Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Lepesina |
8 сен 2015, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
у нас уже имеются первые заявки во люди скоростные! Я придумала только название, первый абзац и концовку  Такими темпами я не успею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
8 сен 2015, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я придумала только название, первый абзац и концовку А я туплю в карту и понимаю, что сюжет надо переделывать  Плохо писать рассказы о путешествиях, страдая географическим кретинизмом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
8 сен 2015, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
А я туплю в карту и понимаю, что сюжет надо переделывать у нас народ ух какой дотошный, сразу закат с киевских круч на Охотское море раскусят  Я придумала только название, первый абзац и концовку следующий конкурс заявим как конкурс кратчайшего рассказа
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Zni4ka |
8 сен 2015, 19:19
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
во люди скоростные! Вы знаете, я когда тему увидела, сразу подумала: "Ну нафик, я такое никогда не напишу!" Тема показалось мне неинтересной, мыслей 0, сюжета нет, идей нет. Это было 2 сентября. Что вы думаете, 3 сентября, рыдая и обливаясь слезами, скатываясь в рефлексию, заливала свое творение. Претендовать на 25 тыщ знаков с пробелами у меня бы точно не получилось, но что написалось, то написалось. Сейчас думаю, зачем я такая торопыга?! А поздно уже. Так что думайте, друзья, думайте. У вас на это еще много времени. Надеюсь, я никаких правил не нарушила, в конкурсе же все темы будут опубликованы 27 сентября и в свободном порядке?
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2015, 20:02
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
У меня сегодня нарисовался сюжет по дороге с работы домой в маршрутке Возражения я сегодня накидала. Завтра займусь рассказом.
|
|
|
|
Allexa |
8 сен 2015, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
я никаких правил не нарушила не нарушили, но все же поосторожней, поосторожней. а то вдруг все остальные рассказы по двадцать пять тыщ будут и мигом вычилсят  У меня сегодня нарисовался сюжет и кто это говорил, что муза покинула?
|
|
|
|
Zni4ka |
8 сен 2015, 21:17
|
Всему свое время
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
не нарушили, но все же поосторожней, поосторожней. а то вдруг все остальные рассказы по двадцать пять тыщ будут и мигом вычилсят Думаете, будут считать, чтобы непременно вычислить мое авторство?  ) И сколько я не слежу за конкурсами - голосуют все же не за автора, а за произведение. ооо, я сегодня уже думаю, что зря вообще послала опус на конкурс. Мне уже кажется, что это банально, грустно и скучно  ( Обычно тут такие сильные рассказы, кабы стыдно не было. Переживаю.  И девочки тут так готовятся, что я переживаю еще сильнее. До 27 еще 3 недели, а у меня уже начинаются мурашки. Но признаюсь, интересно будет. Я люблю наши мамские литературные конкурсы. Такие рассказы потрясающие выходят. А тема конкурса - это как банка кетчупа, все смотрят на нее с разных сторон: кто-то сверху, кто-то снизу, кто-то со стороны названия, кто-то со стороны состава. Кто-то вообще на вкус. Наверное, полную картину помогут составить ВСЕ рассказы разом. Интересно.
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2015, 22:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Zni4ka от 8 сен 2015, 21:17ЦИТАТА ( Zni4ka ) И девочки тут так готовятся, что я переживаю еще сильнее. пишу один день через три дня перечитываю правлю отправляю и все равно куча ошибок самое удачное, что написала за обеденный перерыв на работе
|
|
|
|
Zni4ka |
8 сен 2015, 22:53
|
Всему свое время
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
самое удачное, что написала за обеденный перерыв на работе ахаха, понимаю, понимаю. У меня обеденный перерыв всегда самый "плодовитый"
|
|
|
|
Юкико |
9 сен 2015, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ну вот. Написала рассказ, раз десять его перечитала- переделала, а отправлять боюсь.  У меня даже Ворда нет обшибки проверить (заранее оправдываюсь). Рада появлению новых участников  .Но чего это они вдруг надумали выкладывать свои творения вне конкурса? Ишь какие! Отредактировано: Юкико в 10 сен 2015, 00:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|