну с чего вы взяли что я отлично пишу?  У меня плохая проработка текстов. У меня обычно загорается какая то идея, я ее описываю. Потом понимаю что либо идея не нова, либо я ее как-то куце раскрыла. Кроме того у меня со стилистикой языка проблемы и с грамматикой. Но я надеюсь что все же когда нибудь таки соберусь, вычитаю прям все-все и отправлю.
|
|
|
|
Эхомама |
27 сен 2015, 19:46
|
 |
Что-то я уже до начала конкурса предчувствую, что будет у нас снятие рассказа
|
|
|
|
Ayvriki |
27 сен 2015, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Что-то я уже до начала конкурса предчувствую, что будет у нас снятие рассказа Которого?
|
|
|
|
Такуля |
27 сен 2015, 20:04
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
27 сен 2015, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
будет у нас снятие рассказа это будет неспортивно. про сюси-пуси. может, когда и были. были, помнится, фразы про "тут же мамочки, добрее надо быть, а вдруг кто-то кормящая и расстроится".
|
|
|
|
Nata74 |
27 сен 2015, 20:08
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Allexa от 27 сен 2015, 20:04ЦИТАТА ( Allexa ) "тут же мамочки, добрее надо быть, а вдруг кто-то кормящая и расстроится" молочко испортится? может в начале обсуждений крупными страшными черными буквами написать "Внимание, беременным и кормящим не читать!!!" А?
|
|
|
|
Эхомама |
27 сен 2015, 20:09
|
 |
Да тут один автор заранее в ужасе от суровой критики, вот и думаю, что нервы не выдержат... Лично от себя скажу - на мой взгляд, все рассказы довольно достойные, откровенной лажи нету, как это регулярно случалось на конкурсах лет 5-6 назад. Это уже хорошо, значит, конкурс растет, уровень растет. Ну, это мое мнение, не знаю, как Аллекса считает. Лично я буду критиковать по существу, не цепляясь к мелочам вроде опечаток и запятых. Да и этого добра (то есть ошибок) не так уж много, не критично. Помните, бывали рассказы, в которых запятые были рассыпаны, как перец поверх пельменей - куда попадет, туда и ладно. Сейчас этого нет, все пристойно, хотя мелкие ляпы и встречаются. Ну ладно, умолкаю, а то что-то я начала раньше времени секреты выбалтывать  были, помнится, фразы про "тут же мамочки, добрее надо быть, а вдруг кто-то кормящая и расстроится"  и еще про "как вы можете, а вдруг это личное!"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|