Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Tess |
28 сен 2015, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
В весне может быть все что угодно со временем в той реальности внутри разума. Возможно они до золотой свадьбы дожили пока устранил поломку. Помните фильм Начало? Где за время полета от Японии по США чего только не успело произойти в сознании. И достаточно молодой японский бизнесмен на том уровне стал 'стариком полным сожалений' Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 28 сен 2015, 15:34Ну как же! Концовка рассказа ЦИТАТА Еще долго этот аромат накрахмаленного белья будет ассоциироваться с морем, поездкой, мамой и счастьем.
В последствии, мы много раз были на море. Я бывала там с папой и братом, и с папиной новой женой. Бывала одна и с подругой. Ездила с мужем, а потом всей семьей с нашими детьми. Мы объездили Крым, Кавказ, побывали и заграницей. Отовсюду я привозила загар, фотографии и массу впечатлений. Но это поездка с родителями на нашей машине была самым лучшим приключением. В то время я еще не повстречалась с горем. Наверное, поэтому те несколько недель вспоминаются как самые счастливые в моей жизни. Да и что может быть лучше для ребенка, чем когда папа и мама рядом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
28 сен 2015, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 28 сен 2015, 21:34ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Побежала перечитывать... Через 3 годa умерла. В общем - есть тут хотя бы один рассказ, где никто не умер, не отправился в ссылку или в коматозный сон? .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 сен 2015, 15:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
в "Весне" за день проходит месяц виртуального времени. Т.е. получается фирма молодоженам еще и жизнь порядком сократила, состарив их в их сознании раньше времени? Хм  Про это я не подумала, в самом деле выходит, что так. И на сколько лет в таком случае растянулся эксперимент?
|
|
|
|
Tess |
28 сен 2015, 15:40
|
*
 |
Юкико, ЦИТАТА В общем - есть тут хотя бы один рассказ, где никто не умер, не отправился в ссылку или в коматозный сон? . Про любовь который )) там все живы.
|
|
|
|
Zni4ka |
28 сен 2015, 15:42
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
Про любовь который )) там все живы. а еще там, где пара едет в глубинку. Или там Казак тоже дух?
|
|
|
|
Оруаль |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Кстати, в "Весне" за день проходит месяц виртуального времени. Т.е. получается фирма молодоженам еще и жизнь порядком сократила, состарив их в их сознании раньше времени? Ха. Получается, наоборот, удлинила, если предположить, что настоящая жизнь там, где сознание. К концу рассказа молодожены, стало быть, прожили там шестьсот месяцев (50х12). Здесь прошло чуть меньше двух лет. Если предположить, что они будут жить в том мире до тех пор, пока их тела будут существовать... сколько теоретически можно поддержать человека в коме? Только вот почему чудо-прибор заржавел за два года?.. или Майкл забыл об этом пункте рекламы?
|
|
|
|
Allexa |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
По идее, фирму должны родственники атаковать и вообще, засудить за подобное. Что в "Аболютном погружении", что в "Весне". а там в договоре было что-то мелкими буквами)))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
28 сен 2015, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
По идее, фирму должны родственники атаковать и вообще, засудить за подобное. Что в "Аболютном погружении", что в "Весне". В "Абсолютном погружении" герой совсем один остался, его никто не хватится Поддерживали, как больных в коме, я полагаю. вероятно  тоже к этому склоняюсь В весне может быть все что угодно со временем в той реальности внутри разума тогда еще вопрос: как Джейн и Майкл поняли, что они тут застряли? Ведь во сне ты не осознаешь, что это сон, пока не включится сознание?  Мне кажется, логичнее было бы, если бы они так и жили в своей стране, не ведая, что это не реальность
|
|
|
|
Tess |
28 сен 2015, 15:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Zni4ka от 28 сен 2015, 15:42Точно  походники все живы и здоровы )
|
|
|
|
Lepesina |
28 сен 2015, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Первый поход ну...такой отчетик о поездке.
Моя мама тоже не отставала: мама неожиданно встала на нашу сторону. - как-то быстро мама меняет мнение на противоположное...
Ткнулись туда-сюда, всюду занято - прям так весь дикий берег реки в отдыхающих?
Первым делом по дрова пошла, хворосту наломала, на кострище примостила - почему этим занимается женщина? А почему все решили, что казак мистический? Ну казак и казак, место уступил, лещей людям наловил. Молодец. Все на российские курорты!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|