Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Эхомама |
28 сен 2015, 15:50
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Или там Казак тоже дух? Дух конунга?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
28 сен 2015, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Дух конунга? А почему пара ребятишек, где третий?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
28 сен 2015, 15:53
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Эхомама, спасибо за разъяснения по архитектуре И все равно с революцией я не совсем согласна. Это немцы не знали, что на острове никого нет, а русским-то зачем боеприпасы тратить? Или во время Гражданской там располагался отряд (хотела написать партизанский) приверженцев царской власти? есть тут хотя бы один рассказ, где никто не умер За куревом. Кстати, о нем. За куревомЧудесный рассказ, мне очень понравилось. Правда, увидела несколько недочетов, но в данном случае полнота восприятия от этого не пострадала. Респект, автор! пересиливая шум в голове и смаргивая наплывающую на глаза темноту, отзывается в голове тупой болью и головокружением - многовато головы в одном предложении. Звякает, задвигаясь, металлическая щеколда на двери... ...отодвинет простой запор и посидит на крыльце - вот тут недопоняла. Запор на калитке, да? повечеру - а не раздельно? По вечеру, как по осени. солнце поднимается высоко и начинало поджаривать - времена разбежались Выкосить бы вдоль тропинки, да убрать наваленные вдоль неё гнилые старые доски - тут тоже вдоль-вдоль, поправить бы... Уютный круг света от уличного фонаря у калитки освещает тяжелые пионы - Уютный круг света от уличного фонаря у калитки, и в нем - тяжелые пионы. М.б., так лучше? А ноготь-то - во! Плоский, огромный, как лопата. Бывает, за один раз трехлитровое ведерко наберешь. - похихикала над ведерком ногтей Три раза в неделю прилетал в колхоз с областного центра пассажирский самолет - понятно, что дед, деревенский житель. Но не столько просторечия в тексте, чтобы вместо "из" писать "с". гляжу – Анисья идет с тележкой между корзин, смотрю, бутылка с красненьким - и вот это смутило. Думал дед про себя всю дорогу, а тут - как будто вслух рассказывать кому-то начал.
|
|
|
|
Эхомама |
28 сен 2015, 15:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
логичнее было бы, если бы они так и жили в своей стране, не ведая, что это не реальность Все на российские курорты!  ааа, это заказной рассказ!
|
|
|
|
Tess |
28 сен 2015, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Дарька, ЦИТАТА тогда еще вопрос: как Джейн и Майкл поняли, что они тут застряли? Ведь во сне ты не осознаешь, что это сон, пока не включится сознание? Там контролируемый сон был. Они изначально знали что спят. Ну и когда они не покидали волшебный сон уже прошел месяц, год... их все не возвращали к реальности, наверное они что то заподозрили. Хотя по логике того же фильма Начало, они должны были забыть что спят и начать воспринимать эту реальность как реальность, а ту что была как сон.
|
|
|
|
Оруаль |
28 сен 2015, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
почему этим занимается женщина? (мрачно): потому что у мужчины в багажнике лежит газовая горелка, но он уже устал просить жену не суетиться...  Беда в том, что слова "газовая горелка в багажнике" он, так получилось, забыл сказать.
|
|
|
|
Суламита |
28 сен 2015, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ну, скорее... Дежа вю. Червонец. Но Червонец мне понравился больше. Здесь нет никакой интриги, все сразу понятно, и поэтому скучно.
Ну, и понеслась. - кто? Куда?
Потому что протащилась через семь стран партия две крупные партии героина, - ничего не поняла.
|
|
|
|
Zni4ka |
28 сен 2015, 15:56
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
|
|
|
|
Tess |
28 сен 2015, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Zni4ka |
28 сен 2015, 16:01
|
Всему свое время
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 862
Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
 |
И даже лягушка путешественница выкинула свои непатриотичные воспоминания о чужды странах и влюбилась в Москву. нет слов  ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|