Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»

Эхомама
post 29 сен 2015, 10:09
Сообщение №811 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
А в институт - после моря, не?
А в Ялте есть институт? :scratch:
каждый день гуляя по парку, вспоминаю... ну чего-то там вспоминаю
Романтично как! Я свою первую любовь крайне редко вспоминаю. Каждый день - мне есть о чем подумать, о том, что на ужин купить, к примеру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 29 сен 2015, 10:09
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
В этом рассказе меня смущает только одно. Слишком уж быстро Галинка забыла обиду, когда Данила с девушкой, сначала ее оттолкнул, а потом, найдя расстроенную девочку, предложил бежать наперегонки. Будто трехлетку конфеткой поманили. Тут такая трагедия у девочки, крах любви, можно сказать. И вдруг все прошло. странно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 29 сен 2015, 10:10
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Axi,
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Axi @ 29 сен 2015, 09:57  )

Думаю, галинка просто чурчхеллу (так пишется?) крымским туристам продает, вот и ходит каждый день. 
:D как в сюжете фильма 'Небесный суд?' ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 29 сен 2015, 10:10
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
Вчера ещё об этом подумала, но озвучивать не стала, подумала, что просто совпадение. Хотя, если оно не случайно

Поискала, какое отношение имена Лара и Юрочка могут иметь к "Живаго" :scratch: не нашла, у Лары в "Мотыльках" вообще еврейские корни проглядывают. И да, повторюсь, но очень уж резануло - Юрочка про 70-летнего старика? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 сен 2015, 10:13
Сообщение №815 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
И вдруг все прошло.
А я верю :) Как раз потому, что девочка - быстро верит, отходчива. Пришел, позвал играть - она включилась в игру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 29 сен 2015, 10:13
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Романтично как! Я свою первую любовь крайне редко вспоминаю. Каждый день - мне есть о чем подумать
Нет, я к тому, что если бы писала что-нибудь этакое, то, за неимением моря, вполне могла бы вставить такую фразу про воспоминания в парке. И это не было бы преувеличением, вполне реально каждый день в парке появляться. И каждый день вспоминать что-то, если перед глазами нечто, напоминающее о былом... парк, море...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 сен 2015, 10:14
Сообщение №817 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
очень уж резануло - Юрочка про 70-летнего старика?
Меня тоже резануло, но бывают такие семейные наименования, которые так и держатся до самой старости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 29 сен 2015, 10:15
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
Слишком уж быстро Галинка забыла обиду, когда Данила с девушкой, сначала ее оттолкнул, а потом, найдя расстроенную девочку, предложил бежать наперегонки.

Хотела поспорить сначала: она же ребенок еще, но потом вспомнила себя. У меня в 9 лет прямо сильное чувство было, мальчик (одноклассник) поначалу оказывал мне знаки внимания (цветочки там, открытки), а потом "передумал" :p Мы даже дрались потом :D Но обида была очень сильная :???: Я до сих пор помню это "предательство", как я его тогда назвала. Следующий молодой человек у меня только в 17 появился - я боялась доверять, так сильно было чувство обиды. Простите, что о себе :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 сен 2015, 10:15
Сообщение №819 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
И каждый день вспоминать что-то, если перед глазами нечто, напоминающее о былом... парк, море...
ИМХО, это и есть зацикленность на прошлом.
Вот если ты через 10 лет приехал на то же место, то логично вспоминать то, что здесь когда-то с тобой произошло. А если каждый день там ходишь, то в норме все же будешь думать об ужине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 29 сен 2015, 10:17
Сообщение №820 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
А в Ялте есть институт?

Галинка - не только лузер, но ещё и неуч :D :D :D (простите, автор)
Институты погуглила, какой-то Крымский гуманитарный университет есть.

Поискала, какое отношение имена Лара и Юрочка могут иметь к "Живаго" :scratch: не нашла, у Лары в "Мотыльках" вообще еврейские корни проглядывают. И да, повторюсь, но очень уж резануло - Юрочка про 70-летнего старика?

А меня "Юрочка" не резануло, это скорее о его характере говорит. То есть, мужик дорос до седин и до маразма, но не до Юрия или даже до Юры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных