Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
| Allexa |
27 сен 2015, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Ну, это мое мнение, не знаю, как Аллекса считает. я тоже считаю, что уровень растет. и это радует. "как вы можете, а вдруг это личное!" да, это уже легендарный отмаз  может в начале обсуждений крупными страшными черными буквами написать "Внимание, беременным и кормящим не читать!!!" А? вроде в Положении есть фраза об адекватном восприятии критики. тогда не только не читать, а еще и не писАть  хотя мы тут с конкурсами, песнями и плясками умудрились и родить и выкормить и за следующим ребенком сходить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оруаль |
27 сен 2015, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
и еще про "как вы можете, а вдруг это личное!" Да-а! Это как в выложенной повести вне конкурса, про Владимира-Вовку-Володю, автор пишет - "поделился частичкой своей души". Ну, я и придержала свой злой язык - у человека теперь и так души на частичку меньше, а я еще его способ обращения с именами буду обстебывать...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 сен 2015, 20:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А, я видела мельком эту повесть, но я лично пас, меня не заставишь читать внеконкурсное
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Полли Перкс |
27 сен 2015, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Клэр от 27 сен 2015, 20:33ЦИТАТА ( Клэр ) Ну, я и придержала свой злой язык Pardon my Klatchian, не могу не - вспомнилась переводная (кажется) фраза из одной книжки, вошедшая в личный кэш: "«Газеты того времени напоминали помойную яму, откуда злые языки пытались достать грязь, чтобы всех измазать»  ) Жуткое, должно быть, было зрелище...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 сен 2015, 21:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
у меня куча рассказов вообще "мимо" сколько раз пролетали И у меня тоже. Вообще сложно угадать заранее, какой рассказ будет крут, а какой - мимо... А уж на фотоконкурсе это и вовсе лотерея. придержала свой злой язык Это у тебя-то злой язык? Да ты верх интеллигентности, и читать твою мягчайшую критику, которую ты сама считаешь очень резкой, всегда увлекательно. Вы не находите, состояние такое, как 31 декабря за несколько часов до полуночи - стол накрыт, все в ожидании...
|
|
|
|
|
| Суламита |
27 сен 2015, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 27 сен 2015, 23:43ЦИТАТА ( Эхомама ) у тебя-то злой язык? Да ты верх интеллигентности, и читать твою мягчайшую критику, которую ты сама считаешь очень резкой, всегда увлекательно. ЦИТАТА ( Эхомама ) Вы не находите, состояние такое, как 31 декабря за несколько часов до полуночи - стол накрыт, все в ожидании. Ждём Деда мороза с мешком помид....,ой, то есть, подарков  !
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
27 сен 2015, 22:04
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я Нового года не дождусь, мне завтра с ранья вставать, в 6 утра, так что подтянусь попозже. Надеюсь, до моего прихода никто ничего не снимет.  Хотелось бы ВСЁ прочесть...
|
|
|
|
|
| Оруаль |
27 сен 2015, 22:40
|
*
 |
"«Газеты того времени напоминали помойную яму, откуда злые языки пытались достать грязь, чтобы всех измазать» ...Как достать языком грязь из помойной ямы - еще понятно, но как ей потом кого-то мазать? Язык же так не поворачивается
|
|
|
|
|
| Tess |
27 сен 2015, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Клэр, ЦИТАТА Язык же так не поворачивается  тренировки у логопеда тебе в помощь!
|
|
|
|
|
| Оруаль |
27 сен 2015, 23:01
|
*
 |
тренировки у логопеда тебе в помощь! ...Как хорошо, что меня сейчас никто не видит... поди объясни потом мужу, что всего лишь тренировалась вычерпывать языком грязь и потом обмазывать ей всех...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|